Литовский язык в в Москве — отзывы о репетиторах

Мастер своего дела!

Литовский язык
Все было супер, спасибо большое🌸🤗
Labai aciu!
Sokolovaad

Литовский язык
Даниил отличный преподаватель, очень вдумчивый и внимательный, и что важно - готов подбирать модель обучения которая подходит лично вам. Огромное спасибо за занятия!
Отзыв о репетиторе Lingua.Nerdie
Юля

Литовский язык
Очень понравился преподаватель, которого мне предложили. Хоть он, и не из народа изучаемого языка, он прекрасно разбирается в своём деле! И сам очень интересный человек. Изучала литовский. Мастер своего дела! Рекомендую!

Литовский язык
Отличный специалист. Объясняет материал очень понятно и интересно. Рекомендую.
Рассказывает все четко 👌
Ян Амирович Набиулин
Спасибо большое, Игорь, я рад!
Отзыв о репетиторе Дробитько Вероника
Альгис

Литовский язык
Занимаюсь с нуля раз в неделю, неспешно и в удовольствие.

Вероника носитель языка, это очень редко и круто.
Имеет свою методику преподавания, не нагружает и чувствует ученика, всегда есть мотивация к занятиям.

На занятиях легко и непринуждённо. Гибкий график, всегда можно согласовать перенос урока.

Я занимаюсь уже год и продолжаю дальше, рекомендую всем 👍

Ačiū labai 🙂
Литовский язык
быстро и четко помог решить мою задачу, спасибо большое :)
Спасибо большое!

Литовский язык
Если хотите выучить литовский язык, то вам к Даниилу Викторовичу. Отлично знает предмет, ответственный, пунктуальный, доброжелательный и внимательный. Именно таким должен быть преподаватель. Настоятельно рекомендую!

Литовский язык
Алиция Чеславовна - прекрасный преподаватель! Дети занимаются чуть меньше года, с нуля, но у обоих уже очень высокие оценки по литовскому в школе и огромная мотивация. Задача у Алиции Чеславовны непростая: мальчики занимаются вместе - 4 класс и 6 класс. Приходится учитывать и разницу в возрасте, и индивидуальные особенности восприятия, усвоения материала... Все замечательно! Ребята занимаются с желанием, интересом, энтузиазмом. Даже летом не хотят расставаться с любимым учителем. Спасибо Вам, Алиция Чеславовна!!!
Адель

Литовский язык
Занимались с Алицей больше года литовским. Такой тактичный педагог. Очень компетентный. Сейчас общаюсь с друзьями на литовским и понимаю, что у меня есть очень крепкая база. Это мне позволяет общаться легко. Спасибо Вам за теплое человеческое отношение🤗
Аля Чеславовна Тылинга
Аля Чеславовна Тылинга
Аделина, благодарю сердечно! Удачи, успехов Вам и замечательных людей рядом!
Инесса

Литовский язык
Замечательный педагог, дети в восторге, результат занятий стал заметен после третьего урока!!! Спасибо большое за Ваш профессионализм 🌸

Литовский язык
Занятие прошло на ура! Сразу видно опыт преподавания, составил программу и познакомил с материалами для уроков, буду продолжать заниматься!
Спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Михаил Михайлович Баранчеев
Таисия
Литовский язык
Михаил очень приятный человек и хороший преподаватель, но мне не хватило объяснений и логики:) Быть может это особенность языка)
Отзыв о репетиторе Дробитько Вероника

Литовский язык
Очень рада, что нашла такого профессионального и ответственного преподавателя. Занимаюсь практически с нуля, раз в неделю, но уже чувствую прогресс. Спасибо!