ОГЭ по информатике в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ильнур Маратович Сабиров
Подготовка к экзаменамОГЭ по информатике
Все понравилось, правильный подход к обучению. Ильнур все понятно и доходчиво объясняет - приводит различные примеры и ассоциации, что делает понимание материала более доступным.
ИнформатикаОГЭ по информатике
Дочке было комфортно работать с Антоном. Подготовка к ОГЭ по информатике прошла успешно.
Отзыв о репетиторе Анастасия Юрьевна Иванова
Дамирова Марьям
Подготовка к экзаменамОГЭ по информатике
Большое спасибо Анастасии Юрьевне за помощь в подготовке к ОГЭ по информатике! На пробном занятии мы разобрали 4 задания. Она очень понятно объяснила материал, особенно те моменты, которые вызывали у меня затруднения. Очень советую её тем, кто хочет быстро и качественно подготовиться к экзамену!
Отзыв о репетиторе Екатерина Алексеевна Петько

ИнформатикаОГЭ по информатике
Это тот человек, который смог подготовить моего ребенка к ОГЭ почти на 5 с нуля. Огонь, других слов нет
ИнформатикаОГЭ по информатике
Светлана Александровна, спасибо вам за подготовку дочки к ОГЭ по информатике! Готовились заранее, в своем темпе, ребенок пошел на экзамен абсолютно без страха! За экзамен 4)
Отзыв о репетиторе Никита Максимович Жибурт
Подготовка к экзаменамОГЭ по информатике
Прекрасный человек и учитель .Терпелив , тактичен и внимателен . Спасибо большое , мои рекомендации! Будем обращаться снова !
Отзыв о репетиторе Елена Викторовна Косенко
Ляйсан

ОГЭ по информатике
Мы занимались с Еленой Викторовной всего три месяца. Начинали практически с нуля, так как подача информатики в школе была на самом низком уровне. Она не просто нашла общий язык и подход к моей дочери(до нее моя дочь отказалась от нескольких репетиторов), но и сумела за столь короткое время дать ей всю программу так, что мой ребенок еще и подругам своим начала все объяснять, говоря, что это легко. Я считаю Елену Викторовну профессионалом своего дела! Очень рекомендую! Спасибо за ваш труд!
Отзыв о репетиторе Никита Алексеевич Анашкин

Подготовка к экзаменамОГЭ по информатике
Занимаемся с Никитой Алексеевичем достаточно долгое время, два раза в неделю. Ребенок доволен, объясняет материал доходчиво и понятно, на занятиях комфортная атмосфера
Репетитор отличный, советую знакомым
Отзыв о репетиторе Екатерина Алексеевна Петько
Эльвира

ОГЭ по информатике
Занимались с Екатериной Алексеевной подготовкой к ОГЭ по математике и информатике, оба предмета сдали на 5! Хотим выразить огромную благодарность за проведённые занятия! Екатерина Алексеевна была очень вежливой, хорошо объясняла всё непонятное! На занятиях всегда была дружелюбная и приятная атмосфера!
ИнформатикаОГЭ по информатике
Антон смог хорошо подготовить сына к ОГЭ, немного не хватило до 5ки.
Сыну нравились занятия, педагог прекрасно доносил информацию. Всегда предлагал помощь и удобное время.
С удовольствием буду рекомендовать своим знакомым.

ОГЭ по информатике
Спасибо за отличную подготовку к ОГЭ по математике! Антон Юрьевич объясняет понятно, занятия проходят комфортно, результат супер. Рекомендую!! 🤌🏻
Благодарность за выполненную работу
Гульназ Гараева

ИнформатикаОГЭ по информатике
Первое пробное занятие, дочь сразу сказала что Светлана Владимировна ей очень понравилась, и мы остаемся с ней) дальше даже не искали и не пробовали не у кого. Очень хорошая и очень добрая, благодаря ей дочь сдала ОГЭ! Всем советую 😘❤️
Отзыв о репетиторе Виктор Константинович Бетеев

Подготовка к экзаменамОГЭ по информатике
Если бы мне сказали, что за неделю можно подготовиться на 100%, я бы не поверила. Но Виктор Константинович доказал обратное!
Что было сделано:
✅ Интенсивная подготовка – за неделю разобрали все ключевые темы по четкой методике, без воды, только самое важное. Виктор Константинович сумел найти сильные и слабые стороны моего ребенка и разработал эффективную программу подготовки.
✅ Гибкость и организованность – обучение пришлось проводить в другом городе во время соревнований, но репетитор смог идеально подстроиться под график.
✅ Максимальный результат – цель достигнута: 100%! 21 из 21 баллов!!!
Хочу отметить, что у сына была твердая 4, писал ранее на 13 и 16 баллов, но до 5 не хватало.
Это было настоящее приключение, но с таким преподавателем даже самые сложные задачи решаются легко. Огромное спасибо за профессионализм, энергию и веру в результат!
Если вам нужен репетитор, который действительно выкладывается на все 100% – это тот самый человек. Спасибо большое!!!
Виктор Константинович Бетеев
Светлана, Добрый день! Огромная Благодарность Вам за столь приятный и подробный отзыв!😇 Индивидуальный маршрут обучения, разнообразные ресурсы и креативное построение занятий имеют единую цель: Работа на Качество✅
Отзыв о репетиторе Ярослав Витальевич Маловичко
Сабина

ИнформатикаОГЭ по информатике
все было прекрасно , за краткий срок очень хорошо подтянули знания , хотя с математикой были большие проблемы , занятия проходили весело и увлекательно , но очень плодотворно , очень советую !!!!)
Подготовка к экзаменамОГЭ по информатике
Брали несколько занятий у Артема пепед пересдачей ОГЭ по Информатики. Спокойное объяснение, подключение вовремя, достаточное количество материала, быстрая обратная связь. Добавилось уверенности! В итоге 5!
Отзыв о репетиторе Мария Сергеевна Абрамова

ИнформатикаОГЭ по информатике
Классно и быстро подготовила подростка к сдаче ОГЭ. Доступно объясняет материал

ОГЭ по информатике
Огромное спасибо за Ваш профессионализм и доступность изложения материала. Сын информатикой особо не занимался, но за несколько месяцев по ОГЭ решил сдать экзамен. Екатерина Викторовна за несколько месяцев подготовила с нуля
ОГЭ сдали хорошо, не хватило 1 балла до пятёрки.
Отзыв о репетиторе Юдина Анна
ОГЭ по информатике
Прошли подготовку к ЕГЭ с Анной , хотела поблагодарить за четкую работу , ребенок сдал на 4
Отзыв о репетиторе Виктор Константинович Бетеев

Подготовка к экзаменамОГЭ по информатике
Огромное спасибо, Виктору Константиновичу, за подготовку моего сына к пересдаче ОГЭ по информатике для поступления в 10 класс. Всего за 7 занятий с репетитором , мой сын смог пересдать экзамен на твердую 4. Очень ответственный, нацеленный на результат, видно, что человек любит свою профессию ) очень рекомендую Виктора Константиновича 🤝
Виктор Константинович Бетеев
Светлана, благодарю за положительный отзыв! Так же, поздравляю с желаемой оценкой и желаемым классом! Работаю на качество🎯