Портрет по фото в в Москве — отзывы об артистах

Картины по фотоПортрет по фотоРисунок карандашом
Девушка очень быстро все сделала, готова была обговорить все детали и нюансы к заказу
Присылала фотографии во время процесса
Оставалась всегда на связи, что не может не радовать))
михаил
Всё быстро и очень качественно! Спасибо!

Картины по фотоПортрет по фотоКартины маслом
В следующий раз закажу цветной. Виделп, как он работает в цвете- очень красивые живые лица!
Костин Владимир Александрович
Ирина спасибо, с Вами комфортно работать!
Вера
Портрет по фото
Анастасия сделала работу быстро, учла все пожелания. Большое спасибо!

Картины по фотоПортрет по фотоКартины маслом
Огромное спасибо Владимиру! Портрет настолько получился красивым, настолько настоящим! Племянники как в жизни, как фотография! Ооочень рекомендую, нисколько не пожалеете!
Костин Владимир Александрович
Спасибо Наталья! Приятно было с Вами работать!
Igors
Картины по фотоПортрет по фотоКартины маслом
Восхитительная работа! Всё было сделано во время и качественно!
Катерина

Портрет по фото
Картина превзошла мои ожидания!!!!
Полозкова Мария Александровна
Спасибо вам, Екатерина! Мне было очень приятно работать с вами. Пусть картина радует вас долгие годы!
Картины по фотоПортрет по фотоРисунок карандашом
Отличный специалист. Очень рекомендую. Все быстро, честно, максимально удобно.

Картины по фотоПортрет по фотоКартины маслом
Огромное спасибо Полине за потрясающую работу!Она смогла передать не только гордый облик императора,но и его харизму,мощь и даже некоторую загадочность.Однозначно рекомендую Полину всем,кто ценит историческую достоверность,искусность исполнения и настоящую страсть к живописи
Меняраздаражаетэтотсайт
Картины по фотоПортрет по фото
выручил в очень трудную минуту, быстро и качественно сделал работу, добавил вариант для родственников, хотя я сказала что не обязательно. очень дружелюбный, и умелый молодой человек!

Портрет по фото
Отличный портрет! Выполнен даже чуть раньше срока. Полине огромная благодарность
Картины по фотоПортрет по фотоКартины маслом
Владимир мастер своего дела, быстро и качественно исполнил заказ, мы с мужем остались очень довольны получившимся результатом!
Картины по фотоПортрет по фотоКартины маслом
Владимиру спасибо большое за шикарный портрет . Превзошел все ожидания . Рекомендую

Картины по фотоПортрет по фотоРисунок карандашом
Мария , лучшая 😍 справилась с моей задачей на все 💯 , умничка, на связи была 24/7 ❤️ Спасибо вам большое за ваши золотые ручки🥰Желаю по больше благодарных клиентов 🤗
Полозкова Мария Александровна
Спасибо вам большое за добрые слова! Была очень рада помочь вам!
Снежанна
Картины по фотоПортрет по фотоРисунок карандашом
Спасибо огромное хорошему талантливому художнику Анастасии, портреты получилось с душою , настроением, очень красиво и главное именинице и всем понравилось!все смотрели заворожено , обязательно теперь если только портреты к вам несомненно! Спасибо за ваш труд, душу и настроение перенесенное на портрет. Благодарю 🌹🌹🌹
Картины по фотоПортрет по фотоКартины маслом
Заказ выполнен точно в срок, крутой семейный портрет! Рекомендую специалиста.
Костин Владимир Александрович
Спасибо, было помфортно сотрудничать!
Отзыв об артисте Вероника Павлова

Картины по фотоПортрет по фотоКартины маслом
За 2 дня Вероника нам нарисовала портрет по фото маслом, который мы вручили в качестве подарка ко дню рождения! Именинник был доволен.
Все красиво, быстро, спасибо Веронике огромное! Обязательно обратимся еще раз!
Вероника Павлова
Вероника Павлова
Благодарю за высокую оценку ☺️🤍
Нуштаев Артём
Картины по фотоПортрет по фотоКартины акварелью
Всё супер, во время
Отзыв об артисте Губкин Михаил Викторович
Картины по фотоПортрет по фотоАрт-портрет
Весь процесс работы над картиной - одно сплошное удовольствие. Мастер понимает с полуслова - лучше, чем я сама себя понимала. Сейчас смотрю на картину и радуюсь и хвастаюсь. Ни у кого такой нет и не будет)) Я уникальна! И это приключение останется теперь в моей жизни навсегда! Спасибо! Написано реально смело и с душой! Именно то, о чем мечтала!
Отзыв об артисте Глеб Юрьевич Пифтанкин
Картины по фотоПортрет по фотоКартины маслом
Благодарю Глеба за проделанную работу, за картину, выполнена оооочень красиво, качественно и в срок!