Флористы в в Москве — отзывы об артистах

Отзыв об артисте Тюрина Майя Игоревна
Софа
Букеты
Прекрасно справилась с поставленной задачей )
Лейла

Рекомендую Марию к сотрудничеству! Согласилась выполнить мою необычную задачу, всегда была на связи и сделала все на отлично! Очень благодарю Марию ♥️
Флористы
Нам очень понравилось работать с Марией, позитивная, здорово все объясняет, если надо поможет, коммуникабельная
Ответила на все интересующие вопросы!
Букеты
Екатерина , очень приятная и чувствуется вся ее любовь , энергетика к данному флористическому искусству ! Мы дальше будем у нее обучаться и усовершенствовать данный навык ! ✨💐
Флористы
Спасибо огроменное! Специалист очень грамотный, очень нам помогла оперативно! Рекомендую 100%
Флористы
Провели отлично мастер класс по созданию цветочной композиции! Получаю восторженные отзывы от гостей уже несколько дней! Спасибо Анастасии и ее супругу за отлично проведенную работу!🌸
Каверова Анастасия Андреевна
Каверова Анастасия Андреевна
Спасибо Вам за отзыв!💖 Мы тоже получили невероятное удовольствие от общения, чудесной атмосферы творчества участников!!!🌿🌷💐

Букеты
Людмила - очень душевный мастер своего дела.

Я ввязался в авантюру, решив в крайне сжатые сроки создать такой букет, какого нет в магазинах (за вменяемые деньги), и Людмила очень быстро поняла и мой замысел, и мои возможности, полностью подстроилась под мой стиль решения задачи, и помогла мне на каждом этапе.

Людмиле можно и НУЖНО доверять и как специалисту, и просто как человеку.

Если вы дошли до того, что хотите обратиться к частному флористу, то с Людмилой смело ныряйте с головой в эту задачу, результат ваши ожидания гарантированно оправдает.

Огромное человеческое спасибо Людмиле, мне очень повезло, что именно вы отозвались, и помогли решить мою задачу. Мне теперь уже кажется, что в следующий свой повод с цветами я пойду к вам , а не в цветочный магазин.
Конопелькина Людмила Викторовна
Конопелькина Людмила Викторовна
Огромное спасибо, Сергей, за чудесный отзыв. Взаимно хочу поблагодарить Вас за очень приятное общение, интересный заказ, оперативность и открытость к предложениям. Было очень легко и комфортно с Вами работать. Готова при необходимости снова ввязаться с Вами в смелую авантюру😉🤝
Букеты
Очень крутой специалист, сделала даже лучше,чем я думала.
Парфенова Елена Владимировна
Парфенова Елена Владимировна
Спасибо за отзыв, всегда готова помочь☀️
Отзыв об артисте Свицкая Евгения Сергеевна
Флористы
Спасибо большое Евгении за оперативность и очень красивое оформление нашего мероприятия - всё получилось как я хотела и за адекватную стоимость, очень рекомендую!🤩
Свицкая Евгения Сергеевна
Свицкая Евгения Сергеевна
Александра, большое спасибо за отзыв😍☺️ Очень рады, что вам все понравилось🫶

ФлористыОформление дня рождения
Христиана - потрясающий специалист. Очень красиво украсила мероприятие, придерживаясь изначального референса, но результат получился даже лучше!видно, что человек относится с душой к своей работе!очень рекомендую!
Чуднова Христиана Робертовна
Чуднова Христиана Робертовна
Валерия, я благодарю Вас! Очень приятно было с Вами работать) Буду рада новым совместным проектам ☺️
Отзыв об артисте Волкова Яна Сергеевна
Лилия
Букеты
Яна профессионал своего дела . Сборка букетов сделана качественно , по референсу , все условия работы были соблюдены . Наша компания осталась довольна 🌷
Отзыв об артисте Вегер Алина Сергеевна
Спасибо Алине за выполнению работу. В очень короткие сроки выполнила тираж больше 2000 композиций. Клиент остался доволен исполнением
Букеты
Спасибо. Будет превзошёл ожидания, спасибо🙏💕 Таране, жена была восторге!!!
Амирасланова Тарана Рустам кызы
Амирасланова Тарана Рустам кызы
Алексей спасибо, буду рада вам снова 😊
Отзыв об артисте Зазян Амаля Саркисовна
Asmik
Цветочные композиции
👍👍👍
Отзыв об артисте Виктория Сердюк
Очень понравилось как Виктория украсила зал на свадьбу! Помогла создать атмосферу зимней сказки! Однозначно рекомендую, Виктория профи!
Ярослава
Цветочные композиции
Анна, очень крутой и быстрый специалист, спасибо)
После свадьбы дополним отзыв)
Букеты
Все очень понравилось, специалист справился с задачей, все было оперативно, сотрудники довольны работой 👍
Отзыв об артисте Зыкина Екатерина Ивановна

Катя, спасибо большое!
Зыкина Екатерина Ивановна
Анна, благодарю Вас за обратную связь!
Отзыв об артисте Романова Ульяна Олеговна
Адэлия

Букет невесты
Мой букет из 9 ранункулюсов - это любовь с первой фотографии❤️ Нежнейший, отобран каждый цветок, миниатюрный и так вкусно пахнет мандаринками) Букет выдержал прекрасно весь день росписи, и уже 3й день стоит как свеженький! Ульяна вежливый, грамотный флорист, с ней приятно взаимодействовать. Также организовала позднюю доставку и вышло дешевле чем через агрегатора такси) Спасибо Вам!
Романова Ульяна Олеговна
Романова Ульяна Олеговна
Спасибо за тёплые слова и обратную связь! Радости и любви вашей семье! ❤️
Отзыв об артисте Зыкина Екатерина Ивановна
Хороший специалист! Рекомендую!