Ультразвуковая чистка лица в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Ольга Сахарова

Ультразвуковая чистка лица
Делали ультразвуковую чистку лица, пилинг, наносили различные маски для ухода.
Всё прошло отлично, косметолог объясняла каждый шаг. Кожа стала заметно свежее.
Ольга поделилась со мной некоторыми методиками ухода.
Косметолог настоящий профессионал, однозначно приду опять!
Ольга Сахарова
Ольга Сахарова
Благодарю за доверие ! Буду рада видеть вас вновь в своем кабинете .😊
Отзыв о мастере Надежда Приходько
Татьяна Нота
Ультразвуковая чистка лица
Всё нормально, только после выдавливания остались воспаления
Отзыв о мастере Эльмира Адамова

Ультразвуковая чистка лицаУход за лицом
Эльмира Грамотный , вежливый, специалист Приятная общении. Комфортная обстановка. Все понравилось. Спасибо за ваш труд Радуюсь результату.. Салон коворинг Feedom очень близко расположен к метро, все удобно и комфортно, есть где попить чай и кофе. Рекомендую
Эльмира Адамова
Эльмира Адамова
Спасибо , Кристина .
Отзыв о мастере Екатерина Горбунова
Ультразвуковая чистка лица
Екатерина, отличный специалист. Приятная в общении, в ходе процедуру давала ценные советы по уходу и косметическим средствам
Отзыв о мастере София Семержиди
полина
Ультразвуковая чистка лица
София - мастер своего дела. Сделали хорошую чистку и подобрали уход за кожей лица, мастер ответила на все вопросы и рассказала много полезной информации, осталась довольна😌
Отзыв о мастере Ольга Федирко
Алексей Д

Ультразвуковая чистка лица
Очень качественная чистка лица и практически безболезненно. Спасибо большое
Ольга Федирко
Ольга Федирко
Алексей, вам спасибо за отзыв и за то что выбрали меня! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество))) Всего вам доброго!
Отзыв о мастере Дарья Герберг

Ультразвуковая чистка лица
Был впервые на комбинированной чистке и попал к хорошему мастеру, оценка 5 из 5, процедура понравилась, мастер подробно и детально всё рассказывал о каждом шаге, к тому же показал что всё стерильно и закрыто👍🏻
Оно того стоит)
Отзыв о мастере Светлана Добрянская
Ультразвуковая чистка лица
Светлана, просто невероятный косметолог! Я получила ряд процедур, после которых моя кожа так заметно преобразилась, что я почувствовала себя на 10 лет моложе. Большое спасибо за такую потрясающую работу!

Никогда не встречала человека, настолько увлеченного тем, что он делает!
Светлана Добрянская
Анастасия, благодарю за высокую оценку моей работы! Стараюсь для любимых клиентов!
Отзыв о мастере Ирина Мурина
Кислун Ольга Васильевна
Ультразвуковая чистка лица
Ирина сделала мне комбинированную чистку и подобрала домашний уход. Я очень довольна результатом. Кожа гладкая и свежая. Ирина очень приятный и внимательный человек. Сделала всё, чтобы было комфортно, дала рекомендации по уходу за кожей.
Ирина, большое спасибо за Вашу работу! Приду к Вам ещё)
Отзыв о мастере Анна Вилкова
Ультразвуковая чистка лица
Работа понравилась, приняли вовремя, разъяснили как ухаживать за кожей, посоветовали средства для ухода.
Отзыв о мастере Светлана Добрянская
Екатерина Чижикова
Ультразвуковая чистка лица
Сделала вчера несколько процедур и осталась в восторге) прошло меньше суток, а я уже вижу результат 😍 после новогодних праздников особенно актуально, к тому же была проблема с высыпаниями на коже. Косметолог подобрал план и планируем и дальше встречаться)
Приехала домой с ощущением как после посещения спа салона) спасибо огромное!
До встречи на следующей неделе👌
Светлана Добрянская
Екатерина, благодарю за высокую оценку моей работы!
Отзыв о мастере Елена Баринова

Ультразвуковая чистка лица
Делала биоревитализацию использовали "новокутан", очень лёгкая рука у Елены. Такая болезненная для моей кожи процедура прошла более легко. Индивидуальный подход к каждой клиентке, если не знаете что выбрать или сомневаетесь - Елена подскажет и направит, чувствуется профессионализм, чувствуешь себя максимально комфортно, определенно буду обращаться ещё. Рекомендую.
Отзыв о мастере Елена Гостюнина
Дмитрий Николюк
Ультразвуковая чистка лицаУход за лицомЛимфодренажный массаж
Очень крутой специалист, еще не однократно буду приходить, всем рекомендую!
Отзыв о мастере Роза Магомедова
Ультразвуковая чистка лица
Роза, спасибо за процедуру! Все было сделано бережно и с пояснениями. Обязательно вернусь еще!
Отзыв о мастере Юлия Игнатьева
Ультразвуковая чистка лица
Процедура прошла хорошо, приятно было общаться, результат отличный!
Отзыв о мастере Галина Гусарова
Ультразвуковая чистка лица
Хочу поделиться своим опытом посещения косметолога-эстетиста Галины, которая сделала для меня ультразвуковую чистку лица.
В связи с тем, что у меня очень чувствительная кожа, я искала специалиста своего дела.
Галина подробно объяснила процесс каждой процедуры, ответила на все мои вопросы и учла мои индивидуальные особенности кожи. Ультразвуковая чистка проходила мягко и безболезненно, я почувствовала, как моя кожа насыщается свежестью и здоровьем.
После чистки Галина провела массаж лица - Ахабадзе, который был настоящим наслаждением! Массаж оказался очень расслабляющим, и я буквально почувствовала, как уходит напряжение и даже на несколько минут уснула. Кожа стала заметно более подтянутой и сияющей.

Я очень довольна результатом и рекомендую Галину всем, кто ищет профессионального косметолога. Обязательно приду к ней снова! Спасибо за отличную работу! 🌟
Галина Гусарова
Галина Гусарова
Спасибо, всегда готова помочь!
Отзыв о мастере Косметология
Варвара

Ультразвуковая чистка лица
Специалист с большой буквы! Очень аккуратная, внимательная, профессиональная! Спасибо большое за качественно оказанную процедуру! 👏🫶🏻
Отзыв о мастере Татьяна Григорьева
Спасибо все отлично
Рядом с домом теперь есть хороший косметолог)
Татьяна Григорьева
Татьяна Григорьева
Маргарита, благодарю вас за доверие и положительный отзыв🙏
Я всегда на связи, буду рада видеть вас у себя на процедурах🌹🌹🌹🤗🤩
Отзыв о мастере Анастасия Нестеренко
Екатерина Митрюшина
Ультразвуковая чистка лица
Очень грамотный специалист! Рекомендую к посещению! Комфортная и спокойная обстановка, все как я и хотела. Процедура прошла на ура, моя кожа вновь засияла 🤩☺️
Отзыв о мастере Анна Олофинская
Ультразвуковая чистка лица
Делала чистику лица в первый раз, Анна уточнила у меня все нюансы и объясняла для чего и какой уход и с каким действием для кожи. Всю процедуру Анна интересовалась моим самочувствием и ощущениями. Это очень важно когда к клиенту такое прекрасное и комфортное отношение.
Большое спасибо вам , я обязательно еще пойду на процедуры❤️
Анна Олофинская
Анна Олофинская
Добрый день, Яна🌸
Спасибо большое за Ваш отзыв, рада стараться)
Буду рада видеть Вас снова!)