Стоматолог для собак в в Москве — отзывы о ветеринарах

Ветеринарная стоматологияЛечение собакУльтразвуковая чистка зубов животным
Спасибо Максиму за чистые зубы моих собак и кошки. Планировали почистить зубы двум собакам ( чихуа мини) в итоге и кошка тоже белозуба).
Это не поверхностная чистка, а комплекс, рекомендую, отличное качество при демократичной цене
Отзыв о ветеринаре Владимир Фролов

Ветеринарная стоматологияЛечение собакЧистка зубов у животных
Обращались впервые к Владимиру с йорком за чисткой и удалением зубов, было страшно всем и хозяевам, и собачке. Но Владимир, ветеринар от бога! В ходе процедур собачке стало плохо, да и такое, к сожалению, случается неожиданно для всех, организмы разные, да и зубки были запущены, НО благодаря грамотным действиям Владимира все обошлось и завершилось благополучно! Теперь мой маленький герой с отличными белоснежными оставшимися зубиками и здоровым запахом из пасти! Владимир переживал за нас, как за родных, оставался на связи, сам звонил, спрашивал про самочувствие. Ни рубля выше оговоренной суммы с нас не взял! Спасибо Вам за нашего барбоскина и теперь уже за его здоровые зубки и улыбку! С огромным уважением и благодарностью, хозяйка Екатерина и маленький, стойкий герой Ричард ❤️
Отзыв о ветеринаре Евгения Тряпицына
Ветеринарная стоматологияЛечение кошекЧистка зубов у животных
Большое спасибо Евгении Валерьевне! Прекрасный специалист! Врач, который действительно лечит и заботится о своих пушистых пациентах 🙏🏻

Ветеринарная стоматологияЛечение собак
Необходимо было удалить вторые верхние клыки у померанского шпица. Максим приехал вовремя, сделал уколы, потом наркоз удалили клыки.
С утра собачка уже пришла в себя. Все хорошо. Специалиста рекомендуем.

Ветеринарная стоматологияЛечение кошекЧистка зубов у животных
Делали чистку зубов 17-летней кошке под седацией и профилактический осмотр ротовой полости. Врач почистил все быстро и качественно. Так же посоветовал взять кровь и сдать биохимию, чтобы посмотреть работу почек - и не зря. Обнаружили почечную недостаточность 2-3 степени, в тот же вечер Максим назначил препараты, и мы незамедлительно начали поддерживающую терапию. Весьма вероятно, врач не просто подарил кошке здоровые и чистые зубы, но и пару дополнительных лет рядом с нами <3
Вера
Ветеринарная стоматологияЛечение собак
Невероятный врач! Очень благодарны за его профессионализм, доброту и безмерную любовь к нашим хвостикам! Присоединяюсь ко всем отзывам, ведь они помогли нам с выбором и наши ожидания оправдались!
У нас была сложная ситуация с ротовой полостью у шпица, доктор провел все нужные манипуляции, дал рекомендации по уходу и восстановлению. Владимир дождался выхода из наркоза и был всегда на связи!
Петр

Ветеринарная стоматологияЛечение кошек
Владимир приехал на час раньше оговоренного времени.
Провел осмотр и поставил диагноз.
Удалил у кошки два больных клика.
Наркоз был мягких (легкий), кошка уже после 2 часов уже пыталась вставать.
Врач ждал, когда кошка начала отходить от наркоза.
Послушал сердце до наркоза и после него.

Наркоз кошка перенесла хорошо, примерно через 5 часов покушала.

Показал чем и как обрабатывать и дал рекомендации.
Врача был всегда на связи и можно было звонить.

Отличный специалист!
Всё делал уверенно, без лишних действий.

Владимиру Огромное спасибо от меня и от мамы.
Врача рекомендую!
Отзыв о ветеринаре Татьяна Виеру
Ветеринарная стоматологияЛечение собакУльтразвуковая чистка зубов животным
Татьяна замечательный специалист. Очень отзывчивая и добрая. Нам понадобилось консультация по поводу кота... Это была не её работа но она откликнулась и дала свои советы... Свою работу чистку зубов животным коту и собаке, провела профессионально и очень счастлива. Огромное ей спасибо будем и дальше с ней сотрудничать ❤️
Отзыв о ветеринаре Мария Архипова

Ветеринарная стоматологияЛечение кошек
Благодарим Марию за прекрасную работу! Без наркоза и седации снят зубной камень у кота 15 лет. Все манипуляции проделаны точно, очень быстро, эффективно и очень аккуратно. Кот наш просто воспрял после чистки, никакого шока, весь день урчал от облегчения, похоже, т.к. несколько дней уже еле терпел и еле кушал. Теперь боль ушла, аппетит вернулся. Нам очень важно было сделать чистку без наркоза и крайне сложно найти специалиста, способного на это. Мария очень круто все сделала! Мы под впечатлением! Благодарим Вас, Мария, Вы нам очень помогли!
Отзыв о ветеринаре Мария Архипова

Оперативность, компетентность.
Максим Очень быстро откликнулся, провел грамотную консультацию, дал компетентные рекомендации.
Огромная благодарность!

