Фуршет в в Москве — отзывы об артистах

Отзыв об артисте Гасперович Кристина Анатольевна
Фуршет
Очень благодарна Кристине за бесподобный фуршет . Все очень понравилось вкусно красиво доставка вовремя упаковано все красиво к заказу получили вкусный нежный тортик и тарталетки в подарок. Теперь Кристина наша палочка выручалочка . Если хотите удивить гостей вам к ней . Благодарю ❤️❤️❤️

Гасперович Кристина Анатольевна
Спасибо моя дорогая❤️❤️❤️❤️

Фуршет
Екатерина,Спасибо за вкусно приготовленные блюда,по случаю моего дня рождения.За оригинальное оформление стола.!🫶Гости были сытно накормлены и приятно удивлены красивой подачей блюд!!!❤️Спрашивали ваши координаты,взяли на заметку!Будем к вам обращаться и всем рекомендовть!!!За десерт в подарок,отдельноеСПАСИБО!!!Корзиночки с ягодами покарили наши сердца❤️Успехов вам,радуйте побольше людей и удивляйте своей красотой!!!!СПАСИБО!!!!

Бодрова Екатерина Евгеньевна
Спасибо большое за такие слова в адрес нашей работы! Мы очень рады, что вам всё понравилось 🥰 обращайтесь в любое время

Фуршет
Хочу выразить вам огромную благодарность за вашу работу! Наш прошлый специалист отменил фуршет за несколько дней до свадьбы, мы обратились к специалисту Екатерине и она с удовольствием согласилась помочь нам хоть и оставалось мало времени. Все было на самом высоком уровне! Оперативно, быстро, удобно и вкусно. Гости довольны ) Обязательно обратимся к вам снова!

Бодрова Екатерина Евгеньевна
Спасибо, что выбрали нас и доверились в организации фуршета! Всегда рады помочь и быть частью вашего праздника 🌷

Денис Сухарников
Фуршет
Были мужской компанией, отмечали ДР! Все парни собирались из далека, Екатерина и Мария уже по приезду накрыли стол вкуснейшими закусками! На горячее нам подготовили изумительный плов и шашлыки!! Спасибо вам, что предвосхитили все мои ожидание! Все были сыты пьяны и довольны! Обязательно будем общаться к вам👍👍👍👍
Бодрова Екатерина Евгеньевна
Мы рады, что ваш праздник удался, и мы были к этому причастны! Благодарим за теплые слова в наш адрес! Обращайтесь👌

Отзыв об артисте Гасперович Кристина Анатольевна
Фуршет
Делала заказ на фуршет, для коллег.
Кристина предложила хорошее меню
Закуски очень даже качественно и вкусно приготовлены.Все хорошо и красиво упаковано.
Еще доставка была бесплатная👍Порекомендую своим знакомым. Спасибо.
Кристина предложила хорошее меню
Еще доставка была бесплатная👍Порекомендую своим знакомым. Спасибо.

Гасперович Кристина Анатольевна
Спасибо вам большое🥰

Отзыв об артисте Соттаева Лейла Расуловна
Фуршет
Лейла взялась за мой заказ в в тот момент когда уже порядка 10 компаний отказались. Заказ был вечером 27 декабря на утро 28 декабря, самый разгар корпоративов! Всё было вкусно! Большое спасибо.
Соттаева Лейла Расуловна
Благодарю за обратную связь🙌 🌷и Вам спасибо за доверие

Отзыв об артисте Демидова Анна Вячеславовна
Фуршет
Очень ответственные люди. Заранее все обсудили,все привезли во время. Качественная и вкусная еда. Буду ещё у Вас заказывать. Спасибо большое.

Демидова Анна Вячеславовна
Спасибо, Илья! Будем рады дальнейшему сотрудничеству🤝

Отзыв об артисте Вадим Казаков
Фуршет
Если бы можно было поставить 10 баллов, то мы с большим удовольствием поставили бы! Работа Вадима и его команды выше всяких похвал 👏🏻
Я уже не говорю о том, что Вадим в последний момент нас просто спас ответив на нашу заявку!
Просматривая отзывы в его анкете, казалось настолько всё «сладко», что немного было даже тревожно, ну знаете, когда ждешь подвох😀 А у нас это был ещё первый опыт заказа кейтеринга и ответственное мероприятие. Но! Всё так и есть, как пишут его клиенты👌
Отмечу следующие пункты, которые заслуживают самой высокой оценки:
5. Эстетичность блюд
6. Вкус блюд
8. Качество продуктов
7. Оперативная помощь и участие в процессе
В общем, мы можем долго перечислять положительные качества ребят, потому что мы остались в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!
Всё было очень красиво и вкусно! Настолько было вкусно, что гостям было стыдно за то, что они не могли остановиться есть😅
При том, что сам заказ у нас был довольно бюджетный и не очень «интересный», Вадим за него взялся и сделал всё на 5+ и даже больше! Теперь, без каких либо сомнений, и с большим удовольствием мы будем работать с Вадимом на следующих наших мероприятиях! Ребята, вам низкий поклон за такую душевную и на совесть работу🔥👏🏻🤝❤️
Отмечу следующие пункты, которые заслуживают самой высокой оценки:
5. Эстетичность блюд
6. Вкус блюд
8. Качество продуктов
7. Оперативная помощь и участие в процессе

Отзыв об артисте Все готово!
Фуршет
Очень разнообразное фуршетное меню, даже сложно было выбрать.
Все очень вкусное, много начинки и аккуратное исполнение. Отдельное спасибо за упаковку и доставку, все в целости! Большое вам спасибо!