Семейные психологи в в Москве — отзывы о репетиторах

Семейные психологи
Очень приятный, коммуникабельный и клиентоориентированный специалист)
Рад что попал к Анне!
Рад что попал к Анне!
Анна Сергеевна Каленюк
Никита, спасибо за ваш отзыв! Мне очень приятно, что вы выбрали меня. Рада, что смогла оправдать ваши ожидания!

Отзыв о репетиторе Нина Витальевна Матвиенко
Семейные психологи
Первая встреча прошла отлично! Мы с партнером начали хоть немного разговаривать. Спасибо за бережное сопровождение в этом процессе. Очень полезные вопросы и рекомендации, данные во время сессии.
Отзыв о репетиторе Антон Александрович Устинов
Семейные психологи
Антон спас наши отношения, хотя я уже не верил, что это возможно.

Антон Александрович Устинов
Вы большие молодцы и проделали важную работу для своих отношений! Рад был вам в этом помочь 🙂

Семейные психологи
Пришли с мужем к Анне в очень непростой период, основная проблема была в том, что мы не могли экологично решать вопросы, конфликты. На 1 сессии мы оценили, что Анна четко обозначила наш «цикл», в который мы заходим, с чего все начинается , это и стало почвой, над чем работать. Будем работать дальше, спасибо! 🙏🏻

Анна Сергеевна Каленюк
Виктория, спасибо за ваши слова. Осознание «цикла» - это важный шаг к изменению. Рада, что мы смогли вместе это увидеть. Надеюсь, что дальнейшая работа поможет вам укрепить ваши отношения и научиться экологично решать возникающие вопросы. Буду ждать вас снова.

Отзыв о репетиторе Алексей Анатольевич Шаповалов
Семейные психологи
Алексей Анатольевич, спасибо вам большое за ваш профессионализм !
Были с мужем на сессии несколько недель назад. Проблема глобальная, больше у мужа. Но, муж категорически не воспринимал психологов ( хотя я сама имею образование психолога).
Алексей Анатольевич за одну сессию сдвинул понимание моего мужа. Муж смог переключиться и начать двигаться в нужном направлении. Уверена, что совсем скоро обратиться лично к вам, уже на личную консультацию.
От всей души благодарю вас 🤗
От всей души благодарю вас 🤗

Отзыв о репетиторе Екатерина Сергеевна Максимова
Семейные психологи
Екатерина помогла нашей паре с первой сессии. Очень грамотный и чуткий специалист. Смело рекомендую!

Екатерина Сергеевна Максимова
Роман, благодарю за обратную связь!

Отзыв о репетиторе Леонид Борисович Кан
Семейные психологи•Психологи-сексологи
Огромное Спасибо Леониду!
За 1 сеанс решил наши разногласия с мужем... мы год не могли найти общий язык, но Леонид с 1 сессии научился нас слышать друг друга !
Леонид очень прямой , не разваливается. Сразу говорит все как есть. Это отрезвляет. Не как все психологи, которые тянут кота за хвост, чтобы люди взяли побольше сеансов, не смотрит на часы...
Чётко по делу и результативно .
Советую!
Чётко по делу и результативно .
Советую!
Отзыв о репетиторе Сергей Александрович Живолуп
Отличный специалист.
Сергей-профессионал своего дела!
Чуткий и внимательный — умеет создать доверительную атмосферу, где каждый член семьи чувствует себя услышанным.
Полученные советы и методики помогли нам разобраться в ситуации и найти общий язык, учитывая особенности нашей семьи, без шаблонных решений.
Спасибо, за проделанную работу.
Сергей-профессионал своего дела!
Спасибо, за проделанную работу.

