Психологи в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Надежда Сергеевна Ерофеева

Помощь психолога
Очень понравилось работать с Надеждой. Сразу располагает к себе, смогла ей открыться и довериться. Дала техники по работе с моим состоянием.
Была пока только одна сессия, но планирую продолжать!
Помощь психолога
Елизавета профессионал своего дела, мне очень нравится ее подход к работе и отношение ко мне! Консультации проходят структурировано, интересно и легко,у меня много осознаний, после сессии мне становится спокойной и хорошо! Благодарю Лизу за оказанную психологическую помощь, поддержку и знания, очень советую данного специалиста!!!
Елизавета Сергеевна Пшеничникова
Елизавета Сергеевна Пшеничникова
Спасибо большое за высокую оценку нашей совместной работы 🩷☺️
Отзыв о репетиторе Ирина Викторовна Кузьмина

Помощь психолога
С Ириной провела 2 встречи, работа с психологом это « не прогулка по пляжу», а тяжелая работа над собой
Ирина не дает готовые решения, а подталкивает тебя к осознанию своей проблемы и работы над ней
Рекомендую Ирину как тонкого специалиста, врачевателя душ
Василиса
Помощь психолога
Провели несколько занятий. Получила рекомендации по моей ситуации, успели разобраться даже в нескольких. Александра понравилась как специалист, могу с уверенностью рекомендовать её
Отзыв о репетиторе Георгий Валерьевич Санин

Помощь психолога
Благодарю Георгия за его консультацию. Провел сессию почти ночью. Поняла, что измена это не конец отношений. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Людмила Николаевна Дубенкова
Помощь психолога
Хотела бы выразить огромную благодарность своему психологу
Проведя всего несколько сессий, я почувствовала значительное облегчение — ушла тревожность, появилось долгожданное чувство спокойствия и внутренней гармонии. Специалист оказался чутким слушателем, внимательным собеседником и мудрым наставником одновременно. Особенно ценно было то, как бережно и профессионально были рассмотрены мои переживания в отношениях. Психолог помог взглянуть на ситуацию совершенно иначе, разложив всё по полочкам и выявив важные моменты, ранее скрытые от моего внимания. Благодаря этому удалось осознать собственные потребности и желания, принять себя такой, какая я есть, и начать строить отношения осознаннее и гармоничнее.Теперь я чувствую уверенность в себе и больше не испытываю страха перед будущим. Этот опыт научил меня ценить внутренний комфорт и укреплять эмоциональное здоровье.
Спасибо вам огромное за поддержку и профессионализм!
Людмила Николаевна Дубенкова
Людмила Николаевна Дубенкова
Елизавета, спасибо за отзыв. Рада, что консультации для вас были полезны. И вы стали лучше понимать себя и бережнее к себе относиться.
Отзыв о репетиторе Юлия Владимировна Пучкова
Нина

Помощь психолога
Я долго откладывала и не решалась записаться. Смотрела на профиль, читала отзывы, закрывала вкладку. Возвращалась. И снова уходила.Я думала, что сейчас не время, просто не была уверена, что мне это нужно. Вроде всё под контролем, но внутри напряжение и какая-то странная усталость от самой себя.Решиться помог момент — обычный, бытовой, но в нём вдруг стало ясно: дальше так нельзя.

Юлия помогла мне понять откуда берётся перегруз, зачем я бесконечно усложняю, почему у меня отношения — в пролёте. Её работа — точная и деликатная, она даёт структуру и понимание, которые я не нашла в книгах.
Появилось ощущение, что я наконец в одной лодке сама с собой. И уже не хочется из неё выпрыгивать.
Отзыв о репетиторе Татьяна Андреевна Карцева
Ангелина
Помощь психолога
Татьяна Андреевна прекрасный специалист. Профессионализм видно с первой сессии. У меня была депрессия, Татьяна порекомендовала обратиться мне к психиатру и это буквально спасло мне жизнь, потому что ситуация была очень тяжелая. Специалист также дает упражнения на проработку эмоций, всегда очень внимательна и замечает важные детали, сессии проходят очень комфортно. От всей души рекомендую данного специалиста
Татьяна Андреевна Карцева
Татьяна Андреевна Карцева

Помощь психолога
Александр, хочу сказать вам ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за то, что смогли снизить частоту приступов с нескольких раз в неделю до полного отсутствия
Александр Анатольевич Макарихин
Александр Анатольевич Макарихин
Виктория, читать Ваши слова — это радость для меня как специалиста! Избавление от приступов после такой высокой частоты — это результат, который стал возможен благодаря Вашей смелости, упорству и готовности применять терапевтические техники в повседневной жизни. Желаю Вам эмоционального благополучия!
Отзыв о репетиторе Дарья Сергеевна Мацкевич

