Банкротство физических лиц в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Грамотная консультация по делу с пояснениями всех интересующих меня нюансов. Приятно было вести диалог. Спасибо!

Добрый день!!!Хотела выразить огромную благодарность Роберту за проделанную работу, отзывчивый, с профессиональным подходом, отвечает внятно и доходчиво на любые поставленные вопросы. Буду советовать тем кто оказался в такой же ситуации как и я и муж когда то. Банкротились вместе с мужем.

Благодарю за консультацию! Алексей подробно разобрал интересующий меня кейс, связанный с процедурой реализации имущества во время банкротства. Порадовало, что специалист заранее ознакомился с документами, во время консультации исчерпывающе ответил на все вопросы и после консультации переслал несколько нормативных актов, которыми подкрепляется всё, что мы успели обсудить.

Договорились о работе, все устраивает. Рекомендую

Ответственный специалист. Всё четко и оперативно! Рекомендую от души 🙏

Отличная работа и консультация. Буду обращаться и рекомендовать! Спасибо!

Благодарим за грамотную консультацию!

Алексей - профессионал своего дела, доводит начатое до конца! Всегда на связи, отвечает на все вопросы, подскажет, поможет!!! Лучший в своем деле!!! Дело завершилось в планируемый срок, итог положительный в сторону банкрота!!! РЕКОМЕНДУЮ! 🙂 возможность рассрочки огромный плюс!

Быстро, за вменяемую стоимость составил документы на внесудебное банкротство. Спасибо!

Отзыв о специалисте Алексей Е.
Доходчивое объяснение.

Рассмотрел ситуацию, дал несколько вариантов развития события, на следующий день вернулся с итоговым вариантом. Очень доходчиво все объясняет.

Алексей ,Очень благодарна Вам ! 1 я -Консультация была по тел почти 3 часа ,затем Алексей был всегда на связи (что очень приятно ) Все по полочкам разложил ,все понятно ! Очень приятный специалист ,рекомендую и если будут еще вопросы юридические обязательно обращусь именно к Алексею! Алексей благодарю и еще много раз !

Выражаю огромную благодарность за оперативно предоставленную помощь в консультации по вопросам, связанным с банкротством.
Очень подробно рассказал о всех предстоящих этапах, дал нужные и очень важные советы,которыми непременно воспользуемся! Обязательно буду рекомендовать Вас другим и обращаться самостоятельно!

Грамотный специалист! Подробно всё рассказал, я услышал нюансы, о которых не имел представления. Рекомендую!

Профессионал своего дела, очень довольна и очень очень благодарна. Ревомендую!

Всё прошло великолепно!
Процесс занял по времени почти год, но эта свобода стоила ожидания! Большое спасибо всей вашей команде, особенно Дмитрию. Вся процедура проходила прозрачно, в открытых источниках видны все этапы деятельности, я была спокойна. Благодарю за ваш труд! Единственный минус только в том, что не обратилась к вам раньше)

Вячеслав все подробно рассказал, ответил на все вопросы, развеял все ложные представления о процедуре. через месяц буду обращаться

Вежливо и доступно все объяснили, пт всем вопросам ответили. Через месяц буду обращаться к специалисту

Гусейн быстро ответил на все интересующие вопросы, благодарю