Event-менеджеры в в Москве — отзывы об артистах

Отзыв об артисте Сацик Олеся Владимировна
Очень ответственное и добросовестное отношение к работе
Понимание нюансов проекта, терпение к изменениям
Внимание к документам и отличные способности координировать группы на мероприятии
Понимание нюансов проекта, терпение к изменениям

Отзыв об артисте Донцова Юлия Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность команде за организацию нашего девичника! Все прошло идеально – атмосфера была уютной и веселой, а главное невеста осталась довольна🤩. Особенное спасибо за то, что вы предложили свои, по началу казалось крейзи,идеи. Но именно эти приколы и сделали наш вечер.🧡

Отзыв об артисте Синицына Елена Андреевна
Организация дня рождения
Елена мне помогла организовать День Рождение в стиле Оскар. Делали все в короткие сроки, но все получилось. Она очень терпеливая, спокойная. С ней было комфортно общаться и сотрудничать. Рекомендую.

Синицына Елена Андреевна
Виктория, благодарю за отзыв! Мне тоже было очень комфортно с Вами! Обращайтесь.

Отзыв об артисте Синицына Елена Андреевна
Организация дня рождения
Елена нашла очень красивое и интересное место в нашем городе под наше мероприятие. Учла все наши запросы и организовала их
на площадке. Полностью довольны мероприятием.
на площадке. Полностью довольны мероприятием.
Синицына Елена Андреевна
Благодарю за отзыв! Очень рада, что всё понравилось!

Отзыв об артисте Донцова Юлия Владимировна
Организация детского дня рождения•Организация дня рождения
«Было круто» – это то, что говорили мне гости в конце вечера. Я не каждый день отмечаю день рождение с размахом, а тут захотелось собрать всех близких и вместе с ними отдохнуть, не думая о различных нюансах вплоть до принятия торта от кондитера и поиска холодильника в лофте 😄
Спасибо, что дали мне расслабиться в этот день и отдохнуть. Не думать о контейнерах и работе официантов.
Ведущий, диджей, бармен были с нами на одной волне. Рады, что я встретила вас, а вы поняли и приняли все мои пожелания.

Отзыв об артисте Кристина Волкова
Организация корпоративных мероприятий
Заказывали проведение мероприятия в честь дня рождении компании. Все прошло на высшем уровне. Организатор легкая в общении, учла все наши пожелания. Все сотрудники компании остались под впечатлением и заряжены положительными эмоциями. Уже неделю обсуждают это мероприятие.
В следующий раз буду обращаться к этому организатору.
В следующий раз буду обращаться к этому организатору.

Кристина Волкова
Сергей, огромное спасибо! Получили большое удовольствие от сотрудничества, ждём новых встреч! Процветания Вашей компании!

Отзыв об артисте Агентство по организации праздников УЛЫБАЙСЯ
Хочу выразить благодарность Александре за помощь на масштабном мероприятии (соревнования по художественной гимнастике). Срочно нужны были волонтеры. В кратчайшие сроки организовала их присутствие, четко скоординировала работу на месте. Большое спасибо, с удовольствием будем обращаться и по другим вопросам!

Отзыв об артисте Новская Елена Борисовна
Event-менеджмент
сотрудничество с Еленой прошло на ура! спасибо большое за качественный и ответственный подход к работе!

Отзыв об артисте Гудошникова Алиса Дмитриевна
Мария Егорова
Спасибо за работу!
Алиса пунктуальна, была на связи, справилась с поставленной задачей.
Все отлично.
Благодарю за сотрудничество и желаю успехов!
Алиса пунктуальна, была на связи, справилась с поставленной задачей.
Все отлично.
Благодарю за сотрудничество и желаю успехов!

Гудошникова Алиса Дмитриевна
Спасибо за обратную связь, взаимно!)

