Купля-продажа квартир в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Алексей Ефимов
Консультация отлична, Все понравилось , спасибо
Алексей Ефимов
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку моей работы. Буду рад дальше сотрудничать.
Отзыв о специалисте Михаил Маркетов
Алла Владимировна Кузьмина

Купля-продажа квартир
Профессиональный риелтор , учел все пожелания, предоставил рыночную ситуацию , оперативно нашел покупателей , сопровождал все по шагам до акта приема-передачи квартиры! Высокого уровня специалист ! Рекомендую!
Михаил Маркетов
Михаил Маркетов
Алла Владимировна, спасибо за тёплые слова!
Очень приятно было с вами работать!
Отзыв о специалисте Андрей Ломакин
Алена Кальян

Купля-продажа квартир
Андрей очень грамотный специалист. Все подсказал, рассказал как лучше сделать. Покупателя нашел очень быстро, за что отдельное спасибо. Всегда на связи, корректный, доброжелательный.
Екатерина хороший специалист!
Все объяснила и очень помогла

ИпотекаКупля-продажа квартир
Долго думали о покупке квартиры на вторичном рынке, но долго не могли решиться из-за сложности процедуры, наличию рисков и незнания нюансов. Жанну выбрали по отличным отзывам на различных сайтах, и все-таки решились, что надо попробовать. В итоге сделка проведена, квартира куплена, и все это получалось достаточно комфортно благодаря работе Жанны!

Жанна помогла пройти полностью все этапы (подбор квартиры, обзвон объявлений, организация просмотров, проверка квартиры, оформление ипотеки, сделка, получение ключей). На всех этапах была полная поддержка, ответы на вопросы оперативные, так что я ни разу не пожалел, что выбрал именно Жанну.

Также она взяла на себя всю часть общения со стороны продавца, настаивала на важных моментах, решала важные вопросы, поэтому для меня сделка прошла гладко. Поэтому если нам еще понадобится помощь, то мы снова обратимся именно к Жанне и будем советовать другим!
Жанна Пойтина
Олег, спасибо большое. Всегда рада помочь.

ИпотекаКупля-продажа квартир
Екатерина и Вячеслав прекрасные риелторы, очень ценно что они всегда на связи, подсказывают такие интересные объекты, о которых даже и не задумываешься. Помогают со всеми вопросами на пути к собственному жилью.
Отзыв о специалисте Анна Васильева
Илларион

ИпотекаКупля-продажа квартир
Всегда приятно иметь дело с профессионалами! Чётко всё, грамотно, не думал что так быстро закрою вопрос! Успел до турбулентности купить, в отличие от многих. Очень доволен. Спасибо, ребята. Успехов🙏🏻
Отзыв о специалисте Жанна Кочергина

Купля-продажа квартир
Продали объект достаточно оперативно. Всегда на связи, решила несколько нестандартных вопросов. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Софья Тимофеева

Купля-продажа квартир
Софья - очень хороший специалист. Отлично провела сделку по продаже квартиры. Всегда была на связи. Грамотно и профессионально выполнила свою работу. Мы очень довольны. Рекомендую этого специалиста.
Отзыв о специалисте Михаил Кириллов
Людмила Ивановна

Купля-продажа квартир
Была проведена консультация по телефону по продаже трёхкомнатной квартиры, в которой три доли. Михаил рассмотрел различные варианты событий, которые могут появиться у меня на пути. Все мои бесконечные вопросы не остались без ответа. Я очень довольна консультацией и тем, что у меня сложилось более полное видение проблемы. Благодарю Михаила за оперативность, профессионализм, умение поддержать морально то есть за те добрые человеческие качества, которых теперь часто не хватает. Рекомендую Михаила как специалиста с большой буквы.

Купля-продажа квартир
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность Жанне Николаевне и ее коллеге Нелле за помощь в выборе квартиры, ее проверке, оформлении! Всегда все четко, согласовано, по делу, внимательность к любой детали в процессе рассмотрения квартиры, чувствуется поддержка на протяжении всего времени. Вы большие молодцы и настоящие профессионалы своего дела! 😊 Желаю крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия, процветания, успехов в Вашей работе! 🌸 Будем рекомендовать Вас нашим друзьям и знакомым! 🤗
Светлана, очень приятно!!!
И в ответ хочу поблагодарить вас лично и всю вашу семью за сотрудничество с нами!!!)
Будьте счастливы в новой квартире!!!
Благодарим, что выбрали нас!!!)
Отзыв о специалисте Андрей Ломакин
Варвара

Отличный специалист!
Оперативно, без лишних движений продал квартиру за нужную нам цену.
Давал консультации, отвечал на все появившиеся вопросы.
Вёл сделку от начала и до успешного конца.
От души советую!
Отзыв о специалисте Алексей Спицын
ИпотекаКупля-продажа квартир
Недавно я приобрел квартиру с помощью Алексея и хочу выразить свою искреннюю благодарность за его профессионализм и поддержку в этом непростом процессе. Так как я покупал квартиру в ипотеку, было много нюансов, связанных с документами и финансированием, и Алексей оказался настоящим экспертом в этом вопросе.

