Стоматолог для собак в в Москве — отзывы о ветеринарах

Отзыв о ветеринаре Мария Архипова

Ветеринарная стоматологияЛечение кошек
Благодарим Марию за прекрасную работу! Без наркоза и седации снят зубной камень у кота 15 лет. Все манипуляции проделаны точно, очень быстро, эффективно и очень аккуратно. Кот наш просто воспрял после чистки, никакого шока, весь день урчал от облегчения, похоже, т.к. несколько дней уже еле терпел и еле кушал. Теперь боль ушла, аппетит вернулся. Нам очень важно было сделать чистку без наркоза и крайне сложно найти специалиста, способного на это. Мария очень круто все сделала! Мы под впечатлением! Благодарим Вас, Мария, Вы нам очень помогли!
Оперативность, компетентность.
Максим Очень быстро откликнулся, провел грамотную консультацию, дал компетентные рекомендации.
Огромная благодарность!

Ветеринарная стоматологияЛечение кошекЧистка зубов у животных
Очень компетентный и участливый ветеринарный врач. Помимо заявленной чистки зубного камня коту, зашил ему поврежденную губу, а также проконсультировал касаемо дальнейшего хода лечения животного, посоветовал сдать анализ крови, взяв для этого самостоятельно пробу.
Отзыв о ветеринаре Алексей Соловых
Света
Ветеринарная стоматологияЛечение собак
Чистка и удаление зубов ,прошло быстро и безболезненно .Собака вышла из наркоза без осложнений и уже к вечеру чувствовала себя хорошо. Проблема с зубами была решена. У врача чувствуется опыт и профессионализм.Доктор дал рекомендации по лечению. Буду обращаться к Алесею постоянно.Очень важно иметь контакт грамотного специалиста ,которому можно позвонить в любой момент и проконсультироваться.
Алексей Соловых
Алексей Соловых
Спасибо большое, Светлана!
Катя

Ветеринарная стоматологияЛечение кошекЧистка зубов у животных
Огромную благодарность Выражаем Фролова Владимиру Владимировичу!
Врача оказал высококвалифицированную, профессиональную помощь нашему питомцу. Качество работы оказалось на высоте, чему мы очень рады за что мы очень благодарны!
Доктора рекомендуем всем, это надёжный специалист!
Он привёл в норму нашего кота, полностью бы удалён зубной камень.
Рекомендуем всем! ❤️❤️❤️
Добры день!
Владимир отличный специалист, профессионал в своей области. Приехал в оговоренное время, проконсультировал, провел мед манипуляцию, дождался когда животное выйдет из наркоза.
Только благодарность и низкий поклон!
Отзыв о ветеринаре Мария Прибылова

Ветеринарная стоматологияЛечение собак
Мария- очень ответственная и профессиональный ветеринар.Быстро и четко работает,все понятно объясняет.Стоматологическая помощь чистка и удаление зубов , оказана безупречно.Большое спасибо!!!

Ветеринарная стоматологияЛечение собак
Нам очень приятно, что Владимир приехал к нам. Мы сегодня оставили заявку, он быстро нам ответил, вышел на связь, и уже сегодня были удалены зубы. Зубы были удалены очень профессионально, нам очень все понравилось. Наблюдать за его работой было очень интересно, у специалиста есть все необходимые инструменты, за 10 минут были удалены шесть зубов. Зубы сидели очень крепко и не собирались вылазить. Доктор очень качественно произвёл все манипуляции, ни один из корней не были сломаны.
Доктору Фролову Владимиру Владимировичу выражаем признательность, будем обращаться снова.
Отзыв о ветеринаре Вячеслав Сысуев
Ветеринарная стоматологияЛечение кошек
Вячеслав - это самый профессиональный ветеринар, с которым мне посчастливилось встретиться! Он спас нашего пристарелого кота, когда два других врача не прогнозировали уже ничего хорошего. Вячеслав с помощью грамотного осмотра и анализов, смог точно понять, что беспокоит кота и поставить диагноз. Уже после первого визита кот ожил, стал есть и пить. Стоимость услуг - не выше чем в Москве и области, но качество на высшем уровне! Кроме профессионализма отмечу, что Вячеслав очень приятный, позитивный, пунктуальный, внимательный и спокойный человек. Мы нашли своего вет.врача! Вячеслав, еще раз спасибо!
Вячеслав Сысуев
Вячеслав Сысуев
Спасибо огромное, за отзыв о мой работе.
Ekaterina

Ветеринарная стоматологияЛечение кошекЧистка зубов у животных
Все мы всегда беспокоимся о здоровье питомцев и, конечно, когда при ежегодном осмотре ветврач рекомендовал почистить зубы двум котам, я начала искать стоматолога. В нашей клинике котов нужно было оставить на сутки в стационаре, я этого не хотела. Плюс одному из котов рекомендовано удалить 2 сточенных зуба, в чем были сомнения. И как оказалось, не зря…Максима нашла на профи и ориентировалась на отзывы. Волнение присутствовало - наркоз в домашних условиях. Но! Максим просто прекрасен! Приехал, профессионально поставил наркоз, за 40 минут почистил зубы 2-м питомцам, разбудил их и…все! Плюс Максим нашел все зубы у кота на месте и удаления не понадобилось. Более того, Максим посоветовал лекарство одному из котов с хпн, о котором ни в нашей первой роскошной клинике, ни в нашей второй клинике с хорошей репутацией, ни в нашей любимой государственной ветеринарке мне не сказал ни один врач-нефролог! Кота пичкали бадами три года…
Я очень довольна, теперь только к Максиму. И дело не только в стоимости, которая оказалась…в 10 раз меньше, а в том, что это ветеринар, который точно знает, что он делает.
Большое спасибо! Коты машут лапками и шлют привет!
Ветеринарная стоматологияЛечение собак
Все понравилось. Мастер своего дела.

