Лечение суставов у собак в в Москве — отзывы о ветеринарах

Отзыв о ветеринаре Мария Прибылова

Ветеринарная неврологияЛечение собак
Мария Игоревна прекрасный специалист, любящая своих питомцев, после назначенного собаке лечения, после перенесенного инсульта, полностью пришла в нормальное состояние. Так же после получения результатов взятых у собаки анализов было назначено соответствующее лечение выявленных у животного заболеваний, связанных с возрастными изменениями организма. На связи 24/7! Замечательный доктор!
Отзыв о ветеринаре Виталий Кудрявцев
Лечение собак
Виталий сразу вышел на связь, провел консультацию, дал совет, что нам делать в сложившейся ситуации. Спасибо большое!!
Отзыв о ветеринаре Елена Александрова
Ветеринарная терапияЛечение собакВетеринарная диагностика
Елена — настоящий профессионал! Всё по делу и без лишних слов. Из всех наших консультаций, как очных, так и заочных, эта оказалась наиболее полезной, с диагнозом и лечением. Благодарим вас! Надеемся, что это наконец-то поможет нам
Отзыв о ветеринаре Евгений Скоробогатов
Лечение собакВетеринарная нефрология
Компетентный и отзывчивый врач.
Отзыв о ветеринаре Евгений Иванов
Лечение собак
Евгений! От всего коллектива огромная благодарность за участие в акции Благотворительного фонда помощи животным "Возьми счастье в дом".
Спасибо Вам за поддержку нашего Проекта, за отзывчивость ,за бережное отношение и любовь к животным .
Отзыв о ветеринаре Татьяна Виеру
Гришин Олег Александрович

Ветеринарная стоматологияЛечение собак
Делали чистку зубов. Осталось очень хорошее впечатление. Отличный подход к животному, отлично проведенная процедура. Демократичная цена. Не верил, что нашей трусихе - шпицу вообще возможно сделать подобную процедуру без анестезии/наркоза.
Отзыв о ветеринаре Светлана Борискина
К Светлане обратились с проблемой кожи у собаки и надо было взять все анализы.Быстро с реагировала,проконсультировала,все по делу.Назначила лечение.Лечимся и дальше будем консультироваться у Светланы.Врача рекомендую,настоящий специалист своего дела👍

Лечение собак
Всё объяснила понятно по телефону .
Быстро и удобно
Отзыв о ветеринаре Ольга Комарова
Нина
Лечение собакДиетолог для собак
Ольга оперативно вышла на связь, дала хорошие рекомендации и как следствие мне очень помогла. Рекомендую данного специалиста.
Ольга Комарова
Ольга Комарова
Спасибо большое за доверие!
Отзыв о ветеринаре Алина Салофильева

Лечение собакДиетолог для собак
Очень приятная девушка в общении. Задала нужные вопросы, всё четко по факту ответила. Помогла с просчетом нормы кормления для моих пушистиков, дала рекомендации на дальнейшее кормление. Очень рада в своем выборе специалиста и благодарна за помощь👍
Отзыв о ветеринаре Максим Смирнов

Ветеринарная стоматологияЛечение собак
Спасибо за профессионализм! Проведена чистка зубов под наркозом, проведена диагностика пасти и в результате удалены 2 проблемных зуба, сделали шлифовку зубов. Все быстро, чётко, профессионально.
Ветеринарная дерматологияЛечение собак
Светлана чуткий, добрый и внимательный специалист. Оперативно договорились о приеме на дому
Взяли все необходимые анализы, проходим лечение ❤️
Отзыв о ветеринаре Руслан Маратович Ильясов
Прекрасно проконсультировал
Отзыв о ветеринаре Ольга Филина

Ветеринарная неврологияЛечение собак
Ольга развернуто ответила на имеющиеся вопросы. Отличный специалист!
Отзыв о ветеринаре Мария Галиба
Ирина Касаева
Ветеринарная терапияЛечение собакВетеринарная диагностика
Словами не передать всю нашу благодарность доктору Марии Галиба! Это не просто врач, это – АНГЕЛ, которого нам послал сам Бог в самый критический момент!

