Кастдев в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах
Отзыв о специалисте Светлана Анатольевна Иванова
Оперативно, согласно ТЗ
1000 ₽Отзыв о специалисте Егор
Кастдев
Благодарим вас за высокий уровень профессионализма, чёткую структуру выводов и учёт пожеланий)! Отличная работа!
36000 ₽Отзыв о специалисте Алексей Кирин
Александра Сергеевна
Кастдев
Созвонились - все обсудили. Очень понравилось, что Алексею было не пофиг на задачу он максимально вник. Помог оптимизировать затраты. Провел касдев, обкатал скрипт проанализировал полученную информацию и передал нам что бы мы могли далее работать. Спасибо большое, рекомендую!
Алексей Кирин
Александра, спасибо за отзыв! Сам факт, что вы задумались о проведении кастдева с действующими клиентам говорит об очень грамотном подходе. Удачи вам и дальнейшего развития. Обращайтесь, с удовольствием помогу)
Кастдев
Отличная работа, балгодарю за результат! С Леной быстро вышли на контакт, сразу нашли общий язык и определились с задачами исследования. Нужно было исследовать потребность автоматизации у юристов. Согласовали с ней вопросы интервью и ньюансы исследования, взатможействие на высоком уровне! Проведение самого исследования на высоком уровне. Вся работа была выполнена за короткие сроки, быстрее чем предлагали другие исследователи!
Профессиональный подход и приятное взаимодействие!
Большое спасибо!
Профессиональный подход и приятное взаимодействие!
Большое спасибо!
Быстро запланировали встречу
Консультация проведена с пользой)
Консультация проведена с пользой)
Кастдев
Мне понравилось работать с Еленой. Все быстро и профессионально сделала. Приятная в общении. Рекомендую
12000 ₽Отзыв о специалисте Лео
Кастдев
Здоровая инициатива. Понятное ценообразование. Компетентный подход.
Лео
Илья, спасибо за доверие!
С Вами приятно работать 🤝
С Вами приятно работать 🤝
Артем Федосов
Кастдев
Всё сделано на высшем уровне с подробным отчётом!