Портрет маслом в в Москве — отзывы об артистах

Картины по фотоПортрет по фотоКартины маслом
В следующий раз закажу цветной. Виделп, как он работает в цвете- очень красивые живые лица!
Костин Владимир Александрович
Ирина спасибо, с Вами комфортно работать!

Картины по фотоПортрет по фотоКартины маслом
Огромное спасибо Владимиру! Портрет настолько получился красивым, настолько настоящим! Племянники как в жизни, как фотография! Ооочень рекомендую, нисколько не пожалеете!
Костин Владимир Александрович
Спасибо Наталья! Приятно было с Вами работать!
Igors
Картины по фотоПортрет по фотоКартины маслом
Восхитительная работа! Всё было сделано во время и качественно!
Отзыв об артисте Губкин Михаил Викторович

Отличный Художник! Портреты супер!

Картины по фотоПортрет по фотоКартины маслом
Огромное спасибо Полине за потрясающую работу!Она смогла передать не только гордый облик императора,но и его харизму,мощь и даже некоторую загадочность.Однозначно рекомендую Полину всем,кто ценит историческую достоверность,искусность исполнения и настоящую страсть к живописи
Картины по фотоПортрет по фотоКартины маслом
Владимир мастер своего дела, быстро и качественно исполнил заказ, мы с мужем остались очень довольны получившимся результатом!
Картины по фотоПортрет по фотоКартины маслом
Владимиру спасибо большое за шикарный портрет . Превзошел все ожидания . Рекомендую
Картины по фотоПортрет по фотоКартины маслом
Заказ выполнен точно в срок, крутой семейный портрет! Рекомендую специалиста.
Костин Владимир Александрович
Спасибо, было помфортно сотрудничать!
Отзыв об артисте Вероника Павлова

Картины по фотоПортрет по фотоКартины маслом
За 2 дня Вероника нам нарисовала портрет по фото маслом, который мы вручили в качестве подарка ко дню рождения! Именинник был доволен.
Все красиво, быстро, спасибо Веронике огромное! Обязательно обратимся еще раз!
Благодарю за высокую оценку ☺️🤍
Отзыв об артисте Глеб Юрьевич Пифтанкин
Картины по фотоПортрет по фотоКартины маслом
Благодарю Глеба за проделанную работу, за картину, выполнена оооочень красиво, качественно и в срок!
Отзыв об артисте Прокина Марина Сергеевна
Прекрасная работа.
Прокина Марина Сергеевна
Прокина Марина Сергеевна
Ольга, здравствуйте!😊 Спасибо огромное за отзыв!😁🙏🙏🙏
Отзыв об артисте Вероника Павлова
Артемий

Очень красивый результат. Вежливая коммуникации
Благодарю 🤍
Картины по фотоПортрет по фотоКартины маслом
Результат превзошёл мои ожидания.портрет получился очень реалистичным.Зинаида учла все мои пожелания, всегда была на связи.

Картины по фотоПортрет по фотоКартины маслом
Заказанная у Владимира картина , невероятно порадовала качеством написания деталей !!! Работа потрясающая, рад безумно !!! Рекомендую всем, тем кто хочет наслаждаться отличной работой в масле , в своём кабинете, доме , квартире !!!
Отзыв об артисте Плис Ника Владимировна
Илона

Картины по фотоПортрет по фотоКартины маслом
Суперский профессионал! Все четко и в срок, получилась очень красивая работа! Выше всех ожиданий. По ходу работы мастер согласовывал все этапы. Очень приятная коммуникация. Спасибо огромное! Уже обратилась со вторым заказом)

Картины по фотоПортрет по фотоКартины маслом
Решила брату сделать подарок - портрет по фотографии. Много специалистов пересмотрела, но когда увидела работы Анастасии, поняла - это тот специалист, который мне нужен. Анастасия выполнила работу в срок, отправила в Москву. Я ожидала хороший портрет, но нет, он получился шикарным! Я в восторге от профессионализма Анастасии!
Руслан Адашев

Картины по фотоПортрет по фотоКартины маслом
Все понравилось, приятная девушка , успехов вам.

Картины по фотоПортрет по фотоКартины маслом
Получил выполненый Владимиром по фото портрет нашей любимой собаки Капельки (Гульсары Кайрат). Прожила достойную собачью жизнь, ушла резвиться на вечнозеленых лужайках, в собачий рай за радугой.
Однако мастерство художника сохранило добрую память о ней.
Портрет выполнен качественно, кажется, мастер вложил частицу души. Написано с большой любовью. Рабрта сделана даже раньше оговоренного срока.
Наша семья очень благодарна.
Спасибо, Владимир!
Виталий
Картины по фотоПортрет по фотоКартины маслом
Сергей Александрович - мастер своего дела и мой спаситель. Не смотря на сильно сжатые сроки (9 дней на работу и доставку) работу выполнил во время. Через 2 дня уже был готов промежуточный результат, а на 5-ый день работа была готова уже со всеми правками и пришла даже раньше, чем ожидалось. Из недочетов, разве что холст немного провис (на данном фото по правому краю видно. Слева есть небольшая волна, но по данному фото не видно). Скорее всего виновата транспортная компания. В остальном же, сказать что и заказчик, и одариваемый остались довольны ничего не сказать. У мастера свой особенный стиль и богатый опыт написания и реставрации картин, особенно понравилась легкость и воздушность в изображении тканей и волн, которые повлияли на мой выбор. От меня - огромная благодарность за проделанную работу. Сергея рекомендую

Картины по фотоПортрет по фотоКартины маслом
Великолепная работа по посредственной фотографии. Огромное спасибо.