3D-моделирование в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Михаил Фоменко
Анатолий Тавилов

3D-моделирование деталей
Отлично все. Сделано профессионально с учетом всех озвученных сроков.
Отзыв о специалисте Андрей Алексеевич Ермохин

3D-моделирование
Спасибо Андрею за качественно выполненную работу. Получили то, что и хотели четко по ТЗ в кратчайшие сроки. Андрей делал нам 3д визуализацию выставочного стенда
Отзыв о специалисте Вадим Сухоруков

3D-моделирование деталей
Вадим все отлично нарисовал! Не отказывался ни от одной нашей правки. Задание быстро выполнил. Исполнительный, всегда идет навстречу. Все документы для юридической службы и бухгалтерии предоставил. Мы очень довольны работой Вадима. Будем обращаться еще!
Спасибо вам за встречу с таким специалистом!
Отзыв о специалисте Иса Юсуфович Хамдиев

3D-моделирование
Заказали изготовление 3D модели, Иса справился быстро, учитывая все наши пожелания, на выходе получился качественный продукт. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Эльвир Каримович Камалиев
Аида
3D-моделирование
Эльвир внимательно изучил ТЗ, учёл все детали. Работа была кропотливая и сложная, но Эльвир справился на отлично, результат превзошел все ожидания👍
Отзыв о специалисте Вячеслав Савельев
👍
Отзыв о специалисте Степан Серебряков
Рамазан
3D-моделирование
Отличный специалист,быстро и качественно все сделал,рекомендую
Отзыв о специалисте Евгений Сергеевич Мусаткин
Арсений

3D-моделирование деталей
Отличный специалист. Стремился разобраться и помочь. Заказ исполнил.
Отзыв о специалисте Искандер Закиров
Юлиана

3D-моделирование
Искандер замечательно справился с задачей! Визуализации получились отличные, учтены все мелкие детали, благодаря чему результат похож на реальную картинку. Один из рендеров прикладываю к отзыву - композиция из трех упаковок.
Взаимодействовать по рабочему процессу удобно, оперативно делались незначительные корректировки, чтобы картинка выглядела более красиво, и сама задача была выполнена довольно быстро (несколько визуализаций за пару дней буквально), что было важно, т.к. эти визуализации нужны были срочно.
Спасибо огромное за проделанную работу, будем обращаться еще!)
3D-скульптура
Всё хорошо. Работа сделана качественно в срок. Специалист всегда на связи, поэтапно присылал результаты работы. Всё чётко, понятно , грамотно.
Отзыв о специалисте Симеон Андриевский
Александр Антонов
Моделирование здания
Обратился для создания 3D модели здания и визуализации. Работа выполнена качественно. Все требования по техническому заданию были выполнены. Все в срок, исполнитель открыт к диалогу, все замечания были учтены. Рекомендую данного специалиста.
Отзыв о специалисте Алексей Белозёров

3D-моделирование
Работа была выполнена качественно все пожелания были выполнены
Алексей Белозёров
Благодарю за отзыв, Павел!
С вами было очень приятно и комфортно работать
Отзыв о специалисте Алексей Белозёров
3D-моделирование
Работу выполнил достаточно быстро, очень внимателен к запросам и всегда готов поправить всё неточности и замечания!
Алексей Белозёров
Спасибо большое, за отзыв!
С вами очень приятно и интересно было работать)
Отзыв о специалисте Валерий Юрьевич Пивоваров
Алёна Пономарёва
3D-моделирование
Специалист очень быстро выполнил работу, в выходной день!
Сделал свою работу в полном объеме, даже немного больше.
Рекомендую всем, кто хочет за свои деньги получить быстрые и качественные услуги от грамотного человека!
Отзыв о специалисте Артем Иванов
Лейли

3D-моделирование
Артем благодарю Вас за оперативный и профессиональный подход к работе. Ваши рендеры на главной страничке сайта. Рекомендую Артема как профессионала своего Дела!
Отзыв о специалисте Сергей Шокан

3D-моделирование деталей
Спасибо огромное Сергею!!!! Прекрасный специалист, учёл все пожелания. Сразу преступил к выполнению заказа. Сделал 2 варианта на выбор заказчику, оперативно внес правки! Обязательно обращусь еще.
Отзыв о специалисте Инна Князева
3D-моделирование
Инна, все сделала быстро и качественно! Рекомендую!
Отзыв о специалисте Искандер Закиров

3D-моделирование
Искандер оперативно выполнил работу, вносил все необходимые коррективы до тех пор, пока не устроил результат. Реклмендую
Отзыв о специалисте Виктор Тимин

3D-моделирование
Виктор замечательный специалист своего дела. Сделал шикарную 3D упаковку, а так же фото 3D товара. Дедлайны соблюдает. Вежлив в общении.
Отзыв о специалисте Максим Четвергов

3D-моделирование
Все сделано быстро, качественно, планируем сотрудничать в дальнейшем.