Мы сами выбрали Марию из списка нефрологов на Профи.ру, и это было судьбоносное решение!

Наш Оскар мучился от камней в мочевом. Мы обошли множество врачей, но НИКТО не смог дать таких четких, понятных и, главное, ДЕЙСТВЕННЫХ советов, как Мария! Она не просто внимательно выслушала – она БЫЛА с нами на связи, отвечала мгновенно, ее консультация стала лучом света в нашей панике.

Но самое НЕВЕРОЯТНОЕ – это то, что Мария не остановилась на советах! Когда стало ясно, что нужна срочная операция, она ЛИЧНО помогла нам найти хирурга высочайшего класса. И не просто нашла – ДОГОВОРИЛАСЬ об экстренной операции! Нас взяли ВНЕ ОЧЕРЕДИ, когда каждая минута была на счету! Благодаря ее оперативности, профессионализму и НЕРАВНОДУШИЮ, жизнь нашего питомца была спасена!

Мария Галиба – врач от Бога и ЧУДЕСНЫЙ человек! Таких людей, таких специалистов – не забывают! Вечная благодарность от всей нашей семьи!
Отзыв о ветеринаре Владимир Фролов

Ветеринарная терапияЛечение собак
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру за профессионализм, чуткость и внимательное отношение к нашему йоркширскому терьеру!

Операция была сложной, но врач провёл её на высочайшем уровне: подробно объяснил все нюансы, успокоил нас перед вмешательством и обеспечил питомцу максимально бережное лечение. После процедуры мы получили четкие рекомендации по уходу, и теперь наш малыш быстро идёт на поправку.

Особенно хочется отметить доброе отношение к животным — наш йорк, несмотря на стресс, чувствовал себя в надёжных руках. Спасибо за ваш труд, терпение и искреннюю заботу!

Однозначно рекомендую Фролова Владимира как специалиста, которому можно доверить даже самые сложные случаи.

С уважением, Ирина и Семён (удаление и последующая чистка десны сложного зуба)
Отзыв о ветеринаре Иван Рыжов

Ветеринарная стоматологияЛечение собакЧистка зубов у животных
Благодарю Ивана за оперативную помощь моему любимцу - мини таксе Изюму! Ему 6 лет, зубы чистили впервые, был ужаснейший камень… Доктор терпеливо и аккуратно всё удалил, дал рекомендации по дальнейшей обработке. Есть с чем сравнить, так как до этого другой моей собаке удаляли камень в клинике под наркозом. Там мне не сказали ничего по поводу обработки десен после процедуры и она, хоть и под наркозом, была выполнена более небрежно на мой взгляд.
Иван Рыжов
Иван Рыжов
Светлана, спасибо за тёплые слова! Изюму скорейшего выздоровления 😊
Отзыв о ветеринаре Алексей Соловых
Анна Прохорец

Ветеринарная стоматологияЛечение собак
Хочется сказать человеческое спасибо Алексею Ивановичу за заботу о нашем маленьком друге !
Врач настоящий профессионал, все объяснил, успокоил нас и собачку
Прошло всё прекрасно, пациент чувствует себя хорошо уже спустя пару часов после процедуры)
Благодарим вас за помощь, профессионализм и доброту !
Алексей Соловых
Алексей Соловых
Спасибо большое, Анна!
Отзыв о ветеринаре Евгений Скоробогатов
Антонина
Лечение собакВетеринарная урология
Спасибо! Оперативно откликнулся на помощь, не просто назначал лекарства и обследование, а максимально подробно объяснял почему и зачем!
Отзыв о ветеринаре Владимир Фролов

Лечение собакКастрация животных
Кастрировали семимесячного чихуахуа. Владимир быстро вышел на связь, приехал в оговоренное время. Провел операцию прекрасно, каждый шаг проговаривал. Щенок хорошо перенес наркоз, на следующий день чувствует себя уже вполне неплохо. Швы даже не кровили и не мокли, будто и не было ничего! Владимир остается на связи и после операции. Доктор энергичный и общительный, все манипуляции с животными проводит четко, быстро и профессионально, что они даже не успевают испугаться 😀 Будем обращаться к нему снова и рекомендовать знакомым💕