Хостес в в Москве — отзывы об артистах

Отзыв об артисте Волкова Анна Николаевна
Федор

Анна прекрасно справилась с работой! Она профессионал своего дела. Все прошло на высшем уровне. С огромной благодарностью рады были поработать.
Отзыв об артисте Волкова Анна Николаевна
Янина

Понравилось все, не знаю что выделить... Инициативная, организованная, ответственная, приветливая, внимательная, оказала огромную помощь в проведении мероприятия! От нашей компании выражаем большую благодарность за труд и заботу о наших гостях на презентации.! Обязательно будем обращаться еще! Анна, Вам всех благ и процветания!
Рифат
Хостес
Артем хорошо выполнил поставленную задачу.
Гости довольны, а это самое главное.
Хостес на мероприятиях
Хочу поделиться своим впечатлением о Марии, которая помогала встречать гостей на нашем мероприятии. Мария очень, красивая, отзывчивая, добрая и прекрасная девушка и подошла к своей работе очень ответственно.

Её организованность и внимательность позволили нам избежать возможных недоразумений. Я благодарна Марии за её профессионализм и отличную работу, благодаря которой наше мероприятие прошло на высоком уровне!
Отзыв об артисте Руденко Сергей Олегович
Oksana
Хостес
Сергей прекрасно справился со всеми поставленными задачами, каждый день приходил вовремя и всегда работал с улыбкой! Благодарим от всего нашего коллектива. В будущем планируем дальнейшее сотрудничество 🤝
Руденко Сергей Олегович
Руденко Сергей Олегович
Оксана, благодарю за столь приятный отзыв! Готов к дальнейшему сотрудничеству)
Глеб

Хостес
Все отлично. Ксения молодец!
Отзыв об артисте Victory
Хостес
Виктория - очень воспитанная девушка, приятная и прекрасно справляется со всеми задачами!
Victory
Victory
Спасибо большое! Буду Рада новым встречам!)
Настя
Хостес на мероприятиях
все супер! очень улыбчивая девушка, со сложным мероприятием справилась отлично