Ветеринарная стоматологияЛечение кошекЧистка зубов у животных
Очень компетентный и участливый ветеринарный врач. Помимо заявленной чистки зубного камня коту, зашил ему поврежденную губу, а также проконсультировал касаемо дальнейшего хода лечения животного, посоветовал сдать анализ крови, взяв для этого самостоятельно пробу.
Отзыв о ветеринаре Алексей Соловых
Света
Ветеринарная стоматологияЛечение собак
Чистка и удаление зубов ,прошло быстро и безболезненно .Собака вышла из наркоза без осложнений и уже к вечеру чувствовала себя хорошо. Проблема с зубами была решена. У врача чувствуется опыт и профессионализм.Доктор дал рекомендации по лечению. Буду обращаться к Алесею постоянно.Очень важно иметь контакт грамотного специалиста ,которому можно позвонить в любой момент и проконсультироваться.
Алексей Соловых
Алексей Соловых
Спасибо большое, Светлана!
Катя

Ветеринарная стоматологияЛечение кошекЧистка зубов у животных
Огромную благодарность Выражаем Фролова Владимиру Владимировичу!
Врача оказал высококвалифицированную, профессиональную помощь нашему питомцу. Качество работы оказалось на высоте, чему мы очень рады за что мы очень благодарны!
Доктора рекомендуем всем, это надёжный специалист!
Он привёл в норму нашего кота, полностью бы удалён зубной камень.
Рекомендуем всем! ❤️❤️❤️
Добры день!
Владимир отличный специалист, профессионал в своей области. Приехал в оговоренное время, проконсультировал, провел мед манипуляцию, дождался когда животное выйдет из наркоза.
Только благодарность и низкий поклон!
Отзыв о ветеринаре Мария Прибылова

Ветеринарная стоматологияЛечение собак
Мария- очень ответственная и профессиональный ветеринар.Быстро и четко работает,все понятно объясняет.Стоматологическая помощь чистка и удаление зубов , оказана безупречно.Большое спасибо!!!

Ветеринарная стоматологияЛечение собак
Нам очень приятно, что Владимир приехал к нам. Мы сегодня оставили заявку, он быстро нам ответил, вышел на связь, и уже сегодня были удалены зубы. Зубы были удалены очень профессионально, нам очень все понравилось. Наблюдать за его работой было очень интересно, у специалиста есть все необходимые инструменты, за 10 минут были удалены шесть зубов. Зубы сидели очень крепко и не собирались вылазить. Доктор очень качественно произвёл все манипуляции, ни один из корней не были сломаны.
Доктору Фролову Владимиру Владимировичу выражаем признательность, будем обращаться снова.
Отзыв о ветеринаре Вячеслав Сысуев
Ветеринарная стоматологияЛечение кошек
Вячеслав - это самый профессиональный ветеринар, с которым мне посчастливилось встретиться! Он спас нашего пристарелого кота, когда два других врача не прогнозировали уже ничего хорошего. Вячеслав с помощью грамотного осмотра и анализов, смог точно понять, что беспокоит кота и поставить диагноз. Уже после первого визита кот ожил, стал есть и пить. Стоимость услуг - не выше чем в Москве и области, но качество на высшем уровне! Кроме профессионализма отмечу, что Вячеслав очень приятный, позитивный, пунктуальный, внимательный и спокойный человек. Мы нашли своего вет.врача! Вячеслав, еще раз спасибо!
Вячеслав Сысуев
Вячеслав Сысуев
Спасибо огромное, за отзыв о мой работе.
Ekaterina

Ветеринарная стоматологияЛечение кошекЧистка зубов у животных
Все мы всегда беспокоимся о здоровье питомцев и, конечно, когда при ежегодном осмотре ветврач рекомендовал почистить зубы двум котам, я начала искать стоматолога. В нашей клинике котов нужно было оставить на сутки в стационаре, я этого не хотела. Плюс одному из котов рекомендовано удалить 2 сточенных зуба, в чем были сомнения. И как оказалось, не зря…Максима нашла на профи и ориентировалась на отзывы. Волнение присутствовало - наркоз в домашних условиях. Но! Максим просто прекрасен! Приехал, профессионально поставил наркоз, за 40 минут почистил зубы 2-м питомцам, разбудил их и…все! Плюс Максим нашел все зубы у кота на месте и удаления не понадобилось. Более того, Максим посоветовал лекарство одному из котов с хпн, о котором ни в нашей первой роскошной клинике, ни в нашей второй клинике с хорошей репутацией, ни в нашей любимой государственной ветеринарке мне не сказал ни один врач-нефролог! Кота пичкали бадами три года…
Я очень довольна, теперь только к Максиму. И дело не только в стоимости, которая оказалась…в 10 раз меньше, а в том, что это ветеринар, который точно знает, что он делает.
Большое спасибо! Коты машут лапками и шлют привет!
Ветеринарная стоматологияЛечение собак
Все понравилось. Мастер своего дела.