Квантовая механика в в Москве — отзывы о репетиторах

Бекхан
Всё понравилось.
Отзыв о репетиторе Илья Осипов
Квантовая механика
Илья быстро и чётко решил мои проблемы с квантовой механикой. Рекомендую его всем, у кого возникнут затруднения с этой дисциплиной.
Подготовка к экзаменам•Квантовая механика
Преподаватель Владислав очень помог, чётко объяснил все моменты, при этом был очень вежлив. Спасибо большое за помощь! Буду обращаться ещё
Квантовая механика
Признательны Владиславу Владимировичу за подготовку к экзамену по квантовой механике в Вузе. Все сложные темы были разобраны. Большое спасибо.

Квантовая механика
Всё супер, преподаватель очень доходчиво объясняет, благодаря нему наконец разобралась в математическом аппарате квантовой механики, рекомендую

Отзыв о репетиторе Иван Михайлович Закатов
Люба
Квантовая механика
Высококлассный специалист. Побольше бы таких.
Но для меня не это главное. Главное, что терпеливый, внимательный, последовательный.

Отзыв о репетиторе Азим Фаязович Мутыгуллин
Квантовая механика
Отличный специалист, просто и доходчиво объяснил сложную тему!

Отзыв о репетиторе Александр Васильевич Дударев
Георгий Якушев
Квантовая механика
Александр -- отличный репетитор! В кротчайшие сроки помог с задачами по квантовой механике. Ответил на все вопросы и помог подготовиться к сдаче задания преподавателю. Огромная благодарность.

Александр Васильевич Дударев
Большое спасибо, Георгий! Рад, что смог помочь с квантовой механикой. Желаю дальнейших успехов в учебе!

Квантовая механика
Преподаватель профи, объясняет очень хорошо. Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Андрей Михайлович Пупасов-Максимов
Квантовая механика
Все очень хорошо. Рекомендую.

Отзыв о репетиторе Максим Данилович Рыбаков
Квантовая механика
Преподаватель очень понятно объясняет материал, отвечает на вопросы, помог разобраться в программе и особенное спасибо за решенные задачи даже после занятия, это показывает, что самому репетитору тоже важно, чтобы ученик именно разобрался. Спасибо!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Александрович Пшенай-Северин
Алла
Квантовая механика
Дмитрий Александрович, очень доходчиво объясняет каждый шаг, помогает разобраться что за чем идёт. Спасибо, за объяснение сложной темы)
Рената
Квантовая механика
Владислав помог разобраться в материале, отвечает на все вопросы
После занятия есть файл с разбором заданий, чтобы самому потом осознать и понять сложные моменты

Марина Соловьева
Спасибо Владиславу!)
Очень грамотный преподаватель.
С его помощью получила по квантовой механике автомат отлично.
Ни разу не возникало проблем с проведением занятий. Если мне по каким-либо причинам не удавалось присутствовать на занятии, списывались с Владиславом и переносили на другой день)
Очень грамотный преподаватель.
С его помощью получила по квантовой механике автомат отлично.

Квантовая механика
Спасибо Владиславу! Все объяснения были максимально подробными, что помогло мне разобраться с темами по Квантовой Механике. Занятия проходили онлайн и всегда начинались вовремя, на дополнительные вопросы и просьбы что-то объяснить повторно Владислав всегда отвечал.

Морозова Светлана Владимировна
Квантовая механика
Владислав легко нашел общий язык с моим сыном-студентом, подстроился под его график учебы и требования преподавателя. За месяц занятий был пройден весь семестр квантовой механики, и сын успешно сдал экзамен.

Отзыв о репетиторе Александр Игоревич Белоконь
Подготовка к экзаменам•Квантовая механика
Рекомендую Александра как классного специалиста. Разобрали экзаменационные задачи по квантам. Спасибо за подробные объяснения!

Отзыв о репетиторе Владислав Григорьевич Тронин
Квантовая механика
Готовились к экзамену по квантовой механике практически с нуля. Занятия с Владиславом очень помогли в достижении понимания предмета. Спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Александр Игоревич Белоконь
Квантовая механика
Быстро нашли общий язык с преподавателем и выполнили нужный объем работ