Украшение зала в в Москве — отзывы об артистах

Таня
Украшение залаВоздушные шары на праздник
Спасибо за работу и быструю коммуникацию

Украшение залаФотозонаВоздушные шары на праздник
Обратилась к Кристине с задачей организовать и оформить важное мероприятие — и не прогадала ни на секунду! 🌟 Её профессионализм, творческий подход и внимание к деталям вдохновляют!

Кристина не просто мастер своего дела — она настоящий волшебник праздника. Учла все мои пожелания, предложила массу интересных идей, которые сделали атмосферу события по-настоящему особенной. Оформление было безупречным — стильным, гармоничным и в полном соответствии с заданной тематикой.

Все гости были в восторге, а я получила море положительных эмоций и уверенность в том, что всё пройдёт идеально. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать всем, кто хочет, чтобы их праздник запомнился надолго 💐✨
Куликова Кристина Сергеевна
Алена какой же приятный отзыв 🤗 Спасибо за высокую оценку нашей работы 🥺 С радостью будем оформлять Ваши мероприятия вновь ❤️
Василиса
Украшение залаВоздушные шары на праздник
Доверилась профессионалу и ни о чем не переживала . Монтаж был произведен вовремя , шарики падали красиво 😻 детки довольны и счастливы

Украшение залаОформление дня рожденияВоздушные шары на праздник
Очень душевная, старательная девушка! Все быстро , качественно , профессионально

Украшение шарамиУкрашение залаОформление выпускного
Спасибо огромное за замечательное оформление. Все выполнено в срок, быстро и качественно. Кристина, вы просто огонь!!!! Дети в восторге, родители и педагоги не ожидали такой красоты!!!
Виктория спасибо за такой приятный отзыв ! Я очень Рада что Вам понравилось ❤️
Таисия
Очень ответственный парень. Приехал день в день. Все выполнил на 10+
Отзыв об артисте Тюрина Майя Игоревна
Светлана Волкова

Оформление свадебного зала
Мая, спасибо вам за волшебную атмосферу на нашей свадьбе! Вы сделали всё идеально: стильно, красиво и со вкусом. Спасибо,что всегда были на связи и отвечали нашим запросам.Отдельное спасибо за внимание к деталям — гости были в восторге от оформления.
Ваш профессионализм и творческий подход сделали наш день по-настоящему особенным.Хочу отметить,Майя очень пунктуальный человек,и даже в самых мелочах подходила с большой ответственностью.
Огромная благодарность! Обязательно порекомендую вас всем!
Украшение шарамиУкрашение залаОформление выпускного
Спасибо Вам большое ! Очень оперативно и красиво !
Украшение залаОформление дня рождения
Все пожелания были учтены, и самое главное очень клиентоориентированные! Все получилось стильно и в меру.
Очень рекомендую!
Спасибо Вам большое, до новых встреч!

Украшение шарамиУкрашение зала
Спасибо большое Олегу и его супруге за отлично выполненную работу. Очень гибкие условия, несколько раз я меняла условия договора- Олег соглашался, приехал в удобное для нас время (7 утра)

Украшение залаОформление выпускного
Работа была выполнена быстро и качественно. Кристина до оформления зала была всегда на связи и вносила любые изменения в заказ по моему желанию. Сумма оговоренная до выполнения заказа не изменилась после завершения роботы. Отличный специалист!!! Всем рекомендую!!!
Куликова Кристина Сергеевна
Наталья приятно было с Вами сотрудничать , спасибо за высокую оценку нашей работы 🤝 Рада буду помочь вновь , обращайтесь 🎈
Наталья Жукова

Украшение зала
Работа выполнена на отлично! Анна была всегда на связи, цветы свежайшие, все четко согласно договоренности. Всем рекомендую данного специалиста.
Ксения Антипова

Украшение шарамиУкрашение зала
Хочу выразить Татьяне благодарность за отзывчивость, креативность и трудоёмкую работу!!! Задача выполнена на 💯. Красиво, выдержано, а главное на радость детям🤗

Украшение залаВоздушные шары на праздник
Заказывал шарики на день рождения сына с доставкой на дом, и остался очень доволен! Доставка была выполнена вовремя, шарики привезли к 7:00 утра, что позволило нам подготовиться к празднику без лишних хлопот. Шарики были яркие и качественные, отлично вписались в оформление. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую всем!
Куликова Кристина Сергеевна
Виктор спасибо за высокую оценку нашей работы ☺ Я рада что Вам всё понравилось Обращайтесь к нам снова)
Алиша
Украшение залаВоздушные шары на праздник
Спасибо большое за оперативность!очень красивые шарики
Спасибо за высокую оценку нашей работы 🤗 Обращайтесь вновь 🎈

Украшение залаВоздушные шары на праздник
Всё здорово: красиво, вовремя! Мы в восторге!
Татьяна спасибо за высокую оценку моей работы ! Обращайтесь 🎈

Украшение залаОформление выпускного
Хочу поделиться отзывом и замечательными впечатлениями от работы со Светланой!!! Утренник в нашем саду проходил у трех групп, три дня подряд 23,24 и 25 апреля. Так как у нас было три группы в одной концепции, то угодить нам было сложно, у каждой свои требования и пожелания! Светлана смогла найти нам нужную цветовую гамму, которая устроила всех, согласно нашим пожеланиям, всегда общалась на позитиве и с пониманием! Все 3 дня выпускных Светлана была на контроле и на третий день у нас из-за погодных условий что-то приключилось с входной аркой в детский сад. Мы расстроились, но Светлана проявила себя как высококлассный специалист, приехав до начала мероприятия, оценив ситуацию, полностью поменяла входную арку, собрав ее заново!!! Оплату за перестановку новой арки с нас не взяла, так как дорожит своей репутацией и клиентами!!! Ее пожелание было, главное «чтобы у деток прошел праздник хорошо»!!! Светлана, нам с вами было очень приятно работать, спасибо за ваше понимание, терпение и отзывчивость!!!
Патрушева Светлана Владимировна
Патрушева Светлана Владимировна
Дмитрий и Наталия, спасибо большое за добрый отзыв! Это очень ценно!🙏 Рада, что оформления ваших праздников прошли благополучно, и все остались довольны своим праздником, прежде всего детки!🤗🎈
Отзыв об артисте Полозова Юлия Павловна

Украшение залаФотозонаОформление дня рождения
Юля! Спасибо большое за помощь в оформлении тематической вечеринки. Все было красиво.
Полозова Юлия Павловна
Полозова Юлия Павловна
Спасибо большое за ваш отзыв,очень приятно было работать с вами!

Украшение залаФотозонаОформление дня рождения
Понравилась работа Ирины, все четко: за несколько дней все обсудили, я предоставила пример композиции из шаров на день рождения и Ирина подобрала все четко, почти не отличить👍🏻 Доставили в срок, и цена оказалась ниже, чем у других специалистов, у кого считала (указала без учёта доставки за композицию и шары под потолок, но и доставка недорогая).

Украшение шарамиУкрашение залаОформление выпускного
Дарья профессионал своего дела и очень приятный в общении человек! Очень красиво украсила 2 зоны для выпускного в детском саду, так же надула шары гелием,все остались очень довольны! Будем еще обращаться! Спасибо!