Покраска стен в в Ростове-на-Дону — отзывы о мастерах по ремонту

Покраска стен
Отличный специалист! Качественно выполнил покраску стен и установку новых розеток

Станислав
Покраска стен
Все быстро, четко, без лишних вопросов, один раз объяснил, дальше сами все сделали как надо

Отзыв о мастере Агаси Маркарян
Давид
Покраска стен
Отлично покрасил, очень оперативно откликнулся, договорились, в этот же день всё сделал. Всё красиво, качественно.
Очень приятный в общении человек, и хороший мастер!
Советую!!!
Очень приятный в общении человек, и хороший мастер!
Советую!!!

Агаси Маркарян
Благодарю за отзыв !

Отзыв о мастере Татьяна Островерхова
Покраска стен
Хочу поделиться своим опытом работы с мастером, занимающейся малярными работами. Я недавно решила обновить интерьер своей гостиной, и, выбирая подрядчика, остановился на этом мастере. На этапе согласования всех деталей меня поразило профессиональное отношение и внимательность к моим пожеланиям.
Мастера пришли в назначенное время и сразу произвели впечатление настоящих профессионалов. Они предложили несколько интересных идей по выбору цветов и техник покраски, которые я не рассматривала ранее. Работы велись быстро и качественно, причем каждый этап — от подготовки стен до финальной проверки — выполнялся с большим вниманием к деталям.
Я особенно оценила аккуратность. После завершения работ в квартире не осталось ни следов краски, ни мусора — все было убрано и оставлено в идеальном состоянии. Итоговый результат превзошел мои ожидания: стены выглядят идеально, а цветовая палитра гармонично вписалась в общий интерьер.
В целом, я осталась очень довольна сотрудничеством. Если вам нужны качественные малярные работы, смело рекомендую этого мастера. Она действительно знает своё дело и относится к каждому клиенту с уважением.

Покраска стен
Работой довольна. Быстро, хорошая организация работы, аккуратно.

Владислав умеет всё!!!
Работает быстро,качественно и чисто
Показал своё мастерство от стяжки до сборки мебели
На каждый вид работ у него имеется профессиональный инструмент
Отслеживает новинки на рынке стройматериала,всегда подскажет,где и в чем можно оптимизировать расходы
Очень приятный в общении мастер
Работает быстро,качественно и чисто
Показал своё мастерство от стяжки до сборки мебели
На каждый вид работ у него имеется профессиональный инструмент
Очень приятный в общении мастер
Отзыв о мастере Сергей Кормочи
Малярные и штукатурные работы•Покраска стен
Огромное спасибо Сергею за профессионализм. Все сделанное быстро, аккуратно и качественно.

Покраска стен
Спасибо большое специалисту за качество а так же закупку материалов.
Понравилось особенно что подошли индивидуально к вопросу решения и других вопросов таких как и поклей-ка обоев.
Всем рекомендую специалиста 🙌
Всем рекомендую специалиста 🙌
Отзыв о мастере Отабек Ерматов
Малярные и штукатурные работы•Покраска стен•Грунтовка стен
Работой довольна. Мастер сделал все, о чем договаривались. Все вовремя.
Отзыв о мастере Денис Дубовой
Полы•Отделочные работы•Плиточники
Денис, спасибо за отличную работу! Все сделано аккуратно и профессионально, мои пожелания были учтены.
Ответственный подход к делу и срокам исполнения!
Ответственный подход к делу и срокам исполнения!

Анжелика
Покраска стен
Владислав сделал всю поставленную работу идеально👍
Результат очень порадовал ☺️🔥
Мастер своего дела. Очень аккуратно относится к своей работе и с большой любовью)
Много дал полезных советов 🫡
10 из 10 ⭐️
Результат очень порадовал ☺️🔥
Много дал полезных советов 🫡
10 из 10 ⭐️
Ян
Малярные и штукатурные работы•Покраска стен•Грунтовка стен
Работа выполнена, качественно и в срок, в соответствии с заявленными требованиями👍👍👍👍👍

Отзыв о мастере Гурген Данданян
Малярные и штукатурные работы•Покраска стен•Шпаклёвка откосов
Спасибо за оперативную работу. Мастер дал правильную консультацию. Все объяснил. Профессионал своего дела.

Отзыв о мастере Вадим Адинаев
Левон
Покраска стен•Покраска откосов
все четко. выполнили свою работу как положено. замечания и недочеты устранили в срок. единственное, произошло небольшое недопонимание по цене. обговаривайте все заранее.

Отзыв о мастере Сергей Кормочи
Покраска стен
Отличный специалист, выполнил за один день весь обговоренный объем работы, в удобный для нас обоих день. Договорились на второй этап работ!
Отзыв о мастере Дмитрий Парфенов
Anna
Полы•Отделочные работы•Электрика
Идеальный мастер! Добросовестный, порядочный, работу выполнил прекрасно, быстро, в полном объеме. Еще и навел порядок в помещении.
Рекомендую безоговорочно!
Рекомендую безоговорочно!

Дмитрий Парфенов
Благодарю вас Анна,за теплые слова и пожелания приятно было поработать.

Отзыв о мастере Геворг Степанян
Заделка неровностей•Покраска стен•Грунтовка стен
Хорошие мастера, выполнили все необходимые работы по подготовке стен, покрасили красиво. Будем обязательно обращаться ещё, качество полностью устроило. Спасибо большое, Геворг
Геворг Степанян
Спасибо и Вам за тёплый слова.