С самого начала Алексей подробно объяснил мне все этапы процесса, помог разобраться с различными банковскими предложениями и сопроводил меня на каждом шаге. Алексей внимательно выслушал мои пожелания и подобрал все возможные варианты.Благодаря Алексею мне удалось "приобрести отличную квартиру и"получить одобрение по ипотеке.

Рекомендую Алексея всем, кто хочет купить квартиру, особенно в условиях ипотечного кредитования. Это был отличный опыт, и я очень благодарен за его помощь!
200000
Отзыв о специалисте Алексей Спицын
ИпотекаКупля-продажа квартир

Благодаря Алексею мне удалось получить одобрение по ипотеке.

Алексей Спицын
Алексей Спицын
Благодарю за высокую оценку моей работы!
С Вами было приятно иметь дело.
Очень рад, что смог помочь Вам получить желаемый результат.
Отзыв о специалисте Алексей Ефимов
Купля-продажа квартир
Алексей прекрасный человек и специалист. Может решить любую проблему и помочь. Помог с ипотекой и на всех этапах сделки сопровождал, с самого начала и до конца. Всем рекомендую! Если возникнет необходимость, обязательно обращусь к Алексею снова.
Алексей Ефимов
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку моей работы.
На связи 👌
Варвара

Купля-продажа квартир
Очень внимательные и чуткие специалисты, сервис замечательный, искала себе квартиру в новостройке, а потом решила поменять вектор развития, мне очень быстро подобрали оптимальное по условиям жилье, предупредили и рассказали обо всех рисках по моим предыдущим мыслям (о которых я раньше не думала)
Помогли подобрать наиболее выгодные условия покупки по ипотеке и находили все подводные камни по проектам
Отличное знание объектов, застройщиков и условий покупки
Работу ребят смело рекомендую!
Екатерина Балаева
Екатерина Балаева
Варвара, спасибо Вам огромное, с Вами очень приятно иметь дело!🌷
Отзыв о специалисте Александр Водолазов

Купля-продажа квартир
Прекрасное агенство недвижимости. С Александром быстро договорились и нашли общий язык, для работы назначали риэлтора Максима Сушенцева - очень интелегентный специалист и профессионал в своем деле. Работа с ним - это спокойствие и уверенность. Максим предоставлял подробные отчёты о ходе сделки, всегда был на связи. Продажа длилась полгода и все переговоры Максим провел успешно. В последствии покупали новое жилье так же с данным АН. Ни разу не пожалели, что обратились к таким профессионалам. С уверенностью могу сказать, что это стоит своих денег, не сомневайтесь)
П.С. Если понадобиться в будущем что-то покупать/продавать - обязательно обратимся к Александру и Максиму!
200000
Александр Водолазов
Александр Водолазов
Алексей, спасибо, огромное за такой душевный отзыв. Взаимно признательны вам за сотрудничество. Всегда рады снова с вами работать!

ИпотекаКупля-продажа квартир
в он лайн режиме я получил советы от Вячеслава. они подтвердили мои предположения и путь к минимизации моих затрат при ипотеке
Отзыв о специалисте Елена Толстикова

Купля-продажа квартир
Елена приятный в общении, тактичный и опытный риелтор. Действует быстро и грамотно. Быстро разместила рекламу, оперативно организовывала показы квартиры. В результате квартиру продали за месяц! Спасибо за работу, успехов и процветания🍀
Елена Толстикова
Елена Толстикова
Мария, спасибо огромное! Нам было очень приятно и легко с Вами работать!
Микаэл

ИпотекаКупля-продажа квартир
Хотим выразить огромную благодарностью Жанне за всестороннюю помощь в покупке нашей первой квартиры!

Профессионализм, честность и забота о клиенте чувствуются уже на этапе предварительной консультации. Несмотря на то, что подбором мы занимались самостоятельно, Жанна обзванивала собственников и агентов, консультировала нас, помогала точнее определиться с выбором. После выбора объекта провела полную его проверку, помогла с оформление ипотеки, страховки. Жанна всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Сложная сделка с ипотекой и разъездом собственников на две квартиры прошла как по маслу.

Рекомендуем Жанну как настоящего профессионала, мастера своего дела, очень доброго и отзывчивого человека!
Микаэл, благодарю вас!
Очень приятно. Вы прекрасные клиенты, мне было комфортно с вами работать!
Желаю вам побыстрее выплатить ипотеку и вернуться ко мне за следующей квартирой!)