Логопеды для взрослых в в Москве — отзывы о репетиторах

Логопеды для взрослых
Татьяна, очень организованный и четкий специалист. С ней очень приятно работать и результат не заставил себя ждать. Благодарю от всей души❤️
Отзыв о репетиторе Марина Юрьевна Замулина
Оля
Логопеды для взрослых
На втором занятии ребенок стал выговаривать "ль". Исправились и другие звуки. Четко определила проблему и помогла исправить. Прекрасный профессионал!

Отзыв о репетиторе Татьяна Александровна Лещева
Герман
Логопеды для взрослых
Занимаюсь с Татьяной Александровной уже полтора месяца. Занятия проходят очень продуктивно. Если что-то не получается или непонятно, всегда доходчиво объясняет. Уже спустя такой не большой период заметны изменения. За это Огромное спасибо Татьяне Александровне! Всем рекомендую, замечательный специалист
Логопеды для взрослых
Отличный логопед. Очень легко и приятно общаться. Занятия проходят на одном дыхании из-за того, что на каждом занятии предлагаются разные интересные задания. За пару месяцев удалось исправить неправильно поставленное 'Р'. Еще можно отметить профессионализм. Всегда уточняет перед занятием состоится ли оно. Также, рассказала о проблемах которые еще есть с другими звуками и дала рекомендации по дальнейшей работе. В общем, придраться не к чему, рекомендую.

Отзыв о репетиторе Светлана Геннадьевна Коновалова
Звук Р поставлен за 1 занятие
Отзыв о репетиторе Наталья Валерьевна Петрова
Логопеды для взрослых
Нашла Наталью в прошлом году, так как с детства были большие проблемы со звуком "с" и "ц", и - чуть меньше - с "з" и "ть". По ходу работу стало очевидно, что проблема не только в постановке самих звуков, но с прикусом и, особенно, положением челюсти. Наталья сразу же отправила меня к специалистам, с которыми сама работает над решением таких ситуаций - ортодонту, а оттуда к гнотологу - и уже вместе мы составили общий план исправления проблем. Первые улучшения оказались моментальными!
Очень понравилось, что Наталья подошла к моей ситуации комплексно, совместив логопедические занятия с ортодонтическим лечением. И не просто сказала, что есть вещи, которые мы с ней не сможем поправить - но сориентировала, что с этим делать, чтобы добиться улучшений. Без нее я бы понятия не имела, с чего начать.
Очень довольна нашими результатами и человеческим отношением специалиста. Спасибо!

Наталья Валерьевна Петрова
Юлечка! Огромное Вам спасибо за высокую оценку моего труда и теплые слова в мой адрес! Вы очень старательная, целеустремленная и позитивная ученица! Не сомневаюсь, что результат наших совместных усилий будет отличным!!!

Отзыв о репетиторе Наталья Валерьевна Тарасова
Мария Ерохова
Логопеды для взрослых
быстро поняла какие упражнения нужно делать, и почему не получается выговаривать букву Л, супер довольна :)

Отзыв о репетиторе Наталья Валерьевна Петрова
Неля
Отличный специалист, рекомендую

Наталья Валерьевна Петрова
Спасибо большое!

Отзыв о репетиторе София Леонидовна Вайнер
Тимур Шатилин
Логопеды для взрослых
Мой восторг невозможно передать словами!
В 22 года я уже не верил, что смогу избавиться от картавости и научиться правильно говорить звуки Л, Р и Рь. Я не верил в себя, и в то, что дистанционные занятия эффективны, я думал такое делается только очно. Но я ошибался!
Всего за 3,5 месяца мы с Софией Леонидовной с нуля поставили чёткую, красивую речь. Постепенно, шаг за шагом, мы поставили все сложные звуки, отточили дикцию, и теперь я говорю так, как всегда мечтал.
Я даже не думал сколько уверенности в себе может дать пара звуков, ведь с детства комплексовал из-за своего произношения. А теперь — чистая речь, гордость за себя и бесконечная благодарность Софие Леонидовне которая доказала нет ничего невозможного!
Если вы сомневаетесь, стоит ли начинать, особенно во взрослом возрасте, — не теряйте время. Это реально работает, даже дистанционно! Спасибо огромное!

Саша
Логопеды для взрослых
Татьяна провела диагностику, подробно все рассказала, объяснила. Не выявила дефектов, но дала хорошие рекомендации по дальнейшим шагам и вариантам работы.
Отзыв о репетиторе Алексей Александрович Абрамов
Интересный подход
Отзыв о репетиторе Светлана Геннадьевна Коновалова
Логопеды для взрослых
Специалист быстро выявил проблему, дал рекомендации по улучшениям произношения моих проблемных шипящих звуков.
Отзыв о репетиторе Наталья Алексеевна Хмелёва
Все понравилось!

Наталья Алексеевна Хмелёва
Анна, благодарю!

Отзыв о репетиторе Ольга Сергеевна Дюлина
Логопеды для взрослых•Фонопеды
Занятие прошло хорошо, Ольга Сергеевна дала все упражнения , которые я могу выполнять самостоятельно. Хороший специалист . Рекомендую.

Ольга Сергеевна Дюлина
Огромное спасибо, Вам, Светлана, за добрые слова!

Отзыв о репетиторе Ксения Анатольевна Королева
Логопеды для взрослых
Ксения отличный специалист. Очень помогла в восстановлении малой моторики и речи после инсульта. Нашла подход и была приятна в общении

Логопеды для взрослых
Очень понравилась работа с Татьяной, без „воды“, понятно и четко. Подход был полностью подобран под взрослого человека, без детских картинок и палочек)

Отзыв о репетиторе Елена Анатольевна Силина
Логопеды для взрослых
очень грамотный специалист, работать с Вами одно удовольствие.

Отзыв о репетиторе Ольга Сергеевна Дюлина
Логопеды для взрослых•Логопеды-дефектологи
Все отлично!
Ольга Сергеевна располагает к себе, хорошо преподносит материалов.
Положительные результаты есть.
Ольга Сергеевна располагает к себе, хорошо преподносит материалов.
Положительные результаты есть.

Ольга Сергеевна Дюлина
Спасибо, Дима.

Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Шатило
Логопеды для взрослых
Елена Владимировна - профессионал своего дела. Она увлекает и интересно проводит занятия. Папа ждал занятий, ждал ее и всегда с интересом занимается.

Отзыв о репетиторе Эльмира Сергеевна Вайсер
Валерия Позолотина
Логопеды для взрослых
Очень профессиональный специалист, для меня самое главное СИСТЕМНЫЙ, предварительные тесты, полная диагностика + домашнее задание со всеми подробностями. Была работа по миофункциональной коррекции, спасибо!