Аренда квартир в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Елена Максимова
Аренда квартир
Елена — профессионал своего дела! Она помогла мне найти идеальное жильё с учётом всех моих пожеланий. Цены были очень выгодными, а квартиры — в отличном состоянии. Рекомендую Елену всем, кто ищет надёжного и опытного риелтора! ✨🍀🙏

Риелторы
Отличный специалист, в кротчайшие сроки сдал квартиру, и проконсультировал по состоянию рынка вторичной недвижимости. Настоящий профессионал.

Илья Шерстюк
Благодарю Кирилл🤝к вашим услугам.

Отзыв о специалисте Илья Карманов
Аренда квартир
Илья моментально отозвался на запрос. Очень грамотный, пунктуальный и ответственный специалист. На следующий же день помог решить все вопросы. Рекомендую на 💯!

Отзыв о специалисте Елена Прокопенко
Риелторы
Спасибо Елене за качественную консультацию.

Риелторы
Пунктуальный, ответственный. Профессионал своего дела. Рекомендую!!!

Отзыв о специалисте Наталья Конкина
Аренда квартир
Обратился к Наталье за консультацией по поводу аренды квартиры. Она подробно рассказала про всех нюансах процесса и дала несколько очень полезных советов.
Спасибо большое за консультацию
Спасибо большое за консультацию

Отзыв о специалисте Андрей Никоноров
ирина струева
Риелторы
Хочу поблагодарить Андрея за отличную работу и помощь по сдаче квартиры в аренду. Благодаря его профессионализму и опыту, мы быстро нашли надёжного арендатора.
Все прошло без проблем: от анализа рынка до переговоров с жильцами.
Рекомендую всем, кто хочет сдать недвижимость выгодно и быстро!
Все прошло без проблем: от анализа рынка до переговоров с жильцами.
Рекомендую всем, кто хочет сдать недвижимость выгодно и быстро!

Отзыв о специалисте Юрий Иванов
Мишель
Риелторы
Юрий сделал все быстро и качественно. Аппартаменты в несезон сдались достаточно быстро и приятному арендатору.

Отзыв о специалисте Константин Кротов
Риелторы
Отличный риелтор, все выполнено качественно и в кротчайшие сроки.
Большое спасибо.
Всем советую.
Большое спасибо.
Всем советую.

Константин Кротов
Дмитрий, рад что сумел помочь в решении данной задачи. Надеюсь арендаторы будут придерживаться данного договора и всё сделают в лучшем виде!

Риелторы
Хочу поблагодарить Илью за помощь и быструю работу. На второй день подобрали арендаторов с первого раза и составили договор. Отвечал на все вопросы и подробно рассказывал всю интересующую информацию.
Обращусь ещё.
Обращусь ещё.

Илья Шерстюк
Благодарю за оценку ,Александра🙂обращайтесь🤝

Отзыв о специалисте Наталья Никитина
Вадим Михайлов
Аренда квартир
Спасибо Наталья, помогла разобраться во всех вопросах!
Аренда квартир
Виталий помог за один день найти хороший вариант аренды в точности по той цене, которую я хотел. В работе учитывает желания клиента и сопровождает при осмотре недвижимости. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Наталия Марченко
Риелторы
Наталья - супер профессионал. Мы сдали с ее помощью квартиру за короткий срок, хотя стоимость не маленькая, но все получилось быстрее, чем мы ожидали! Наталья очень грамотно составила объявление, запустила на него рекламу, объяснила все подводные камни нам, как арендодателям, всегда была на связи 💪🏻👍🏻! И отдельно хочу написать про Наталью, как человека: отлично выглядит, всегда доброжелательна, улыбчива, общаться и работать - одно удовольствие! Рекомендую 💯💯💯

Риелторы
Договорились обо всех деталях с Ильёй очень быстро. Все пожелания были учтены. Очень грамотный и вежливый специалист. При необходимости буду снова обращаться.

Ма
Очень хороший специалист!
Решил любой вопрос
Смело можно обращаться🔥
Решил любой вопрос
Смело можно обращаться🔥

Отзыв о специалисте Татьяна Кряжева
Риелторы
Профессиональный, грамотный и ответственный специалист. Большое спасибо Татьяне: всю работу по сдаче квартиры в аренду она сделала самостоятельно и очень быстро, я только приехал на заключение договора и получил деньги

Татьяна Кряжева
Спасибо, Даниил, за теплые слова!

Риелторы
Работать с Ильей очень понравилось)) Он профессиональный и грамотный специалист-сделал отличные фото квартиры,нашёл прекрасных клиентов в короткие (как мы и просили) сроки. Однозначно рекомендую работать с ним!

Отзыв о специалисте Наталья Никитина
Риелторы
Отличный специалист! Выполнила работу чётко и быстро! Рекомендую Наталью!

Наталья Никитина
Наталия спасибо большое за отзыв, с Вами приятно работать! Обращайтесь снова)

Аренда квартир
Услуга оказана на 5+. Была непростая ситуация, но Виталий уложился за 3 дня. В случае необходимости буду обращаться сама и рекомендовать другим.

Отзыв о специалисте Татьяна Кряжева
Риелторы
Быстро и качественная работа профессионала. Уважение к клиенту.