Помощь психолога
Обратилась за помощью по очень личной и болезненной для меня теме. Консультация была сложной и очень нужной для меня. После разговора стало легче, стал понятен первоисточник проблемы. Благодаря специальным техникам, которые были использованы во время консультации, удалось наметить маршрут дальнейших действий и понять как жить дальше. Большая душевная благодарность за помощь!
Дарья Сергеевна Мацкевич
Дарья Сергеевна Мацкевич
Спасибо огромное, Елена! Счастлива, что вы испытали облегчение! Ради таких отзывов хочется просыпаться без будильника и работать😊

Помощь психолога
Очень вовремя и то, что мне было нужно. Светлана отличный специалист, после сессии мне стало гораздо легче, благодарю
Светлана Александровна Миронова
Светлана Александровна Миронова
Анастасия, очень рада, что наша встреча помогла Вам найти подходящие решения для души. Всех благ 🙏
Отзыв о репетиторе Асия Рамилевна Гилметдинова
Кира, благодарю Вас 🙏
Отзыв о репетиторе Евгения Дмитриевна Суханова
Руслан
Помощь психолога
Евгения вежливый и эмпатичный специалист.
Помогла рассмотреть проблему под другим углом и прийти к решению.
Отзыв о репетиторе Ольга Алексеевна Потапова
Дина
Помощь психолога
Ой, мне очень понравилась Оля!
Она помогла мне увидеть, что в действительности скрывается за моей фобией. С первых минут я почувствовала ее поддерживающий подход, поэтому мне было легко делиться с ней всеми моментами, которые меня тревожат. Я ощущала себя в безопасной и заботливой атмосфере, где меня понимают и видят - для меня это очень важно на сессии.
Буквально все время я чувствовала, что психолог вовлечена, сконцентрирована на моей проблеме и максимально заинтересована в том, чтобы мне помочь.
Еще очень понравилось, как органично она сочетала бережность и результат. Вопросы были аккуратными, но при этом очень точными и важными. Ведь именно после этого я смогла увидеть свой страх с другой стороны.
Очень рекомендую специалиста! Спасибо
Ольга Алексеевна Потапова
Ольга Алексеевна Потапова
Дина, большое спасибо за отклик! Рада нашей встрече 😊
Отзыв о репетиторе Татьяна Николаевна Воронова

Помощь психолога
Работаю с Татьяной Николаевной уже четвертый год. Впечатление такое, что раньше в одиночку разгребала свои завалы лопатой, а теперь я за рулем самосвала и жить стало легче. Я выросла и моя жизнь изменилась, и меняется с каждым днем. Я горжусь своими изменениями и благодарна Татьяне Николаевной за профессионализм, такт и чуткость, за поддержку и за то, что в терапии с ней я стала различать, понимать и принимать свои чувства.
Отзыв о репетиторе Анна Владимировна Зайцева
Отличная специалистка, советую
Анна Владимировна Зайцева
Анна Владимировна Зайцева
Спасибо, Виктория!

Помощь психолога
Очень бережный и внимательный подход.
Татьяна помогла увидеть важные вещи, которые раньше ускользали. На консультациях всегда была спокойная и доброжелательная манера общения. Мне было очень комфортно. Благодарю!
Татьяна Владимировна Кирпичева
Татьяна Владимировна Кирпичева
Анна, благодарю!
Отзыв о репетиторе Наталья Владимировна Евсеева

Помощь психолога
Я пришла на встречу в сложном состоянии, но Наталье удалось так построить беседу, что я смогла расслабиться и почувствовать себя легче. Обязательно обращусь к этому специалисту, если решусь на длительную терапию. Рекомендую. Спасибо!
Отзыв о репетиторе Сайда Сулеймановна Усачёва

Помощь психолога
Очень рада что в кризисный момент обратилась к Сайде Сулеймановне.
Быстро нашла время для консультации, быстро сняла острые симптомы, подсветила как действовать дальше, поняла шаги, поняла над чем работать. Облегчение уже после первой встречи, хоть работы предстоит и немало. Благодарю за чуткость и четкость.
Отзыв о репетиторе Кристина Алексеевна Кулишова

Помощь психолога
Хочу сказать огромное спасибо Кристине за чуткость и внимание ко мне. Я читала, что емдр быстро работает , но я не думала, что настолько быстро станет легче.
Хочу продолжить работу с Кристиной, и всем рекомендую данного специалиста
Кристина Алексеевна Кулишова
Кристина Алексеевна Кулишова
Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за теплый отклик и надеюсь на продуктивное дальнейшее сотрудничество :)