Педикюр гель-лак в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Инна Березина

Аппаратный педикюрПедикюр гель-лак
Вчера посетила Инну на педикюре, и осталась в полном восторге! ✨ Профессионально обработаны стопы и ногти с учетом всех индивидуальных особенностей. Ножки теперь выглядят здоровыми, ухоженными и очень аккуратными! 🥰 К тому же, атмосфера в салоне невероятно приятная - это очень важно для нас, девочек! 😉 Всем от души рекомендую этого мастера! 👌
Отзыв о мастере Дилорам Халикова

Аппаратный педикюрПедикюр гель-лак
Огромное спасибо, Дилорам, за отлично выполненную работу. Приехала без опозданий. Всё, что нужно привезла с собой. Педикюр сделала быстро и качественно. Одни положительные эмоции. 👍
Дилорам Халикова
Дилорам Халикова
Спасибочки!
Отзыв о мастере Галина Шевченко
Елена Ставенко
Комбинированный педикюрПедикюр гель-лак
Понравился специалист...уверенно и качественно делает свою работу! Комфортная обстановка и атмосфера в целом.!
Отзыв о мастере Радмила Габитова

Аппаратный педикюрПедикюр гель-лак
Очень красиво и быстро получилось!) Я довольна!
Отзыв о мастере Каринэ Седракян

Классический педикюрПедикюр гель-лак
Все отлично аккуратно быстро, красиво , хороший мастер приятная девушка.
Каринэ Седракян
Каринэ Седракян
Спасибо за отзыв 🌸 рада что вам все понравилось , обращайтесь еще 🌸💐
Отзыв о мастере Елизавета Афанасьева
Аппаратный педикюрПедикюр гель-лак
Делала педикюр, все понравилось! Все сделано аккуратно, пальчики обработаны и накрашены идеально! Девушка позитивная, очень дружелюбная. Обязательно вернусь и советую тем , кто ищет себе мастера . Большое спасибо за красивые ножки )
Елизавета Афанасьева
Елизавета Афанасьева
Спасибо большое, Людмила) приятно было познакомиться!
Отзыв о мастере Анастасия Платонова

НогтиАппаратный педикюрПедикюр гель-лак
Была у Анастасии не впервые, делает все очень аккуратно, большой выбор цветов. Без подтеков, все ровно и аккуратно! Очень нравится! Покрытие держится очень долго, ничего не скалывается и не отслаивается! Приду еще не раз!!! Спасибо
Отзыв о мастере Марина Вершинина
Комбинированный педикюрПедикюр гель-лак
Марина провела педикюр замечательно. Доброжелательная обстановка, качество работы, помощь в подборке цветовой гаммы лаков. Мне понравилось.
Отзыв о мастере Ольга Суровова

Огромное спасибо Ольге❤️
Педикюр выполнен на высшем уровне, все быстро и качественно, результат потрясающий!
Отдельное огромное спасибо за вынужденное ожидание и человеческий подход к клиентам ❤️
Отзыв о мастере Елена Рабчук
Лейсян
Педикюр гель-лак
Все понравилось
Отзыв о мастере Людмила Гасанова
Аппаратный педикюрПедикюр гель-лак
Была у данного специалиста впервые на процедуре педикюр с покрытием. Мне всё понравилось. Атмосфера была доброжелательная, в ходе процесса ненавязчивый разговор. Людмила предложила кофе, чем я воспользовалась. К качеству претензий нет. Доступная цена. Буду постоянным клиентом.
Отзыв о мастере Екатерина Кузьмищева
Комбинированный педикюрПедикюр гель-лак
Хороший педикюр, аккуратно и быстро
Отзыв о мастере Яна Каминская
Аппаратный педикюрПедикюр гель-лак
Все хорошо, очень довольна результатом, спасибо большое 🤩🙂🙂Обязательно вернусь ещё и буду советовать подругам:))
Спасибо большое за отзыв 🥰
Отзыв о мастере Лайло Абдрахманова
Очень вежливая, пунктуальная и внимательная . Сделала все хорошо , спасибо
Отзыв о мастере Наталия Гаевская

НогтиДизайн ногтейНаращивание ногтей
Мастер знает свое дело. Все сделала аккуратно, красиво. Длину ногтей вымеряет, каждый ноготок просматривает и сравнивает. Выбор цветов огромный, аж глаза разбежались. Лак кладет без проплешин, если необходимо проходится вторым слоем. Не халтурит. Приятная в общении.
Отзыв о мастере Екатерина Кабакова
Аппаратный педикюрПедикюр гель-лак
Прекрасный мастер, все сделано отлично, педикюр прекрасный! Спасибо!
Екатерина Кабакова

Наталья Лукьянчикова
Благодарю за отзыв🌹
Отзыв о мастере Светлана Виноградова
Педикюр гель-лак
Быстро, безболезненно, аккуратно и красиво
Светлана Виноградова
Светлана Виноградова
Светлана, благодарю за Ваш отзыв. Буду рада встречи. Хороших и Вам клиентов.
Отзыв о мастере Екатерина Грузинцева
Mar review
Художественная роспись ногтейМаникюр с гель-лакомПедикюр гель-лак
Здравствуйте! Очень понравилось! Маникюр выполнен качественно, аккуратно и очень профессионально. Кутикула обрезана ровно, хорошее укрепление и ремонт ногтей. Сама Екатерина очень приятный и профессиональный мастер, отвечала на все вопросы, возникающие в процессе работы, и даже дала несколько советов про уход и крепление ногтевой пластины. А ещё один важных моментов, мастер рисует сложные и красивые дизайны! Сейчас такое очень сложно найти, поэтому это огромный плюс. Очень понравилось, однозначно советую!!
Екатерина Грузинцева
Екатерина Грузинцева
Александра, очень приятно получить от Вас такой теплый, душевный отзыв, буду с удовольствием работать с Вами снова !!!❤️🌹💖
Отзыв о мастере Яна Каминская

Педикюр гель-лакСпа-педикюр
Спасибо огромное Яне за прекрасный педикюр! Очень быстро, комфортно и уютно 🌸 На самом деле, я очень стеснялась идти, так как первый раз делала педикюр, но в располагающей обстановке и руках мастера быстро расслабилась. В процессе Яна поясняла свои действия, давала советы и задавала вопросы, удобно ли мне/ не больно ли, за что отдельное спасибо, это залог клиентоориентированности, расположения к мастеру и комфорту во время процедуры. Я очень была удивлена, что закончила Яна меньше, чем за час) В конце угостила очень вкусным кофе и конфеткой ❤️😊 Удобное местоположение, от метро минут 5-7, уютный и чистый кабинет . Ещё раз огромное спасибо!!
Спасибо большое за отзыв 🥰