Обучение криптотрейдингу в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Николай Гричановский
Николай оперативно разобрался в моем вопросе
И конструктивно помог решить проблему.
И конструктивно помог решить проблему.

Отзыв о репетиторе Владимир Васильевич Окатьев
Обучение криптотрейдингу
Грамотный специалист и главное результат- все оплаченные за обучение средства окупились в полном обьеме. Специалист высокого уровня, очень приятно работать с ним.

Отзыв о репетиторе Беленков Артем
Даниил Соловьев
Обучение криптотрейдингу
Опытный специалист, который знает толк в своем деле!

Обучение криптотрейдингу
Консультация информативная и интересная. Спасибо большое!

Обучение криптотрейдингу
Николай очень помог, всё доходчиво рассказал и объяснил. Информацию, которую Николай мне предоставил помогла закрыть многие вопросы. Благодарю, отличный специалист!

Отзыв о репетиторе Юрдагюл Тимур
Обучение криптотрейдингу
Четко и быстро обсудили с Тимуром техническое задание, обговорили сроки и задача была выполнена с учетом всех вводных данных. Черновик был отправлен заблаговременно, чтобы была возможность внести доп правки.
Спасибо за профессиональнизм, четкость, последовательность, внимание к деталям, обратную связь.
Конечный продукт на 100% соответствует задаче.
Рекомендую
Конечный продукт на 100% соответствует задаче.
Рекомендую

Юрдагюл Тимур
Благодарю. Было приятно с вами работать 🤝🏻

Даниил Соловьев
Обучение криптотрейдингу
Созвонились с Николаем. Большая насмотренность рынка, специалист своего дела, рекомендую👍🏼

Отзыв о репетиторе Дмитрий Новиков
Обучение криптотрейдингу
Все отлично! Преподаватель понравился своим подходом к обучению, отношением, взаимодействием и обратной связью. В меру требователен, преподает на результат а не ради денег и галочки о проведенном занятии.
Вообщем рекомендую всем!
Вообщем рекомендую всем!

Дмитрий Новиков
Михаил, очень вам признателен!

Alina
Обучение криптотрейдингу
Огромную благодарность и приятное впечатление от консультации хочу выразить специалисту. В Николае практически сразу читается: знание, опыт и талант. Беседа с ним проходит и одновременно легко и вместе с тем с немаловажной, конструктивной, чёткой информацией. Неважно что, главное — как человек это делает и, в этом случае, Николай со всей душой и проницательностью ума живёт своим делом. Если и обращаться к специалисту, то выбор с большей вероятностью падёт на знающего и понимающего человека. И конечно же, после первой встречи хочется обратиться повторно к Николаю за обратной связью: какой шаг в перспективе можно сделать в дальнейшем. Благодарю Вас Николай за Ваши таланты и титанический труд!
С наилучшим пожеланиям от Алины Б.
С наилучшим пожеланиям от Алины Б.
Николай Гричановский
Спасибо Алина за высокую оценку🙏

Отзыв о репетиторе Максим Константинович Артемьев
Александр Леонтьев
Обучение криптотрейдингу
Все четко , структурировано, без лишней воды. Хорошая практика и обучение. Рекомендую. Специалист в своем деле.

Отзыв о репетиторе Булат Кашапов
Наташа
Обучение криптотрейдингу
Огромное спасибо за помощь!
Оперативно провели занятие, за полчаса Булат объяснил как решить задачу, которую не могла выполнить самостоятельно несколько дней.
Чёткая и доступная подача информации.
Очень благодарна за помощь, буду в дальнейшем обращаться
Чёткая и доступная подача информации.
Очень благодарна за помощь, буду в дальнейшем обращаться
Отзыв о репетиторе Ярослав Сергеевич Васильченко
Обучение криптотрейдингу
Спасибо большое Ярославу Сергеевичу! Все объяснил на понятном языке, проговорил там, где неясно! Буду обращаться еще, рекомендую!

Ярослав Сергеевич Васильченко
Спасибо Вам большое!🙌🏻 Очень приятно!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Новиков
Обучение криптотрейдингу
После 2х занятий с Дмитрием хочу сказать одно: очень компетентный, грамотный и располагающий специалист. Материал приподносится доступно, с примерами и закреплением. Однозначно, рекомендую. Спасибо огромное за Вашу работу 💯

Дмитрий Новиков
Елена, я очень вам признателен!

Отзыв о репетиторе Илья Владимирович Воробьев
Обучение криптотрейдингу
Хочу выразить огромную благодарность Илье. Очень интересно и доступно преподносит информацию по обучению. Проанализировав мои знания , сразу понял мои ошибки. Работаем конкретно над ними. Спасибо Вам!

Обучение криптотрейдингу
Очень грамотный специалист, все подробно рассказал. Я закрыл свой вопрос по торговле. Еще обучаюсь, но уже есть результат. Благодарю 🙏
Отзыв о репетиторе Илья Нефедов
Пётр
Обучение криптотрейдингу
И так, буду краток, это был очень крутой опыт. В крипту заходил с нулевым багажом знаний. Формат уроков: все по делу, на дружеской волне, без воды, только самое важное и нужное. Было реально очень интересно, теория из уст Ильи заходит в память весело, быстро и основательно, уроки пролетают, как встречный поезд. Через восемь уроков научился читать графики, обращаться с инструментами и не бояться потерять депозит. Вывод: если вы решили погрузиться в крипту или прокачать уже имеющиеся скиллы, вам сюда, ожидания оправдались.

Илья Нефедов

Отзыв о репетиторе Вячеслав Манин
Обучение криптотрейдингу
Опертаивно и компетентно окзана помощь с восстановлением токенов в криптокошелке. Работа с trust wallet
Вячеслав Манин

Отзыв о репетиторе Евгений Бекетов
Обучение криптотрейдингу
Прохожу обучение у Евгения. Выбирала опираясь на отзывы, поэтому хочу оставить и свое впечатление, дабы его кредит доверия , как специалиста,только возрастал. Во-первых, понравился стиль общения. Нет навязывания, давления. Во -вторых, уроки проходят в комфортной обстановке. Тк я новичок - переживала, надо мне это или не надо, вдруг окажется очень сложно. Евгений находит подход, как я поняла, к каждому ученику. Не буду пока хвастаться первыми успехами, но могу сказать, что теперь в «темном лесу» стало светлее.
Отзыв о репетиторе Ольга Геннадьевна Антипова
Обучение криптотрейдингу
Хочу сказать большое спасибо Ольге за обучение . Ольга очень приятный в общении человек и большой профессионал . Мне повезло, что я нашла ее. Все было структурно и по делу, без воды и лишних вводных, очень надеюсь применить эти знания на практике. По необходимости с удовольствием продолжу сотрудничество с Ольгой и буду советовать ее своим друзьям и знакомым.

Отзыв о репетиторе Кирилл Пензин
Обучение криптотрейдингу
Сложная тема и такой проводник сквозь теоритические и практические дебри, ....очень нужен