Лазерный липолиз в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Заруи Багдасарян
Присоединяюсь к другим отзывам! Масте замечательный! Открытость, радушие, обсуждение вопросов по проблемам лица и применения препаратов. Кабинет чистый, нет нареканий. Процедура практически безболезненная, спасибо за такой выбор препарата)))) Рада что нашла своего мастера! Рекомендую!!!!)
Отзыв о мастере Светлана Мокина
Лазерный липолиз
Светлана очень грамотный косметолог, всегда на связи, проконсультирует по всем вопросам, при необходимости посоветует.. Боремся с животиком посредством липолитиков. А еще очень легкая рука, процедура практически безболезненная. Эффект есть!
Светлана Мокина
Светлана Мокина
Добрый вечер ,Наталья🙂! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Очень рада , что результат вас радует это лучшая награда для меня . Буду счастлива видеть вас снова !
Отзыв о мастере Баба Бабаев

Лазерный липолиз
Превосходный специалист! Все подробно рассказал, показал, дал рекомендации. Процедура прошла абсолютно безболезненно, очень аккуратно. Я осталась очень довольна) благодарю от всей души!
Отзыв о мастере Лусине Оганесян

Аппаратная косметологияЛазерный липолизЭлектролиполиз
Всё прошло замечательно. Я осталась довольна.
Отзыв о мастере Аревик Хачатрян

Комфортно , есть эффект
Отзыв о мастере Алина AvalClinic

Лазерный липолиз
Делал процедуру аппаратного похудения лазерный липолиз+ вакуумный массаж. Спасибо врачу Алине за ее авторскую программу по снижению веса и рекомендации по лечению травами
Алина AvalClinic
Алина AvalClinic