Кавер-группы в в Москве — отзывы об артистах

Влада
Кавер-группы
Спасибо ребятам что выступили на нашей свадьбе 🫶🏻
Василий
Кавер-группы
Отличная группа! Динамичная и драйвовая!
Отзыв об артисте Царев Александр Петрович
Кавер-группы
Возвращаюсь с отзывом и огромной благодарностью ребятам за их голос, песни и харизму!)
Рекомендую на 100% всем, кто еще не определился какую группу пригласить на свое мероприятие)
Спасибо вам, лучшие! ❤️
Спасибо вам, лучшие! ❤️
Отзыв об артисте Кавер-группа "Стереохимия"
Это было невероятно круто 💣💣
Спасибо большое за праздник!
Спасибо большое за праздник!

Алекса
Кавер-группы
Группа выступила великолепно!!! У нас был вечер в стиле Гэтсби и это было идеальное выступление под нашу тематику! Группа согласилась приехать из Москвы в Самару))
200000 ₽
Кавер-группы
Отличная кавер-группа! Рекомендую! Репертуар актуальный! Голоса красивые! Приехали вовремя. Всем гостям и нам понравилось!

Отзыв об артисте Царев Александр Петрович
Кавер-группы
Все было просто на высшем уровне! Очень благодарны Александру и Мари - ребята профессионалы своего дела. Было много гостей и все остались довольны программой.Будем обязательно вас рекомендовать своим друзьям ! Спасибо вам большое!Вы очень крутые😍
Отзыв об артисте Певица Екатерина и Ко
Кавер-группы
Спасибо огромное за прекрасный рок-концерт. Ребята подготовили репертуар концерта согласно нашим пожеланиям. Было очень круто, а самое главное душевно. Всё время до концерта были с нами на связи, корректировали, предлагали свои изменения, были терпимы к исполнителям-гостям)) Спасибо, что зажгли вместе с нами!
Певица Екатерина и Ко
Елена, спасибо за приглашение! Мы тоже получили огромное удовольствие, выступая для вас с такой обалденной программой! ❤️

Виталий
Кавер-группы
Все было просто на высшем уровне! Очень благодарны Диане и ее гитаристу - ребята профессионалы своего дела. Свадьба была у нас 26.04.25, было более 100 гостей и все остались довольны программой. Будем обязательно вас рекомендовать своим друзьям! Спасибо вам большое!

Отзыв об артисте Кавер-группа "Стереохимия"
Кавер-группы
Ребята, вы супер! Все прошло на ура, все гости в восторге, вы никого не оставили равнодушными! Приехали вовремя, аппаратура уже была подключена. Море драйва, веселья и безумных танцев! Вы сделали наш вечер особенным, спасибо ❤

Кавер-группа "Стереохимия"
Спасибо вам большое за отзыв!

Кавер-группы
Мы пригласили кавер-группу для выступления на нашем деловом мероприятии, и остались в полном восторге! Музыканты продемонстрировали высокий уровень профессионализма и отличное чувство стиля. Их репертуар был разнообразным и включал как популярные хиты, так и классические мелодии, что позволило создать атмосферу праздника и расслабления.
Исполнение было качественным, а вокалисты поразили нас своими голосами и харизмой. Мы получили множество положительных отзывов от участников мероприятия, которые отметили, что музыка создала отличное настроение и способствовала неформальному общению.
Также стоит отметить, что группа была очень отзывчивой и готовой к сотрудничеству — они учли все наши пожелания и предложили интересные идеи для программы. В целом, мы остались очень довольны их выступлением и с удовольствием пригласим их снова на будущие мероприятия!

Отзыв об артисте Кира Рофман и кавер бэнд "Украла кораллы"
Кавер-группы
Группа очень понравилась, играли профессионально и с душой, песни все самые лучшие! Влились в наш праздник, все было так чудесно, очень весело и тепло. Спасибо огромное. Обязательно будем рекомендовать своим друзьям. Кира необыкновенная! Все только про нее и говорили. Обаятельная, музыкальная, красивая, талантливая! Спасибо всем большое за праздник

Кира Рофман и кавер бэнд "Украла кораллы"
Спасибо вам огромное!) Группе тоже очень понравилось для вас играть, вы отличная публика и семья!)

Эвелина
Кавер-группы
Просто замечательно ребята выступили на нашем мероприятии! Ярко, весело, динамично, у Дианы потрясающий голос. Саксофон всех заворожил) Урегулировали и обсудили все моменты заранее: выбрали песни из предложенного репертуара, согласовали индивидуальный тайминг под наш запрос. В общем и целом - работа на 5+, огромная благодарность за атмосферу и профессионализм! Рекомендую выбрать кавер-дуэт для вашего мероприятия именно DIASHA!

Алан
Кавер-группы
Они молодцы. Отработали профессионально, качественно и весело!

Отзыв об артисте Кавер-группа VKUSS
Кавер-группы
Все прошло на высшем уровне. Очень пунктуальные ребята, стали украшением нашего мероприятия
Ирэн
Потрясающе эстетично и профессионально 🙏
Кавер-группы
Просто невероятно талантливая и зажигательная группа!!!!! Два солиста - Александр и Оксана с нереальной энергетикой и шикарными голосами и крутейший саксофонист, который покорил нас всех!!! Будем обязательно приглашать ребят на дальнейшие наши мероприятия!
Рекомендую от всей души!!!
Рекомендую от всей души!!!

Eleonora
Кавер-группы
Шикарная кавер-группа! Прекрасные, чистые голоса Александра и Жанны восхитили всех! Саксофонист Максим играл великолепно! Корпоратив благодаря ребятам прошёл на ура! Большое спасибо!