Отзыв об артисте Екатерина Рубцова и Павел Ковалев
Организация дня рождения
Екатерина и Павел , спасибо Вам большое ! Мы остались невероятно довольны! Вы нам подарили два чудесных праздника. Для нас это память на долгие годы. Обязательно вернемся к Вам!
Екатерина Рубцова и Павел Ковалев
Анна, спасибо за теплый отзыв)) мы очень рады, что все получилось так, как и планировали))) всегда рады подарить вам снова радость))

Отзыв об артисте Захаркина Юлия Игоревна
Дана
Event-менеджмент
Сначала скептически отнеслись к тому, чтобы привлечь организатора, никогда не сталкивались с такой необходимостью, но слишком загружена на работе, чтобы самостоятельно заниматься еще и этим. Поэтому решено было делегировать.
Главное, что были учтены все наши идеи и пожелания
Юлия быстро вышла на связь, созвонились обсудили всё по делу, всё очень структурно и главное понятно. Всегда была на связи.
Сам праздник прошел как по маслу, я действительно отдохнула и понимала, что все организационные моменты предусмотрены и мне не нужно ни о чем думать.
Никогда не думала, что можно так шикарно провести праздник, учитывая то, что заказ был очень срочный.
Спасибо за Вашу профессиональность!❤️
Главное, что были учтены все наши идеи и пожелания
Спасибо за Вашу профессиональность!❤️

Отзыв об артисте Сотавова Лейла Джавановна
Пунктуальный специалист, отработала четко по встрече гостей. Выглядела отлично, все как договаривались. Рекомендую ее как специалиста-координатора
Сотавова Лейла Джавановна
Благодарю за приятный отзыв!

Отзыв об артисте Пельтихин Антон Андреевич
Концертные агентства
Антон пунктуальный, сообразительный специалист. Прекрасно справился с задачей, общается уважительно. Рекомендую его для выполнения ваших задач. В будущем обращусь снова, при необходимости

Пельтихин Антон Андреевич
Галина, спасибо огромное за приглашение по участвовать в этом событии 🙏 Совместил приятное с полезным: и поработал и послушал замечательнейший концерт, благодарю Вас 😌

Отзыв об артисте Жижко Юлия Андреевна
Марианна
Организация корпоративных мероприятий
Выражаю благодарность Юлии! Приехала в срок, встретила всех подрядчиков, проследила за всеми нюансами подготовки, во время мероприятия проявила инициативу ( что было очень кстати, поскольку пара моментов пошли не по плану), демонтаж тоже курировала Юлия, а мы в этот момент уже уехали.
Будем обращаться вновь.
Будем обращаться вновь.

Отзыв об артисте Савченко Элина Михайловна
Юлия Веннекер
Организация дня рождения
Элина - Мега профи!!! Четко и профессионально скоординировала организацию мероприятия, оперативно решала все задачи и разруливала форс-мажоры. В итоге клиент доволен. А мы планируем продолжить сотрудничество!!! Настоятельно рекомендую!!

