Стоматолог для собак в в Москве — отзывы о ветеринарах

Отзыв о ветеринаре Мария Прибылова
Ветеринарная стоматология•Лечение собак
Отличный специалист, очень внимательная, проблема решена.
Шпиц 14 лет, зубы почищены, проблемные удалены, выписано лекарство и лечение. Буду обращаться. Спасибо большое.

Дарина
Ветеринарная стоматология•Лечение кошек•Чистка зубов у животных
Доктор провел чистку зубов двум котам, удалил сгнившие зубы. Процедура прошла быстро. Коты к вечеру более менее пришли в себя, даже поели. Всё хорошо
Отзыв о ветеринаре Кирилл Лозинский
Клара
Ветеринарная стоматология•Лечение кошек
Обратилась за помощью онлайн достаточно поздно в 01:00 ночи, Кирилл отреагировал достаточно быстро, описала суть проблемы он дал информацию, все достаточно понятно не завуалированно, посоветовал как лучше все сделать в нашем случае чтобы не сильно было дорого. Посоветовал клиники куда можно обратится с проблемами не его специфики. Ведет нас онлайн, денег много не просит. Как специалист отличный.

Отзыв о ветеринаре Алексей Соловых
Ветеринарная стоматология•Лечение кошек
Большое спасибо, Алексею Ивановичу за помощь. Кошке 18 лет, нужно было удалять зубы, все доктора в один голос говорили о том, что это большой риск, некоторые прямо говорили , что наркоз она не переживет, предлагали удалять без наркоза. Алексей Иванович единственный, кто успокоил нас. Подстроился под нас по времени, приехал раньше, как мы и просили. Осмотрел кошку, прежде , чем дать наркоз. Сказал, волноваться не стоит, наркоз она перенесёт хорошо. Провел операцию по удалению зубов, а удалять ей нужно было много. Помог кошке выйти из наркоза, был с нами все это время. Уехал только, когда убедился, что с кошкой все хорошо. Дал рекомендации, что делать, если у нее будут боли. Но даже ничего делать не пришлось, кошка чувствовала себя хорошо. На следующий день после удаления, Алексей Иванович звонил и узнавал о самочувствии кошечки. Дал опять свои рекомендации по телефону. Одним словом, таких врачей сейчас очень мало. Сохраняем контакт Алексея Ивановича и в случае необходимости теперь будем обращаться только к нему. Огромное спасибо, Алексей Иванович, за Ваш труд и заботу о животных!

Алексей Соловых
Юлия,большое спасибо за отзыв!

Отзыв о ветеринаре Татьяна Виеру
Гришин Олег Александрович
Ветеринарная стоматология•Лечение собак
Делали чистку зубов. Осталось очень хорошее впечатление. Отличный подход к животному, отлично проведенная процедура. Демократичная цена. Не верил, что нашей трусихе - шпицу вообще возможно сделать подобную процедуру без анестезии/наркоза.

Ветеринарная стоматология•Лечение собак
Спасибо за профессионализм! Проведена чистка зубов под наркозом, проведена диагностика пасти и в результате удалены 2 проблемных зуба, сделали шлифовку зубов. Все быстро, чётко, профессионально.

Ветеринарная стоматология•Лечение кошек
Великолепный, замечательный и просто умный врач! Поставил правельный диагноз: Лимфоцентарный плазмоцентарный гингивостоматит кошек!
Приехал, осмотрел, сделал наркоз удалил все профессионально!
Кошка уже вышла из наркоза, гуляет по дому!
Доктор спасибо большое!!!
Приехал, осмотрел, сделал наркоз удалил все профессионально!
Кошка уже вышла из наркоза, гуляет по дому!
Доктор спасибо большое!!!

Отзыв о ветеринаре Иван Рыжов
Ветеринарная стоматология•Лечение собак•Чистка зубов у животных
Благодарю Ивана за оперативную помощь моему любимцу - мини таксе Изюму! Ему 6 лет, зубы чистили впервые, был ужаснейший камень… Доктор терпеливо и аккуратно всё удалил, дал рекомендации по дальнейшей обработке. Есть с чем сравнить, так как до этого другой моей собаке удаляли камень в клинике под наркозом. Там мне не сказали ничего по поводу обработки десен после процедуры и она, хоть и под наркозом, была выполнена более небрежно на мой взгляд.

Иван Рыжов
Светлана, спасибо за тёплые слова! Изюму скорейшего выздоровления 😊

Отзыв о ветеринаре Алексей Соловых
Анна Прохорец
Ветеринарная стоматология•Лечение собак
Хочется сказать человеческое спасибо Алексею Ивановичу за заботу о нашем маленьком друге !
Врач настоящий профессионал, все объяснил, успокоил нас и собачку
Прошло всё прекрасно, пациент чувствует себя хорошо уже спустя пару часов после процедуры)
Благодарим вас за помощь, профессионализм и доброту !
Врач настоящий профессионал, все объяснил, успокоил нас и собачку
Благодарим вас за помощь, профессионализм и доброту !

Алексей Соловых
Спасибо большое, Анна!

