МЦКО по математике в в Москве — отзывы о репетиторах

Елизавета прекрасный преподаватель. Дочке 11 лет, возраст и характер сложный, но Елизавета уже с первого занятия заинтересовала ребенка, контакт найден занимаемся с удовольствием. После занятий с Лизой ребенок схватывает темы, которые не может объяснить учитель в классе. Итоги МЦКО пока не пришли, но пробное написано на 5 (кстати одна единственная в классе). Смело рекомендую!
Отзыв о репетиторе Адам Витальевич Черкасов
Алиса
МЦКО по математике
Вот, что скажу. Он подготовил меня за кратчайший срок к диагностике, и я написала на положительные результаты. Алгебра 4, не хватило одного балла до 5, геометрия 5, вероятность и статистика 5. По вероятности и статистике набрала максимальный балл. В принципе, советую данного репетитора.
Отзыв о репетиторе Дарья Сергеевна Новикова
Эльвира
МЦКО по математике
Замечательный репетитор. Легко нашла подход к дочке, занимались весь учебный год по программе 6 класса. В итоге ребенок с легкостью сдал МЦКО на 100%
Отзыв о репетиторе Ольга Алексеевна Подуруева
МЦКО по математике
Не часто пишу отзывы, но надеюсь, кому то поможет сделать правильный выбор. Дочь хорошо училась, но вот, конец 6 го класса, поплыла... На этом сайте откликнулась Ольга. Моментально договорились о занятиях, начали в тот же день. Было волнительно) Но после первого же занятия, все волнения рассеялись. Ольга быстро нашла общий язык с моей дочерью, и главное, смогла заинтересовать сразу! Дочь, сравнивая со школьными уроками, удивлялась, почему урок математики в школе - это вечность, а урок с Ольгой пролетает как 5 минут. В общем, я довольна, ребёнок счастлив, запрос (подготовка к МЦКО) выполнен на 200 процентов, даже не на сто, по тому что после написания данной работы, на повышенный балл, дочь сама попросила заниматься ещё до конца учебного года. Я даже не думала, что ребёнок может так радоваться предстоящему занятию! Ольга дала знания и уверенность в своих силах. Очень пунктуальная, вежливая девушка! Если в следующем учебном году, нам понадобится репетитор, рассматриваем только Ольгу.
Отзыв о репетиторе Денис Витальевич Гецман
Анжела

МЦКО по математике
Нужно было быстро подготовиться к МЦКО по Алгебре. Были пробелы. Взяли несколько уроков у Дениса. Ребенок написал работу на 4-ку. 69 баллов. В прошлом году было 70 баллов. Мы довольны результатом.
Отзыв о репетиторе Максим Олегович Пильщиков

Всë понравилось!

Максим отличный специалист, прекрасно знает предмет.
И что важно, умеет доходчиво объяснять. Сыну тоже всë понравилось!
Работа на результат!
МЦКО по математике
Подготовка к МЦКО , дочь поняла все за одно занятие, но хотим продолжить заниматься! Спасибо большое!
МЦКО по математике
Александру попросила подготовить дочь к МЦКО по математике. Все 7 классов она мне говорила что это самый ее не любимый урок. Занимались с Александрой не долго, так как экзамен был на носу. И случилось чудо! Причем уже после первого занятия! Александра настолько чуткий, отзывчивый и интересный человек, что ребенок влюбился в ее уроки! Каждый день ждала новое занятие с нетерпением. Материал доносит с легкостью. МЦКО написали. Ждем результаты. А с Александрой не прощаемся)
Сима

МЦКО по математике
Спасибо Александре Алексеевне, ребёнка подготовила за месяц к экзамену ребёнок сдал на 4, мы очень довольны
Отзыв о репетиторе Виктория Олеговна Биковец

МЦКО по математике
Сразу нашла общий язык с дочерью,что очень важно!Прекрасный преподаватель!Рекомендую!
Виктория Олеговна Биковец
Виктория Олеговна Биковец
Благодарю)
Отзыв о репетиторе Математическая школа Bernum

МЦКО по математике
Очень хороший преподаватель,объясняет понятно,ребёнок быстро нашёл общий язык.
Отзыв о репетиторе Роман Юрьевич Уколов
МЦКО по математике
Роман подготовил сына к МЦКО. Большое спасибо!
Отзыв о репетиторе Алёна Алексеевна Макарова
МЦКО по математике
Большое спасибо Алене за подготовку к МЦКО. Она объяснила все темы, в которых возникали трудности. В результате сдал МЦКО на 5! Мы планируем продолжать занятия, чтобы устранить оставшиеся пробелы.
Отзыв о репетиторе Анжелика Андреевна Симакова
МЦКО по математике
Обращались к Анжелике по поводу экстренной подготовке к вступительному экзамену в маткласс. Несмотря на крайне ограниченное время, Анжелика сумела пройти все темы, объяснить все сложные моменты и дать алгоритмы решений. Горячо рекомендуем этого преподавателя всем, кому нужна профессиональная, квалифицированная и эффективная помощь как для подготовки к экзаменам, так и для усвоения программы.
Анжелика Андреевна Симакова
Анжелика Андреевна Симакова
Благодарю, Александр! Рада была помочь!)
Отзыв о репетиторе Софья Андреевна Аппба

МЦКО по математике
Софья Андреевна - опытный педагог. За довольно короткий срок подготовила сына к функциональной диагностике и диагностической работе по математике за 6 класс. Сын показал хорошие результаты. Софья Андреевна всегда держит в курсе успехов ребенка. Очень внимательна, отзывчива и пунктуальна. Спасибо за полученные знания и ваш труд!
Отзыв о репетиторе Наталия Анатольевна Рогова

Подготовка к экзаменамМЦКО по математике
Наталья Анатольевна смогла найти подход к моей дочке, а это сделать довольно трудно. Я была крайне удивлена, когда она написала МЦКО по математике на высокий балл. Спасибо ей за это большое! Планируем продолжать занятия в следующем году.
Отзыв о репетиторе Карина Ивановна Печена
МЦКО по математике
Карина умница ! Подготовила ребенка к МЦКО 5 класс . Была неделя ( всего 4 занятия ) мы смогли . У нас 5 . Спасибо
Отзыв о репетиторе Артём Юрьевич Машир
МатематикаМЦКО по математике
Обратились к Артёму Юрьевичу за подготовкой к МЦКО 8 класс. Нашëл контакт с подростком (это важно) Всё понятно объяснил! Подготовил, проработали задачи! Успешно сдали ;) Специалиста рекомендую!!!!
Отзыв о репетиторе Даниил Андреевич Сотников

МЦКО по математике
Даниил Андреевич - отличный репетитор по математике. Он профессионал своего дела, очень быстро находит общий язык с учеником. Грамотно и понятно объясняет все темы.