Биотатуаж бровей в в Москве — отзывы о мастерах красоты
Отзыв о мастере Виктория Курипко
Ekaterina
Биотатуаж бровей
Всё прошло отлично! Получила результат, который хотела. Стойкостью довольная, формой тоже. Виктория, спасибо!
Виктория Курипко
Благодарю, надеюсь, они продержатся хорошо 😻с наступающим!
Отзыв о мастере Татьяна Полозова
Настя
Биотатуаж бровей
Брови сделаны шикарно , качество 100%%%, очень рекомендую мастера , очень приятная девушка , она меня сразу услышала , учла все рекомендации , обязательно приду еще раз )
Татьяна Полозова
Настя, спасибо большое!) жду снова ❤️
Отзыв о мастере Татьяна Полозова
Runa
Ну супер мастер !!!рекомендую🔥
Татьяна Полозова
Руна, благодарю ❤️
Отзыв о мастере Насиба Ярматова
Биотатуаж бровей
Насиба, оперативно и аккуратно выполнила работу , большая благодарность. Рекомендую.
Насиба Ярматова
Ксения!🦋
Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом и высоко оценили профессиональные качества 🔥
Всегда буду рада 🕊️
Всегда буду рада 🕊️
Отзыв о мастере Екатерина Донская
Биотатуаж бровей
Екатерина, спасибо! Приняла оперативно. Все как договаривались.
Екатерина Донская
Спасибо что доверились мне 😊жду вас снова🌸
Отзыв о мастере Екатерина Донская
Биотатуаж бровей
Спасибо большое. Все зделано окуратно и красиво. Рекомендую 👍👍👍 добрый и вежливый мастер
Отзыв о мастере Ольга Зыкова
Гузель
Биотатуаж бровей
Это моя первая процедура шугаринга гл.бикини. Было безумно тревожно сначала…
Да и процедура не из приятных , но Ольга все сделала аккуратно и качественно!
Так же мне Ольга прекрасно оформила бровки.
Хочу отметить то, что Ольга прекрасный специалист и к тому же очень приятная и располагающий к себе человек .
Спасибо вам большое 🌸
Да и процедура не из приятных , но Ольга все сделала аккуратно и качественно!
Так же мне Ольга прекрасно оформила бровки.
Спасибо вам большое 🌸
Ольга Зыкова
Гузель,безумно рада,что всё понравилась! Всегда рада вам!
Отзыв о мастере Анастасия Федорова
Лидия
Биотатуаж бровей
Вы действительно знаете свое дело! Я получила самые красивые брови по весьма доступной цене и за короткое время. А это ключевые моменты при выборе мастера для меня.😍
2000 ₽Отзыв о мастере Бенто Присцила
Биотатуаж бровей
Не хватит слов описать обаяния мастера, насколько милая девушка. Иностранка, тут уж ориентируйтесь на себя, но мне это только подняло настроение! Хороший просторный кабинет. Впервые делала ламинирование ресниц, результатом осталась довольна! Главная цель на брови заключалась в долгом результате, тут уж буду наблюдать. Во всяком случае! За хорошие эмоции уже 5 звезд!
3200 ₽Отзыв о мастере Марина Куликова
Биотатуаж бровей
Марина - знаток своего дела , четко и без воды объясняет и сразу показывает теорию и практику , поэтому отлично прошел вечер-обучение
Марина Куликова
Спасибо большое, очень рада была встретить такого умного и на лету схватывающего человека)
Отзыв о мастере Петр Анджигаев
Биотатуаж бровей
Все отлично, бровки красивые, держались как заявлено
Отзыв о мастере Юлия Дуванская
Юлия Владимировна
Биотатуаж бровей
Понравилось все,общение,обслуживание и конечно сама работа мастера.
2000 ₽Отзыв о мастере Яна Михеева
Биотатуаж бровей
Все понравилось, удобное расположение студии, замечательный мастер, результат супер, обязательно порекомендую подружкам и сама вернусь еще ❤️
Отзыв о мастере Мехтиева Оксана
Альбина
Биотатуаж бровей
Было всё супер!👍👍 Начиная от доброты и искренности и заканчивая профессионализмом. Оксана ответила на все интересующие вопросы, дала советы.
Учла все пожелания, Никогда не думала, что мои брови могут выглядеть на столько естественно и привлекательно! После ее работы другого мастера вы больше не захотите никогда. И я не хочу. Большое спасибо за вашу работу. ❤️❤️
Отзыв о мастере Амаль Эль-Аит
Мария Персикова
Биотатуаж бровей
Все понравилось от начала и до конца
Результатом довольна
С мастером очень комфортно✨
Результатом довольна
С мастером очень комфортно✨
2000 ₽Отзыв о мастере Елена Климова
Биотатуаж бровей
Приятная девушка и хороший специалист) очень аккуратно и красиво сделала бровки
Отзыв о мастере Виктория Курипко
Ефимова Александра
Биотатуаж бровей
Мне очень понравилась мастер.