Отзыв о репетиторе Виктория Викторовна Бабыкина
Семейные психологи
Обратились с мужем парой, Виктория Викторовна помогла нам спасти брак. Мы научились с мужем элементарно разговаривать, говорить о своих чувствах открыто, научились договариваться, приняли друг друга, научились понимать друг друга, поддерживать и просить помощи. Перестали играть в игры « должен/ должна». Стали с удовольствием проводить друг с другом время. Это была большая работа на протяжении 9 месяцев, мы выполняли домашние задания и ответственно относились к встречам. В течении работы , мы дополнительно проходили по отдельности и личную терапию у Виктории. Личная совершенно не мешала, а наоборот помогала понять в первую очередь себя. Сейчас наша семья -это СЕМЬЯ с большой буквы, где ссора-это всего лишь ссора и не больше, с которой мы обязательно разберемся позже. Мы с мужем пришли к тому , чего нам обоим не хватало.
Работали в когнитивно-поведенческой терапии.
Специалиста рекомендую, Виктория Викторовна очень внимательный психолог, чуткий, я увидела в ней Настоящего профессионала своего дела! Я восхищена работой ! Таких психологов я не встречала!
Работали в когнитивно-поведенческой терапии.
Egor
Семейные психологи
Анна - чуткий специалист, помогла и направила!

Анна Сергеевна Каленюк
Егор, благодарю за ваш отзыв! Мне особенно приятно слышать, что вы оценили мою чуткость и умение направлять. Рада, что наши совместные усилия принесли вам пользу!

Отзыв о репетиторе Евгений Александрович Корольков
Прекрасный специалист

Евгений Александрович Корольков
Мария, спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Ирина Павловна Ситникова
Семейные психологи
Ирина - грамотный специалист, выслушивает обе стороны и доходчиво объясняет где кроется проблема. Уже на первом занятии мы получили важные посылы о том, как двигаться дальше. Терапию будем продолжать. Советую Ирину как специалиста
Отзыв о репетиторе Дмитрий Николаевич Светличный
Данила
Семейные психологи
Отличный специалист. Очень быстро и качественно решает проблемы, советуем.

Отзыв о репетиторе Евгений Александрович Корольков
Семейные психологи
Приходили с мужем разобраться в проблеме с алкоголем - почему муж иногда может контролировать прием спиртных напитков, а иногда уходит в запой. Евгений Александрович отработал с нами 2 часа как психолог: помог осознать что делаем не так, задал направление. Конечно хотелось бы иметь простой ответ - получить доступ к тумблеру контроля. Но нет... Дальше все зависит от нас.
Евгений Александрович Корольков
Галина, спасибо за отзыв!

Отзыв о репетиторе Лилия Васильевна Мануйлова
Ольга Широкова
Семейные психологи
Очень рекомендую Лилию Васильевну тем, кто хочет наладить свою жизнь. Этичность и порядочность-на высоте. Обладает обширными современными знаниями в разных модальностях психологии. Работали более 2 лет. Качество жизни, понимание себя и своего места в жизни колоссально изменились. Тревожность побеждена, налажены отношения с собой и окружающими людьми. Все всегда четко и ясно. Бережна к клиенту (пациенту?)). Отношения с ребенком улучшились, карьера пошла в гору. Я очень рада, что повстречала именно Лилию Васильевну.

Отзыв о репетиторе Нелли Вагаршаковна Саркисян
Станислав
Семейные психологи
Нелли совершенно потрясающая! Помогла нам с женой многое осознать, направила в нужном направлении и поддержала! Невероятно располагает к себе, с ней очень легко обсуждать даже самые непростые темы, а во время сессии ощущаешь себя в максимально комфортной и безопасной среде! Она отличный специалист и прекрасный человек

Нелли Вагаршаковна Саркисян
Благодарю за тёплые слова, Станислав! Очень приятно получить от Вас такой фидбэк!

Отзыв о репетиторе Диана Александровна Заболотная
Семейные психологи
Приятный специалист. Пришли на семейную сессию с мужем, сразу после которой уже получили ответы на свои вопросы. Потом обращалась по конкретной проблеме на личной встрече. Разделяю ее подход, понимаю, что с любой проблемой могу обратиться - и мне станет легче. Рекомендую.

Диана Александровна Заболотная
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Очень рада быть полезной)