Дизайн этикеток в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Грант Туманян
Елизавета Демина

Дизайн этикетокДизайн открыток
Советую данного специалиста. Быстро и качественно сделал свою работу!!
Отзыв о специалисте Александр Черкашин
Дизайн этикеток
Понравилось взаимодействие с дизайнером, скорость и качество выполнения работы. Спасибо!
Александр Черкашин
Александр Черкашин
Обращайтесь! С вами было приятно работать 🥰
Отзыв о специалисте Татьяна Ревина
Дизайн наружной рекламыДизайн плакатовДизайн визиток
Работать с Татьяной — это как найти того, кто видит твои мысли! Я пришла с сомнениями и обрывками идей, а ушла с дизайном, который не просто красивый, а идеально передает душу моего проекта. Каждый штрих, каждый цвет — это про меня, про миссию, про ценности. Спасибо за терпение, за умение слышать сердцем и превращать это в визуальную гармонию. Вы — волшебница!
Отзыв о специалисте Мария Пантелеева
Дизайн этикеток
Оперативно сделала Мария нужный макет, все понравилось. Будем работать и дальше.
Отзыв о специалисте Ангелина Сатунина
Алекс

Дизайн наружной рекламыДизайн листовокДизайн плакатов
Отзыв о специалисте Екатерина Брязгунова
Оксана Борисовна
Дизайн этикеток
Очень все оперативно, точно и по делу. Отличный исполнитель! Обращусь еще обязательно
Отзыв о специалисте Екатерина Костюкова
Дизайн этикеток
Сделали этикетку за 5 рабочих дней, все очень понравилось.
Отзыв о специалисте Тимур Узбяков
Дизайн этикеток
Все четко. по договору. Вошел в положение и пошел на уступки по срокам. Работа выполнена как надо и в срок. Рада была посорудничать
Отзыв о специалисте Михаил Фоменко

Дизайн этикеток
Все отлично сделано все в срок
Отзыв о специалисте Виктория Бердникова
Георгий

Дизайн этикеток
Специалист прекрасно справился с поставленной задачей! Был разработан брендбук вместе с этикетками. Выполнением остался доволен
Отзыв о специалисте Руслан Садков
Арсен

Дизайн этикеток
Сделали с Русланом дизайны этикеток для напитков - работа прошла оперативно и согласно брифу!
Отзыв о специалисте Екатерина Иванова
Все хорошо! Рекомендую!
Отзыв о специалисте Евгения Маркарян
Радион

Большое спасибо специалисту.
Работа была выполнена очень быстро, качественно.
Евгения профессионал своего дела - показала два варианта исполнения, посоветовала свой вариант который намного лучше и сделала!
За что Благодарю.
Отзыв о специалисте Анастасия Калякина
Дизайн листовокДизайн плакатовДизайн этикеток
Очень быстро и четко сработал специалист. Сделали прайс лист, дизайн вывески и оплаты. Красиво и качественно!
Отзыв о специалисте Евгений Токмаков
Эляна
Дизайн этикеток
В продолжение работы с Евгением заказали ему карточки для маркетплейсов. Уже запустили и результат очень радует, товар отлично продвигается, идея с видеообложкой, которую нам сделал Евгений очень хорошо зашла. Красиво, выделяется среди конкурентов, достойно.
Отзыв о специалисте Камила Салихова

Дизайн этикеток
Камила отлично выполнила работу по созданию бренд лого и фирменного дизайна этикеток. Девушка с хорошей стрессоустойчивостью. Доделывает продукт до конца 👍🏼👍🏼👍🏼
Отзыв о специалисте Юлия Согомонян
Дизайн наружной рекламыДизайн этикетокДизайн буклетов
Слышит и слушает клиента. Был запрос на создание 3 картинок для постов в ВК. Сделала за 1 сутки, в трех разных стилях и цветах. Очень понравилось. Спасибо
Отзыв о специалисте Мясникова Таисия Евгеньевна
Дизайн этикеток
Грамотно, быстро и поняла ТЗ. Предложила на выбор 3 дизайна, было из чего выбрать. Замечания подправила и самое главное макет сбросила ,а он оказался готов к печати без всяких косячков.
Отзыв о специалисте Татьяна Кривенко

Дизайн этикеток
Татьяна - профессионал своего дела! Все именно так, как и хотели. Отдельно хочу отметить оперативность выполнения. Обязательно еще обратимся! 🫶
Татьяна Кривенко
Татьяна Кривенко
Благодарю, Татьяна, обращайтесь )
Отзыв о специалисте Анна Тихонова
Лора

Дизайн наружной рекламыДизайн листовокДизайн плакатов
Анна, отличный графический дизайнер! Быстро подхватила задачу, оперативно ее реализовала, получился прекрасный результат.
Спасибо, Анна)