Танцоры в в Москве — отзывы об артистах

Ксения Антипова

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Сергеевне в помощи и содействии по организации концертных номеров в программу для инклюзивного детского фестиваля. Артисты, с которыми работает Екатерина, отзывчивые, креативные и талантливые люди. Любой праздник разбавят красивым женским вокалом, живой музыкой, а также профессиональными танцорами.
Особенно хочется отметить профессионализм команды. Все было организовано четко и слаженно, от подготовки до самого выступления. Они учли все наши пожелания и сделали программу, которая идеально подошла для детской аудитории.

Танцоры
Герман, спасибо за праздник и эмоции!!! Всё было идеально! Начиная от сценария, реквизита, оборудования и заканчивая реакцией нашей будущей невесты🔥🔥🔥
Ярко, горячо ,с ноткой юмора- настоящий профессионал!

Девочки если планируете девичник , не сомневайтесь, Герман лучший!! Мы выбирали из 4 кандидатов, единогласно остановили выбор на нём!Потому что у него настоящий мужской вайб💪 , всё при нём, голос ,внешность, пластика, чувство юмора!!!!
Герман, от души спасибо!!!💥🔥🔥
Гарькавый Герман Александрович
Блин , не думал , что так приятно будет читать такие отзывы , всегда рад подарить незабываемые эмоции и впечатления и войти в любую ситуацию и сценарий 🤝. Буду Прад дальнейшему сотрудничеству
Отзыв об артисте Folk Dance💫
Инна

Танцоры
Спасибо большое этому коллективу .Это было красиво и с душой .Все гости были в восторге от такого подарка молодоженам 😘😘😘
Танцоры
Большое спасибо за создание зажигательной атмосферы на нашем мероприятии! Всё прошло замечательно!
Отзыв об артисте Марина Карамель

Танцоры бразильских танцевТанцоры индийских танцев
Марина-артист высочайшего уровня!
Марина Карамель
Марина Карамель
Светлана, спасибо большое за отзыв! Рада, что все понравилось
Отзыв об артисте Феникс
Елена Акчурина

Танцоры
Я всем советую! Команда специалистов! Очень ответственные, профессиональные, доброжелательные! Пошли на встречу, выручили с номером и временем! Супер пунктуальные! Танцы получились супер зажигательные , все гости остались под огромным впечатлением!
Феникс
Феникс
Большое спасибо 🌸
Эдуард
Все было отлично!
Москаленко Светлана Игоревна

Парни настоящие профессионалы, в красивых костюмах и с зажигательными танцами! На позитиве, весёлые и активные 👍
Выручили нас в сложной ситуации и за это им отдельное спасибо
Отзыв об артисте Шоу-балет "Сандари"
Великолепное исполнение зажигательных танцев девушками запомнилось гостям как одни из самых ярких моментов праздника. Все было четко, вовремя, профессионально. Большое спасибо!
Адана
Герман был лучшим решением для нашего праздника 😍
Он смог обворожить сердца наших гостей с первой секунды своего появления🔥
Харизматичный и обаятельный, профессионал своего дела! Будем обращаться вновь.
Гарькавый Герман Александрович
Спасибо , с вами было очень легко и весело работать , буду рад сотрудничеству
Отзыв об артисте Русский стиль
Тома

Восхитительный и талантливый коллектив
Ребята молодые, красивые) украсили наше мероприятие своими номерами, которые профессионально подготовили
За два дня мероприятия я попросила их подготовить новый танец , под песню, которую я выбрала - они чудесно справились
Отзыв об артисте Милена
Анна Иванцова

Милена, огромное Вам спасибо за чудесные танцевальные номера. Уверена, мой папа (именинник), да и все гости запомнят этот день. Красиво, профессионально, шикарные костюмы. Нами было выбрано три танца в разных образах. Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Милена очень милая девушка. Очень эффектная ❤️ Приятно обращаться. Ответит на все вопросы, касающиеся организации выступления и подскажет как лучше составить программу. 🙏

Танцоры кавказских танцев
Все прошло отлично, ребята молодцы! Очень рады, что они выступали у нас - чувствуется профессионализм, харизма и эмоции. Спасибо вам!
Отзыв об артисте Folk Dance💫
Ульяна
Танцоры бальных танцев
Прекрасный коллектив!
Разнообразные номера по тематике события.
Все задачи былы выполнены на 5+!
Обязательно будем приглашать на мероприятия в будущем. Спасибо.
Отзыв об артисте Гвоздева Анна Николаевна
Шоу-балет