Ветеринарная стоматологияЛечение собакЧистка зубов у животных
Владимир прекрасный врач, специалист своего дела, квалифицированный и доброжелательный человек, быстро и четко работает, все понятно объясняет, обладает большим опытом в своем деле.
Ветеринарная стоматологияЛечение собакЧистка зубов у животных
Понравилось всё, от пунктуальности, до профессионализма! Делали чистку зубов собаке породы Басенджи, 7 лет, под наркозом. Сначала собачке ввели успокоительное, потом доктор поставил катетер в вену и дозировано вводил наркоз во время процедуры, по ходу выяснилось, что три зуба шатаются и их лучше удалить, так же пока собака спала подстригли коготки. После всего было введено лекарство, которое тут же вывело собаку из сна и она через пару минут уже стояла на своих четырёх лапах. Стоимость была как и оговаривали. Спасибо большое Максиму от меня и хвостика!

Ветеринарная стоматологияЛечение собакЧистка зубов у животных
Все понравилось. Делали чистку зубов собаке 11 лет .. пёсик у нас взрослый, крупный.. все прошло замечательно. Доктор на все вопросы отвечал спокойно, работу делал быстро и уверенно. Профи своего дела .отдельно хотела отметить , что собака отошла от наркоза сразу же , как закончилась процедура , чувствет себя нормально, в пасти ничего не кровит. Сделали дополнительно полировку зубов + попросили почистить собаке паранальные железы
Доктора рекомендую . Спасибо большое
Отзыв о ветеринаре Владимир Фролов

Ветеринарная стоматологияЛечение собакУльтразвуковая чистка зубов животным
Огромное спасибо доктору! Очень переживала, так как для чистки требуется седация, а собачка маленькая. Рада, что выбрала Владимира. Плюсов много: 1) для собаки меньший стресс, чем делать в клинике. Она дома с хозяином.
2) цена намного меньше, чем в клинике
3) Владимир очень внимательный, все объясняет.
Отзыв о ветеринаре Владимир Саломатин

Ветеринарная стоматологияЛечение морских свинок
Большое спасибо Владимиру за высоко профессиональную консультацию. Врач подходит с душой к лечению животных, очень приятно общаться.
Владимир Саломатин
Владимир Саломатин
Спасибо за высокую оценку моей работы!

Ветеринарная стоматологияЛечение собак
Большая благодарность врачу за оперативное и ювелирное удаление зубного камня у собаки. Нашли Владимира Владимировича здесь по высокой оценке и хорошим отзывам других пациентов и решили обратиться за стоматологической консультацией. У собаки потемнели зубки и воспалились десна.
Сразу после обращения врач перезвонил, и договорились о выезде. На следующий день приехал точно в назначенное время.

Врач познакомился с собакой, объяснил проблему и сразу предложил удалить камень ультразвуком, мы согласились. Особенно отмечу грамотный подход к анестезии, за что я крайне переживала. У нас крупная собака с излишним весом и точный расчет был критически важен. Врач справился идеально — Весна перенесла наркоз хорошо. Владимир Владимирович аккуратно удалил зубной камень ультразвуком, показал, из-за каких особенностей строения появилась проблема. Все процедуры проводил четко и профессионально, без лишних слов и действий. После процедуры терпеливо дождался, пока собака начнет приходить в себя, и подробно объяснил, чего ожидать в ближайшие часы, наш порядок поведения с собакой, и расписал лечение.

Вся работа заняла около полутора часов: от знакомства до ожидания, пока она придет в себя.
В течение пары часов собака уже полностью пришла в себя, стала активно ходить, попросилась погулять. Несмотря на нашу переживательность, врач действовал настолько профессионально, что мы просто доверились и не прогадали. Спасибо!
Отзыв о ветеринаре Ирина Бурлакова
Оксана Александровна

Ветеринарная стоматологияЛечение кошек
Хочу выразить большую благодарность Ирине за её профессионализм. Кот был в тяжёлом состоянии. Были взяты анализы и на основании результатов анализов Ирина назначила лечение. После назначенной терапии уже буквально на второй день кот самостоятельно начал есть. Окреп. Ирина продолжает наблюдать кота, ну и заодно обследовала моих собак. Большое ей спасибо и профессиональных удач. Рекомендую как высокого профессионала.

Ветеринарная стоматологияЛечение кошек
Большое спасибо доктору Владимиру Владимировичу за помощь.
Супер профессионал. Стоматологическая помощь Персику оказана безупречно.
Проводит такую консультацию, что вопросов не остается.
Мне тоже психологическую помощь оказал )
Спасибо!!!

Ветеринарная стоматологияЛечение кошек
Мы никак не могли определиться, где найти лучшего специалиста для нашей кошки.Нашей кошечке уже 17 лет. И нам очень сложно найти хорошего специалиста, мы зашли на профи, почитали отзывы и определились специалистом, который к нам приедет и решит нашу проблему. Врач приехал вовремя, заранее нам позвонил и сообщил через сколько будет. Как только приехал доктор, помыл руки, подробно смотрел нашу кошку, и проконсультировал нас. После всего бы удалён зуб. Выражаем искреннюю благодарность доктору Фролову Владимиру Владимировичу.
Работа была сделана красиво, грамотно, умно!
👍👍👍