Отзыв о ветеринаре Андрей Калинин
Ветеринар от Бога.
Подобрали котенка с улицы, тяжелого, видно было что болел , но никакие доводы даже в виде двух взрослых здоровых животных не смогли нас остановить чтобы забрать его с улицы из под дождя. Ну а дальше тяжелые дни карантина малыша, ожидание анализов на инфекции, бесконечная беготня по клиникам совершенно безрезультатная. Ни один вет даже не был в состоянии определить возраст котенка, назначали промывать рот мирамистином и хлоргегсидином, и умудрились диагностировать ему зубной камень которого нет и в помине!
Получили неутешительный приговор по инфекциям: калицивироз, ринотрахеит и бордитиллез.
Андрей приехал, все разложил по полочкам, вывернул кота чуть ли не на изнанку (в хорошем смысле) , все показал наглядно , объяснил , что делать надо, что не надо , обнаружил что была травма глаза и сломано ребро ( хотя хирург осматривавший его до этого ни слова не сказал по этому поводу) составил план лечения аж из десяти пунктов и даже по нашей просьбе о чем мы не договаривались изначально провел осмотр двух других котов, часть лекарств из назначения смог нам выдать сразу же. В общем я не знаю как благодарить и как описать словами, я уверена что лечение поможет нам, и здоровье найденыша поправится. В любом случае Андрей всегда на связи и для последующей коррекции лечения и для экстренных случаев! Спасибо 🙏 Вы Человек с большой буквы !!

Андрей Калинин
Благодарю за приятный отзыв и оказанное доверие !

Отзыв о ветеринаре Татьяна Виеру
Людмила Дахненко
Нам все понравилось!
Спасибо ❤️
Спасибо ❤️
Ветеринарная стоматология•Лечение собак•Чистка зубов у животных
Спасибо Владимиру!. Профессионал! Каждую манипуляцию объяснял и комментировал. Почистил собаке зубки и удалил несколько зубов. Позвонил уточнил самочувствие после процедуры! Будем обращаться к нему! Советую! Отличный ветврач!

Ветеринарная стоматология•Лечение кошек•Чистка зубов у животных
Очень внимательный и пунктуальный зоодоктор. Чистили зубы коту и удаляли новообразование на десне. Все четко, быстро, проффесионально без лишней суеты и воды. Дал рекомендации по питанию и содержанию. Адекватная цена. Однозначно рекомендую доктора!

Ветеринарная стоматология•Лечение собак•Чистка зубов у животных
Все прошло быстро, песик теперь с чистой пастью.

Ветеринарная стоматология•Лечение собак•Чистка зубов у животных
Спасибо, большое Максиму за профессионализм! Чистили удаляли зубки у пожилой и очень больной собаки, за которую очень переживали. К счастью все прошло очень хорошо, собака почти сразу после укола встала, а на следующий день вела свою обычную жизнь! ❤️👍👍👍
Ветеринарная стоматология•Лечение кошек
Огромная благодарность Максиму . Была проведена стерилизация кошке, и чистка зубов с удалением плохих зубов пожилым котам. Всё прошло очень хорошо, мне нужен был именно такой специалист как Максим , т.к коты в возрасте и наркоз должен быть лёгкий. Максим все сделал на высшем уровне . Хвостики все очень быстро пришли в себя, и чувствуют себя хорошо. И что не мало важно, цены у Максима очень хорошие.! После операций всё рассказал , дал рекомендации , оставил обезболивающее кошке .Я от души рекомендую данного доктора. Буду рекомендовать и своим знакомым. Хорошо ,что есть такие специалисты. Спасибо .

Ветеринарная стоматология•Лечение собак
Владимир, большое вам спасибо!
Ваша работа нам очень понравилась!
У вас золотые руки и добрая душа ☺️
P.s
Нашему Биглю производили кастрацию и удаление двух молочных клыков (клыки сами не выпали и уже выросли новые). Все происходило на дому, что очень удобно!
Все прошло хорошо, врач ждал до последнего, когда наш пес проснется после наркоза и начнет ходить по дому, уезжать не хотел, ахахах 😆
Еще кошечку осмотрел и моментально поставил диагноз, я была в шоке:
«А что так можно было? По одному взгляду сразу понять что с кошкой» 😅
Водили кошку в другую вет клинику и нам ставили абсолютно другой диагноз! Оказалось все лечение было зря🤯
Владимир постоянно на связи и напоминает нам (людям с деменцией 😂) чтобы мы присылали отчет о состоянии нашего песика ☺️
В общем, теперь мы будем постоянно обращаться только к Владимиру! Наконец-то мы нашли своего врача для наших питомцев 🐶🐱
Ваша работа нам очень понравилась!
У вас золотые руки и добрая душа ☺️
P.s
Еще кошечку осмотрел и моментально поставил диагноз, я была в шоке:
«А что так можно было? По одному взгляду сразу понять что с кошкой» 😅

Отзыв о ветеринаре Василий Рак
Ветеринарная стоматология•Лечение кошек
Василий справился с задачей, все сделал оперативно и качественно, рекомендую!

Ветеринарная стоматология•Лечение кошек
Всем советую этого Специалиста! Знает свое дело, все объясняет, подсказывает! Хороший человек, настоящий Айболит!)

Отзыв о ветеринаре Вячеслав Сысуев
Ветеринарная стоматология•Лечение собак
Большое спасибо Вячеславу! Настоящий мастер своего дела, с толком и профессионально оказал стоматологические услуги по удалению зубных камней и налета у собаки, провел необходимую терапию и дал соответствующие рекомендации для её скорейшего восстановления.