Савченко Элина Михайловна
Рада быть полезной! Спасибо за работу! 🥰

Отзыв об артисте Танкеева Зоя Владимировна
Организация корпоративных мероприятий
Недавно наша компания организовала корпоративное мероприятие на 150 человек, и я хотел бы поделиться своими впечатлениями.
🤓😎💃
С самого начала подготовка к мероприятию была на высоком уровне. Организаторы Зоя, Алеся и Ольга учли все наши пожелания и предложили интересные идеи для программы. Место проведения было выбрано удачно — уютный зал с хорошей атмосферой , который идеально подходил для нашего мероприятия.
🫶🫶🫶
Программа оказалась насыщенной и разнообразной. Были организованы зона велком, различные конкурсы и игры, которые способствовали сплочению команды и созданию дружеской атмосферы, очень понравился наш дуэт ведущих Зоя и Дима, Танцевальный коллектив, кавер, зона фото, аэротату и настоящие дед мороз и снегурочка, ждём с нетерпением фотографии.
Кулинарное сопровождение также не разочаровало. Мы смогли насладиться не только блюдами, но и атмосферой праздника.
Корпоратив прошел на ура! Это было отличное время для отдыха, общения с коллегами в неформальной обстановке и укрепления командного духа. Огромное спасибо Зое и её команде организаторов за их труд и внимание к деталям!
Рекомендую всем, кто планирует подобные мероприятия, обратить внимание на профессионалов в этой области. Мы уже начали обсуждать идеи для следующего мероприятия))))
🤓😎💃
🫶🫶🫶
Отзыв об артисте Кулаков Сергей Сергеевич
Vitaliy
Event-менеджмент
Нужна была организация дня рождения для молодежи, обратился к Сергею и не пожалел!
Гостей было до 30, все прошло отлично. Ведущий был крутой, создавал классную атмосферу и поддерживал настроение.
Конкурсы были интересными и все понравилось, без глупостей. Еда была вкусная и в достатке. Фокусник так же порадовал - были мастер классы и коммуникация с гостями, за это отдельное спасибо!
В общем, если хотите сэкономить время и деньги вам сюда. Спасибо команде Сергея за незабываемый день! Рекомендую всем кто ищет классное мероприятие!

Отзыв об артисте Кряжевских Юлия Валерьевна
Сергей Иноземцев
Организация детского дня рождения•Организация дня рождения
Юлия, очень внимательный и чуткий специалист. Тщательно и кропотливо работает с клиентом, помогает прояснить все нюансы, учитывает пожелания. Спокойно относится к изменениям в программе. Берет на себя массу организационных моментов, что праздник прошёл хорошо. Мне Юлия помогла организовать празднование юбилея на 20 гостей с довольно широкой программой. Все получилось достойно и значительно дешевле, чем оценивали другие специлисты. Рекомендую!

Отзыв об артисте Гудошникова Алиса Дмитриевна
Суровцева Анастасия Владимировна
Организация корпоративных мероприятий
Хочу выразить огромную благодарность Алисе за великолепную организацию нашего новогоднего корпоратива! Все было просто супер! От начала и до конца мероприятие прошло на высшем уровне. Алиса всегда была на связи! Курировала и само мероприятие. Реагировала на все просьбы и пожелания моментально, даже если оставалось совсем мало времени. И, конечно же, она очень внимательна к деталям, не было ни одного момента, где могла бы возникнуть проблема. С Алисой было очень комфортно работать: она всегда предлагала альтернативу и находила лучшее решение
Данный Event-менеджер учла все наши пожелания и добавила множество оригинальных идей, которые сделали вечер незабываемым. Атмосфера была потрясающая, Алиса нашла профессиональных подрядчиков для организации яркого мероприятия и наша программа корпоратива получилась насыщенная и интересная. Каждый из наших сотрудников остался в полном восторге.
Мы обязательно будем обращаться к Алисе вновь, ведь именно она подарит нам замечательный праздник где учтет все пожелания и предпочтения!

Отзыв об артисте Смирнова Софья Валерьевна
Нина
Event-менеджмент
София и Наталья организовали для нашей компании просто потрясающий новогодний корпоратив!
С самого начала чувствовалась вовлеченность и профессионализм команды.
Они учли все наши пожелания по тематике и бюджету, подобрали отличное место проведения, продумали развлекательную программу до мелочей.
Все сотрудники остались очень довольны, и этот корпоратив запомнится нам надолго!
Обязательно обратимся к агентству Gett in Love еще!🥰🥰🥰
С самого начала чувствовалась вовлеченность и профессионализм команды.
Обязательно обратимся к агентству Gett in Love еще!🥰🥰🥰

Смирнова Софья Валерьевна
Нина спасибо большое! Старались всей командой! С Вами очень приятно сотрудничать! БЛАГОДАРЮ❤️