Большой теннис для детей в в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Леонид Руднев
Большой теннис
Вовлеченный, профессиональный специалист, дающий правильные и сбалансированные правки.
Отдельно отмечу вовлеченность, - в отличие от большинства тренеров (я отказался от минимум четырех до данного тренера), Леонид реально любит теннис и получает удовольствие от него, а не просто подает с корзины мячи с уставшим и обязывающим видом ...
Продолжаем заниматься.
Очень рекомендую.
Продолжаем заниматься.
Очень рекомендую.

Отзыв о тренере Анастасия Сергиенко
Большой теннис
Анастасия прекрасный тренер и человек, очень поддерживающая, внимательная, с ней было круто заниматься, я рекомендую её и буду продолжать заниматься с ней!

Отзыв о тренере Святослав Князев
Большой теннис
Хороший тренер, доступно объясняет. На первом занятии отработали броски с обеих рук. Всем советую Святослава.
Отзыв о тренере Александр Булдаков
Svetlana
Большой теннис
Договорились . Все оперативно , без лишних слов. Приехал , все привез с собой . Очень довольны тренировками
Отзыв о тренере Святослав Князев
Хороший тренер, рекомендую
Отзыв о тренере Денис Ивенин
Большой теннис
Могу рекомендовать тренера. Начали заниматься, я с 0 опытом. Хорошо тренирует, внимателен к просьбам во время тренировки. Не просто учит, как правильно поставить руку, но и объясняет как не правильно и почему потом придётся переучиваться. При тренировке учитывает ваши физические способности и подстраивается под вас. Также оказал большую помощь с бронированием кортов, пошёл на встречу и забронировал сам, с учётом моего свободного времени. Подыскал варианты ближайшие к моей локации. Рекомендую!
Отзыв о тренере Александр Булдаков
Большой теннис
Александр молодец! Вечером оперативно отреагировал,на следующий день в 12 у нас была уже тренировка. Объясняет спокойно, доходчиво. Нагрузка получилась хорошая, что надо.

Отзыв о тренере Федор Шатохин
Большой теннис
Договорились легко и быстро. Понятное и внятное объяснение, обучение, создал комфортную атмосферу во время тренировки. Федор предоставил весь необходимый инвентарь и организовал все необходимое для тренировки.
Могу смело рекомендовать Федора как профессионала своего дела.
Могу смело рекомендовать Федора как профессионала своего дела.

Отзыв о тренере Максим Мокроусов
Большой теннис
Максим - Лучший! Очень ценю за профессионализм, терпение и за атмосферу, которую он создает на тренировках. Всегда поддерживает, понятно объясняет и видно, что любит свое дело! Я продолжаю развиваться! И безумно рада, что попала именно к нему💫

Отзыв о тренере Вячеслав Бараненков-шишаков
Очень понравилась тренировка со Станиславом
Все понятно и доходчиво объясняет, терпеливый, пришел со своими мечами и ракеткой
Оперативно отвечает на сообщения
Оперативно отвечает на сообщения

Отзыв о тренере Александр Барсуков
Большой теннис
Александр очень ответственный, знающий свое дело исполнитель!
Доступно объяснял и показывал техники, учились с нуля, довольна работой, сотрудничаем дальше

Отзыв о тренере Сергей Балашов
Большой теннис
Хочу выразить огромную благодарность Сергею за тренировки по теннису. На мой взгляд лучший показатель хорошего тренера это когда хочется, чтобы занимались близкие и друзья, так вот после первой тренировки я сразу привела свою сестру и ей тоже понравилось). Отдельно хочется отметить, чем отличаются занятия. Во-первых, это, конечно, же качество и проработка уделяется много внимания качеству отбитых мечей а не их количеству. Во-вторых скорость, час проходит очень эффективно и не знаю как, но успевается очень многое. В третьих комфорт на занятиях . Спасибо большое, продолжу заниматься

Отзыв о тренере Евгений Мирский
Кокубу
Большой теннис
Это было полноценное обучение, которое дало нам чувство опыта. Мы думаем, что трудно достичь общей оптимизации групебой тренировки .
Евгений Мирский
Кокубу, рад позитивной оценке от вашей команды! Все благодаря вашей природной национальной дисциплине и сосредоточенности!

Отзыв о тренере Александра Федорович
Лолита
Большой теннис
Очень понравилась тренировка: подробный разбор техники и ошибок, ценные замечания и приятное общение)

Отзыв о тренере Федор Шатохин
Angelina
Большой теннис
Фёдор профессиональный, ответственный тренер с индивидуальным подходом, дающим результат и желание продолжать обучение. Рекомендую.

Отзыв о тренере Александр Барсуков
Фархат
Большой теннис
Александр подходит к тренировке очень профессионально - начиная с разминки с учётом особенностей покрытия корта, и заканчивая деталями техники и позитивным настроем. Во время тренировки максимально сфокусирован на игроке и технике, но не забывает подбадривать, когда что-то не получается. Тренируемся дальше.

Отзыв о тренере Кирилл Боев
Большой теннис
Самый лучший тренер, которого мы с мужем нашли для индивидуальных тренировок! Мы поверили в себя благодаря Кириллу 🔥
Индивидуальный подход к каждому, отлично объясняет и показывает, не усложняет, отсюда воспринимать информацию гораздо легче 👍🏻

Отзыв о тренере Варвара Громадская
Лолита
Большой теннис
Спасибо Варваре, что выручила нас после неожиданной отмены занятия у другого тренера! Очень приятный и открытый человек)