Фотомодели в в Москве — отзывы об артистах

Отзыв об артисте Алибердиев Глеб Додихудоивич
Мягкова Оксана Игоревна
Фотомодели
Спасибо , за профессионализм своего дела ! Очень довольна процессом съёмки , буду обращаться ещё !

Отзыв об артисте Касатова Любава Владимировна
Восхитительная работа с фото-моделью! 🌟
Хочу выразить огромную благодарность Любаве за потрясающую съемку! Это был настоящий кайф работать с таким профессионалом – каждая поза, каждый взгляд, каждая эмоция были идеальны. Любава не просто модель, а настоящий художник перед камерой, умеющий передать настроение и историю в одном кадре.
Особенно впечатлила способность легко переключаться между образами и сохранять энергию на протяжении всей съемки. Фотографии получились невероятно атмосферными, живыми и стильными – во многом благодаря таланту и харизме модели .
Отдельное спасибо за легкий характер и командную работу!
Отдельное спасибо за легкий характер и командную работу!
Фотомодели
Дарья просто молодчина! За 2 часа проделали огромную работу. Все легко и на позитиве. Приехала заранее, активно участвовала в обсуждении. В общем все супер!

Отзыв об артисте Главчев Сергей Витальевич
Работа с Сергеем была комфортной. Прошло все прекрасно

Главчев Сергей Витальевич
Спасибо 🙂 🥰🥰🥰🥰

Отзыв об артисте Титова Анна Александровна
Пудовкина Анастасия Александровна
Фотомодели
Все супер! Модель пунктуальная, отработала очень хорошо!) Снимали одежду для каталога, все было быстро и организованно. Спасибо Анне за хорошую работу :)

Фотомодели
Спасибо большое Дарье, замечательная девушка, ответственная, очень приятная

Марина Шилкина
Фотомодели
Прекрасная работа, качественно,профессионально, очень энтиллегентный и приятный мужчина, спасибо большой!
Отзыв об артисте Савчук Александр Евгеньевич
Фотомодели
Понравилась работа с Александром. Пришёл вовремя, творческий включился в съёмку, менял разное выражение лица, говорил фразы, которые снимали напряжение у второй модели. Во время рутинных вариантов съёмки вёл себя расслабленно, терпеливо. В итоге получились интересные варианты.

Лия
Фотомодели
Отличный профессионал, очень приятный в общении. Обязательно обращусь еще!

Отзыв об артисте Алибердиев Глеб Додихудоивич
Приехал четко ко времени, отлично провели фотосессию, все прошло супер 👍🏻
Позировал на фото профессионально, сам активно предлагал ракурсы на фото 👍🏻👍🏻👍🏻
Позировал на фото профессионально, сам активно предлагал ракурсы на фото 👍🏻👍🏻👍🏻

Отзыв об артисте Колбасов Юрий Олегович
Приехал четко ко времени, отлично провели фотосессию, все прошло супер 👍🏻

Отзыв об артисте Касатова Любава Владимировна
Фотомодели
Замечательная модель. Отработала всё время съёмки на улице просто на отлично. Шикарный позинг, живые эмоции. Плюс, что не маловажно послушна в кадре и с полу слова понимает что от неё требуется. Ещё раз огромное спасибо за работу, с удовольствием поработаем ещё!!!

Отзыв об артисте Черкасова Альбина Константиновна
Фотомодели
Все как и договаривались, Альбина пунктуальная модель, отлично сработались, рекомендую к сотрудничеству)

Отзыв об артисте Главчев Сергей Витальевич
Фотомодели
Профессионально отработал, фотки получились отличные! Спасибо за оперативность, съемка была срочная! Во время приехал, все необходимое взял, советую!
Главчев Сергей Витальевич
Спасибо 💌 💌 💌 💌 💌 💌 💌

Фотомодели
Все договоренности выполнены, исполнительный, пунктуальный, приятный в общении, рекомендую 🫱🏼🫲🏻

Фотомодели
Прекрасный и ответственный исполнитель. Очень красивая девушка, все задуманное получилось, рекомендую

Елена Смирнова
Фотомодели
Красивая, профессионал своего дела. легкая , естественная.
Отзыв об артисте Юнанова Анастасия Александровна
Фотомодели
Благодарна Анастасии за работу, всегда была на связи. Очень нас выручила, по нашей просьбе приехала на мероприятие раньше времени. Очень доброжелательная, вежливая девушка, прекрасно справилась с задачей!

Юнанова Анастасия Александровна
Виктория, спасибо большое за такой приятный отзыв! Была рада с Вами посотрудничать! Хорошего дня и надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество!☺️

Отзыв об артисте Василенко Влада
Фотомодели
Задача была выполнена, сьемки прошли отлично!

Василенко Влада
Максим,благодарю за вашим отзыв!)

Отзыв об артисте Кузнецов Артём Никитович
Фотомодели
Артём — настоящий профессионал своего дела!
Выполнил свою работу чётко, быстро и красиво!
Всем рекомендую!
Выполнил свою работу чётко, быстро и красиво!
Всем рекомендую!