Блины в в Москве — отзывы об артистах

Отзыв об артисте Кинжалова Бэлла Алаутдиновна
Спасибо огромное Бэлле! Заказывала 180 шт блинов на масленицу в офис. Блины привезли в отдельных контейнерах сложенные трубочкой. Блинчики были такие вкусные что я даже не успела сфотографировать их внешний вид, коллеги за 15 мин все съели !!! Спасибо еще раз за такие вкусные блинчики!!!

Отзыв об артисте Соттаева Лейла Расуловна
Виолетта
Блины
Было очень вкусно, спасибо!
И отдельное спасибо за оперативность)
И отдельное спасибо за оперативность)

Отзыв об артисте Биняминова Тамара Эдуардовна
Блины
Тамара, спасибо большое за блинчики! Все очень вкусно😋 Повезло, что мы живем в одном районе, все с пылу с жару доставлено☺️

Биняминова Тамара Эдуардовна
Спасибо вам большое за отзыв ❤️

Отзыв об артисте Данилкина Марина Николаевна
Валентина Попова
Блины
Блины оказались очень-очень вкусными. Доставка в назначенное время, мастер всегда на связи. Рекомендую.

Отзыв об артисте Морозова Наталья Владимировна
Кира
Блины
Мне очень понравилась работа Натальи! Человек трудится с душой, заказ выполняет на совесть! Доброжелательная в общении, пунктуальная, очень внимательная ко всем пожеланиям клиента. Заказывала блинчики. Получила теплые, румяные, свежие! Блины были прекрасно упакованы. Наталья положила нам и маленький подарок, что стало приятным сюрпризом.
Блины очень вкусные, чувствуется, что в приготовлении использовались только качественные продукты.
Нас очень порадовала работа Натальи, будем пробовать и другие ее блюда!
Нас очень порадовала работа Натальи, будем пробовать и другие ее блюда!

Морозова Наталья Владимировна
Кира, большое спасибо за теплые слова! Я очень рады, что вы остались довольны моими услугами