Обучение профайлингу в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Александр Епишин
Хотела бы от души поблагодарить Александра за то, что он в полной мере разрешил мой вопрос:
Мне нужно было понимать как правильно и релевантно составлять профили людей и как с ними успешно и бесконфликтно общаться, а также научиться видеть ложь, потому что она меня вокруг окружала.
Я получила целый ворох конкретных моделей и инструментов и уже в ходе работы с Александром натренировала их.
Мне еще понравилось, что было 90% практики и мы прямо в моменте закрепляли материал на простых и конкретных примерах.
Спасибо еще раз.
Спасибо еще раз.

Отзыв о репетиторе Александр Епишин
Обучение профайлингу
Замечательный преподаватель по профайлингу! Александр доступно объясняет сложные темы, приводит множество практических примеров. Занятия проходят в активном формате, что позволяет лучше усвоить материал. Преподаватель отлично владеет предметом, всегда готов ответить на вопросы и помочь разобраться в непонятных моментах. Его увлеченность и энтузиазм очень мотивируют. Определенно рекомендую этого преподавателя всем, кто хочет освоить профайлинг!