Мануальные терапевты в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Аслан Хабаев
Мануальная терапия
Отличный специалист, который внимательно слушает клиента и качественно выполняет свою работу. При необходимости буду обращаться!

Отзыв о мастере Rousta Mohammad Esfandyar
Мануальная терапия
Спасибо большое. Хороший специалист, сильные руки, отточенные техники. Буду брать курс

Отзыв о мастере Сергей Новиков
Мануальная терапия
В первый раз сойдёт. Сергей проявил себя тем, что умеет находить общий язык с каждым человеком. В целом, рекомендую данного специалиста: руки золотые, старался, молодец, моё уважение и почтение.
Кстати, приятно было с вами познакомиться. Вы очень хорошо себя зарекомендовали на начальном этапе. Таких людей, как вы, ещё поискать надо. Да, я думаю, у вас всё будет хорошо в дальнейшем, при работе с новыми людьми.
Отзыв о мастере Лев Сушанек
Мануальная терапия
Быстрого эффекта я не получил и уже было начал грешить на специалиста . Но спустя 3-4 дня видимо воспаление спало , боль прошла и шея начала себя чувствовать как надо 👌 обладает разными техниками от трастов , до игл , было любопытно узнать что такое игла-нож
Отзыв о мастере Анатолий Краснощеков
Руслан
Мануальная терапия
Все прошло отлично, однозначно советую к посещению

Мануальная терапия
Понравилось человечное отношение и объяснение причин и последствий.

Отзыв о мастере Андрей Татаркин
Мануальная терапия
Обратилась к Андрею при болях в области копчика. Специалист быстро нашел проблему и пояснил, что она связана с ранее полученной травмой. Массаж был выполнен профессионально, что облегчило болезненное состояние. Также, были рекомендованы и показаны упражнения для выполнения в домашних условиях.
Отзыв о мастере Сергей Акимов
Мануальная терапия
Сергей прекрасный специалист. Обратилась с проблемой, после стало на много легче. Обязательно будем работать дальше.
Отзыв о мастере Игорь Даранкевич
Мануальная терапия
Профессионал своего дела, поставил маму на ноги. У нее были сильные боли в ноге, Игорь поставил диагноз, защемление седалищного нерва. Назначил лечение, дополнительные упражнения. Мама идет на поправку. Очень рекомендуем!

Отзыв о мастере Алексей Потапов
Мануальная терапия
Специалист-профессионал в своем деле,очень грамотно подходит к работе с клиентом. Поставил таз на место,снял боль в поясничном отделе.

Алексей Потапов
Благодарю 👨⚕👍

Мануальная терапия
Дмитрий, врач с золотыми руками, очень мне помог избавиться от боли
Отзыв о мастере Сергей Новиков
Мануальная терапия
Сергей максимально быстро откликнулся на мой запрос и пошел навстречу по времени, быстро договорились о встрече, после сеанса болевые ощущение в лопатке полностью не прошли, но были размяты все области, за это ответственные, объяснен сам процесс, а так же даны рекомендации и показаны упражнения для самостоятельной растяжки и коррекции осанки (так как не было возможности посетить второй сеанс) Проработали полтора часа, никаких дополнительных процедур не навязывал, спасибо мастеру🤝
Отзыв о мастере Ахунов Владимир Муратович
Мануальная терапия
Могу отметить Владимира Муратовича как профессионала своего дела. Внимателен, доброжелателен, со знанием дела подходит к работе.
Мое обращение было связано с болью в шее. Помимо приоритетной задачи удалось решить и другие проблемы. Всего было 10 посещений. Результат работы:
1. Убрал боль в шее (причина обращения);
2. Улучшил ситуацию с холкой, стала существенно меньше, чем до сеансов;
3. Улучшилось общее самочувствие.
Разовое посещение 15 000,00 За курс 150 000,00.
Рекомендую данного специалиста.
1. Убрал боль в шее (причина обращения);
2. Улучшил ситуацию с холкой, стала существенно меньше, чем до сеансов;
3. Улучшилось общее самочувствие.
Разовое посещение 15 000,00 За курс 150 000,00.
Рекомендую данного специалиста.
Отзыв о мастере Камариддин Хисомов
Мануальная терапия
Отличный специалист. Всё очень подробно объяснил и провел мануальную процедуру после которой стало значительно легче. Рекомендую к посещению!!!

Эльмира Халиуллина
Мануальная терапия
Замечательный специалист ! Профессионал своего дела. Все показал, рассказал и потом приступил к работе. Все прошло замечательно 🙏🏻 Буду сотрудничать дальше с Дмитрием ! От сердца советую этого мастера 🫂
Дмитрий Лариков
Приятно работать, когда клиент понимает свои задачи и интересуется как их решить. Совместная работа кинезиолога и клиента по выполнению рекомендаций - залог успеха🙏

Отзыв о мастере Владимир Анфиногенов
Мануальная терапия
Очень внимательный массажист, работает на результат не гонит внимательно выслушивает и устраняет проблему вышел от него заново рождённым пришел с болью в спине ушел без нее рекомендую к посещению!! спасибо!