Семейные психологи в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ольга Евгеньевна Воронина
Семейные психологи•Психологи-сексологи
Первая сессия прошла хорошо. Ольга расположила и меня и супруга. Беседа прошла комфортно, многое успели озвучить и планируем дальше работать.

Иванченко Полина Дмитриевна
Семейные психологи
Впервые обратились с мужем к психологу и не пожалели. Ирина очень опытный и приятный в общении человек. Максимально понятно обьяснила и мне и мужу наши ошибки. В случае проблемы обратимся обязательно к ней. Огромное спасибо.
Семейные психологи
Спасибо большое Вере Михайловне! Вникла в нашу проблему, помогла разобраться в деликатных вопросах. Общение между нами наладилось.
Вера Михайловна Шурдова
Ксения, благодарю за обратную связь. Желаю согласия и радости вашей паре.

Отзыв о репетиторе Ирина Витальевна Воробьева
Алла Лазарева
Хорошая информативная консультация
Ирина Витальевна Воробьева
Алла, спасибо! Рада была помочь!

Отзыв о репетиторе Наталья Владимировна Куликова
Замечательный психолог!

Наталья Владимировна Куликова
Благодарю Вас!

Отзыв о репетиторе Георгий Валерьевич Санин
Семейные психологи
Егор провел важную для нашей пары консультацию, теперь мы в диалоге, будем разговаривать дальше друг с другом. Спасибо

Семейные психологи
Не сразу нашли подходящего семейного психолога. На встрече Вера дала нам общую картину происходящего. Разобрали и наши отношения, и как лучше вести линию с подростками, и как ограничить влияние родственников на нашу семью. Постепенно все налаживается. Решили ещё немного походить на встречи, чтобы уже наверняка.
Вера Михайловна Шурдова
Алина, спасибо за отклик и ваше доверие.

Отзыв о репетиторе Федор Константинович Литвинчук
Андрей Игоревич
Семейные психологи
Федор Константинович - хороший специалист. С первых минут общения чувствуется опыт и профессионализм.

Отзыв о репетиторе Мария Вадимовна Кириченко
Эвелина
Деликатный специалист, рекомендую

Семейные психологи
Все прошло замечательно, отличный специалист, помогла нам с женой разобраться в наших семейных проблемах. Мы первый раз обратились к психологу и с Ириной Павловной не прогадали.

Отзыв о репетиторе Олеся Юрьевна Крутофал
Семейные психологи
Олеся прекрасный человек и психолог. Открытая, знающая свое дело. Ходили с мужем, но к сожалению, накопили слишком много обид друг на друга. Но однозначно рекомендую Олесю, подход очень профессиональный.
Лена
Семейные психологи
Ирина Павловна,высококвалифицированный специалист, разобралась в нашей ситуации почти с первых слов. Определила причины конфликта, предложила решение проблемы.

Семейные психологи
Первый раз обращались к семейному психологу, обсудили интересующие проблемы, беседа получилась увлекательной и продуктивной. Ирина приободрила нас, объяснила, что те проблемы с которыми мы столкнулись не так страшны, как казалось

Семейные психологи
Адекватный психолог. Всё нам показала, разложила, не давила авторитетом. Рекомендую специалиста.
Вера Михайловна Шурдова
Роман, благодарю за отзыв. Желаю благополучия вашей паре.

Отзыв о репетиторе Татьяна Михайловна Альбеткова
Семейные психологи
Мы с мужем проходили несколько парных сессий, и для нас это стало настоящим поворотным моментом. До начала работы отношения были напряжёнными — много непонимания, обиды, копились эмоции.
Уже после первых встреч стало легче: мы начали по-другому слышать друг друга, ушло постоянное напряжение. Появилось чувство партнёрства, больше спокойствия и тепла.
Я планирую продолжить личную терапию — с фокусом на свои внутренние темы. Очень благодарна за этот опыт и чёткую, тёплую работу.
Для всех, кто в отношениях чувствует запутанность или отдаление — искренне рекомендую Татьяну! 🫶🏽

Отзыв о репетиторе Николай Вадимович Кузьмин
Семейные психологи
Пришли к Николаю с проблемой измены. Спасибо Вам за Вашу работу! Начинает всё налаживаться, продолжаем посещать сессии. Если бы не Вы, наш брак точно распался бы.
Отзыв о репетиторе Ида Михайловна Грекова
Семейные психологи
Сразу же понравился данный психолог!
Поработав с ней, я смог переступить свои внутренние барьеры и изменить себя как личность в лучшую сторону, мои требования были выполнены. Заметил, что спустя время после терапии, я все сильнее и сильнее раскрываю себя уже без поддержки психолога. Очень благодарен

Ида Михайловна Грекова
Спасибо за доверие и за Вашу мотивацию к работе!!!

Отзыв о репетиторе Татьяна Михайловна Альбеткова
Семейные психологи
Мы пришли с мужем «на грани». Мне казалось, что я уже выгорела.
Я была очень удивлена, когда в ходе работы стала иначе относиться к мужу и к отношениям в целом. Чувствовать стала иначе, даже так.
Мы еще не закончили работу, но я понимаю, что такими темпами мы дойдем с мужем до эмоциональной близости, до отношений в которых прекрасно чувствуют себя оба (вместе!).
Могу сказать уверенно, что Татьяна квалифицированный специалист, она очень грамотно подчеркивает важные аспекты и умудряется вывести разговор в нужное русло.
Я очень довольна и даже удивлена. Я не ожидала такого результата из той точки, в которой находилась.
И главное, что мне понравилось - честность и открытость специалиста)
Спасибо Вам Татьяна!)
И главное, что мне понравилось - честность и открытость специалиста)
Спасибо Вам Татьяна!)
Отзыв о репетиторе Светлана Евгеньевна Журавлева
Семейные психологи
Светлана сразу расположила к себе. Была спокойная обстановка и конструктивное общение. Помогла разобраться в проблеме семейного характера. Большое спасибо
Светлана Евгеньевна Журавлева
Доброго времени суток! Анастасия, спасибо за теплые слова и доверие! Искренне рада была Вам помочь!