Банкротство физических лиц в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Максим Ц.
Грамотная консультация по делу с пояснениями всех интересующих меня нюансов. Приятно было вести диалог. Спасибо!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Роберт М.
Добрый день!!!Хотела выразить огромную благодарность Роберту за проделанную работу, отзывчивый, с профессиональным подходом, отвечает внятно и доходчиво на любые поставленные вопросы. Буду советовать тем кто оказался в такой же ситуации как и я и муж когда то. Банкротились вместе с мужем.

Роберт М.

Ольга, спасибо большое.
Отзыв о специалисте Алексей Е.
Благодарю за консультацию! Алексей подробно разобрал интересующий меня кейс, связанный с процедурой реализации имущества во время банкротства. Порадовало, что специалист заранее ознакомился с документами, во время консультации исчерпывающе ответил на все вопросы и после консультации переслал несколько нормативных актов, которыми подкрепляется всё, что мы успели обсудить.
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Вячеслав Н.
Артур
Банкротство физических лицАрбитражный управляющий
Договорились о работе, все устраивает. Рекомендую

Вячеслав Н.

Спасибо за отзыв.
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Анастасия Е.
Сабина
Ответственный специалист. Всё четко и оперативно! Рекомендую от души 🙏

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Александр Л.
Банкротство физических лицАрбитражный управляющий
Отличная работа и консультация. Буду обращаться и рекомендовать! Спасибо!

Александр Л.

Спасибо! Успехов в решении вопросов!
Гульнара
Благодарим за грамотную консультацию!
Отзыв о специалисте Алексей К.
Алексей - профессионал своего дела, доводит начатое до конца! Всегда на связи, отвечает на все вопросы, подскажет, поможет!!! Лучший в своем деле!!! Дело завершилось в планируемый срок, итог положительный в сторону банкрота!!! РЕКОМЕНДУЮ! 🙂 возможность рассрочки огромный плюс!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Кирилл К.
Георгий Григорьевич
Быстро, за вменяемую стоимость составил документы на внесудебное банкротство. Спасибо!

Отзыв о специалисте Алексей Е.
Юридическая консультацияБанкротство физических лицАдвокаты по банкротству
Доходчивое объяснение.

Тайя
Рассмотрел ситуацию, дал несколько вариантов развития события, на следующий день вернулся с итоговым вариантом. Очень доходчиво все объясняет.

Алексей ,Очень благодарна Вам ! 1 я -Консультация была по тел почти 3 часа ,затем Алексей был всегда на связи (что очень приятно ) Все по полочкам разложил ,все понятно ! Очень приятный специалист ,рекомендую и если будут еще вопросы юридические обязательно обращусь именно к Алексею! Алексей благодарю и еще много раз !

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Тимур Г.
Lelya
Выражаю огромную благодарность за оперативно предоставленную помощь в консультации по вопросам, связанным с банкротством.
Очень подробно рассказал о всех предстоящих этапах, дал нужные и очень важные советы,которыми непременно воспользуемся! Обязательно буду рекомендовать Вас другим и обращаться самостоятельно!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Вячеслав К.
аминат
Юрист дал грамотный ответ

Вячеслав К.

Спасибо за высокую оценку. Всегда рад проконсультировать!!!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Илья П.
Грамотный специалист! Подробно всё рассказал, я услышал нюансы, о которых не имел представления. Рекомендую!

Светлана Исламова
Профессионал своего дела, очень довольна и очень очень благодарна. Ревомендую!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Денис К.
Елена Гаспарян
Всё прошло великолепно!
Процесс занял по времени почти год, но эта свобода стоила ожидания! Большое спасибо всей вашей команде, особенно Дмитрию. Вся процедура проходила прозрачно, в открытых источниках видны все этапы деятельности, я была спокойна. Благодарю за ваш труд! Единственный минус только в том, что не обратилась к вам раньше)

Денис К.

Елена, благодарю за отзыв! Благодарный клиент - лучшая награда для всей нашей команды! Приятно было работать с вами!
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Вячеслав К.
Тимур
Вячеслав все подробно рассказал, ответил на все вопросы, развеял все ложные представления о процедуре. через месяц буду обращаться

Вячеслав К.

Спасибо за высокую оценку! Уверен, что результат не разочарует!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Наталья С.
Тимур
Вежливо и доступно все объяснили, пт всем вопросам ответили. Через месяц буду обращаться к специалисту

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Гусейн А.
Аристова Екатерина
Гусейн быстро ответил на все интересующие вопросы, благодарю

Гусейн А.

Спасибо за отзыв. Рад был помочь 🤝