Фотозона в в Москве — отзывы об артистах

Отзыв об артисте Димов Олег Юрьевич
Фотозона
Спасибо специалистам за крутую работу! Все супер качественно и в срок!) Четко выполнили тз и даже лучше! Будем сотрудничать
Ульяна
Фотозона•Оформление дня рождения
Все сделала качественно, красиво и по стоимости как обещали. Спасибо большое! Будем обращаться обязательно!
Благодарю Вас за отзыв🥰 была рада украсить Ваш праздник😍

Отзыв об артисте Куликова Кристина Сергеевна
Украшение зала•Фотозона•Воздушные шары на праздник
Обратилась к Кристине с задачей организовать и оформить важное мероприятие — и не прогадала ни на секунду! 🌟 Её профессионализм, творческий подход и внимание к деталям вдохновляют!
Кристина не просто мастер своего дела — она настоящий волшебник праздника. Учла все мои пожелания, предложила массу интересных идей, которые сделали атмосферу события по-настоящему особенной. Оформление было безупречным — стильным, гармоничным и в полном соответствии с заданной тематикой.
Все гости были в восторге, а я получила море положительных эмоций и уверенность в том, что всё пройдёт идеально. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать всем, кто хочет, чтобы их праздник запомнился надолго 💐✨

Куликова Кристина Сергеевна
Алена какой же приятный отзыв 🤗 Спасибо за высокую оценку нашей работы 🥺 С радостью будем оформлять Ваши мероприятия вновь ❤️

Тимур
Фотозона
Благодарю Елену за качественно выполненную работу! И особенно за оперативность. Смогли реализовать всё задуманное день в день! Рекомендую специалиста и буду обращаться ещё)

Тимур, благодарю Вас за обратную связь! Рада была помочь☺️✨

Анжелика
Фотозона
Классная команда, собрали быстро и качественно, не подвели, мы всей семьей остались очень довольны, и благодарны за чудестную организацию и что пошли нам на встречу 🥰
Благодарю Вас за обратную связь❤️ Очень приятно было стараться для Вас🫶🏼

Отзыв об артисте Димов Олег Юрьевич
Фотозона•Воздушные шары на праздник
Спасибо большое Олегу за такую красоту!

Отзыв об артисте Глинская Лилия Александровна
Фотозона•Оформление дня рождения
Очень красивая получилась фотозона на детский праздник! Никаких вопросов и сложностей с монтажом/демонтажом не было - Лилия сама все аккуратно сделала!

Приемлемая цена , высокое качество , пунктуальность 👍 Рекомендую

Куликова Кристина Сергеевна
Дмитрий спасибо за высокую оценку нашей работы☺ Рада буду украсить Ваш праздник вновь!

Украшение шарами•Фотозона
Большое спасибо за фотозону, она была очень милой и красивой .
Праздник удался, море впечатлений ❣️
Кристина , Вам успехов в вашем трепетном деле . Вы создаете праздник!!!!
Праздник удался, море впечатлений ❣️
Кристина , Вам успехов в вашем трепетном деле . Вы создаете праздник!!!!

Куликова Кристина Сергеевна
Алина спасибо за высокую оценку нашей работы и такие теплые слова 🤗 Я рада что смогла украсить Вам праздник !

Отзыв об артисте Масленникова Екатерина Андреевна
Софи
Фотозона•Оформление дня рождения
Настоящий профессионал, все как договорились, пришла даже заранее , сделала даже лучше чем просила.всем советую ❤️

Отзыв об артисте Полозова Юлия Павловна
Украшение зала•Фотозона•Оформление дня рождения
Юля! Спасибо большое за помощь в оформлении тематической вечеринки. Все было красиво.

Полозова Юлия Павловна
Спасибо большое за ваш отзыв,очень приятно было работать с вами!

Отзыв об артисте Капнина Ирина Александровна
Украшение зала•Фотозона•Оформление дня рождения
Понравилась работа Ирины, все четко: за несколько дней все обсудили, я предоставила пример композиции из шаров на день рождения и Ирина подобрала все четко, почти не отличить👍🏻 Доставили в срок, и цена оказалась ниже, чем у других специалистов, у кого считала (указала без учёта доставки за композицию и шары под потолок, но и доставка недорогая).
Отзыв об артисте Ромащенко Руслан Витальевич
Фотозона•Оформление дня рождения
Всё супер !!!! Фотозана по факту даже ещё лучше чем на фото !!! Руслан спасибо огромное!!!

Отзыв об артисте Глинская Лилия Александровна
Фотозона•Оформление дня рождения
Отличная работа. Спасибо большое за оперативность и качество работы

Отзыв об артисте Апина Алена Сергеевна
Украшение шарами•Фотозона
Огромное спасибо девочкам за оформление нашего праздника. Алена очень внимательно подошла ко всем деталям, мы согласовали цвет Шариков, фигурки для оформления зала и подробно обговорили расстановку декораций.
В день мероприятия девочки заранее приехали, без опозданий и очень оперативно все оформили.
От работы с такой командой остались только позитивные впечатления
От работы с такой командой остались только позитивные впечатления

Отзыв об артисте Зазян Амаля Саркисовна
ANVAR
Фотозона
Амаля, спасибо вам за прекрасную фотозону! Всем рекомендую специалиста! Оформление фотозоны для кофейни выполнено профессионально. Приятно иметь дело!
Отзыв об артисте Чайковская Анна Владимировна
Таня
Украшение зала•Фотозона
Все понравилось, Анна очень внимательная, все сделано на очень хорошем уровне

Отзыв об артисте Ромащенко Руслан Витальевич
Фотозона
Ребята молодцы, чётко со сроками, качественно выполненная работа, всем рекомендую.

Отзыв об артисте Галицина Анастасия Михайловна
Фотозона
Очень благодарна Анастасии за то, что создали для нас невероятную красоту! Цветы выглядели потрясающе, совсем как настоящие. Плюс с самого начала было очень приятно общаться — сразу подготовили макет, учли все пожелания, предложили несколько вариантов декора, а результат даже превзошел ожидания. В общем, спасибо ещё раз 🤍

Отзыв об артисте Амирасланова Тарана Рустам кызы
Выполнили сложный заказ, в моменте думала, что ничего не выйдет уже, но быстро укрепили фотозону и она простояла весь вечер

Амирасланова Тарана Рустам кызы
Марина спасибо большое за оценку нашей работы.😊❤️