ОГЭ по биологии в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Марина Петровна Тукачева
ОГЭ по биологии
Благодарю за подаренный ребенку интерес к изучению предмета, а так же за мощную подготовку к экзамену( ОГЭ) Преподаватель очень требовательный,но результат не заставит вас долго ждать. Результат ОГЭ прикреплю ниже
Марина Петровна Тукачева
Марина Петровна Тукачева
Благодарю Вас, Светлана, за высокую оценку моего труда. Всего доброго Вам и Вашей целеустремлённой доченьке Варе.
ВАЛЕНТИНА

Добрый день всем!
Хочу тем, кто ищет преподавателя по биологии порекомендовать занятия с Николаем Андреевичем.
Я, как и многие, искала на Профи. Читала резюме, отзывы. Мне повезло, что остановила свой выбор именно на нём. Занимался Виктор с ним два раза в неделю всё второе полугодие. Контакт с ребенком был установлен сразу и занимался Виктор с желанием, могу даже сказать с увлечением. Главное, ему было интересны все занятия, он сразу почувствовал, что есть польза. Его знания предмета проявлялись на уроках. Успеваемость улучшилась. Ну и результат «отлично» на ОГЭ был наградой за его старания и труды. Этот результат считаем заслугой учителя! Огромная благодарность ему!!!
Сейчас отдохнём, а позже, надеюсь обратиться к Николаю Андреевичу за помощью и в подготовке к ЕГЭ.
Смело рекомендую останавливать свой выбор репетитора на этом Учителе.
Николай Андреевич Бугаёв-Макаровский
Николай Андреевич Бугаёв-Макаровский
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Был рад помочь! Ну и, да, заслуг Виктора там больше, парень большой молодец и многого добьётся)
Отзыв о репетиторе Асеро Беатриче
БиологияОГЭ по биологии
Занимались подготовкой к ОГЭ.Дочке очень нравилось заниматься!Биологию в конце года закончили на 5.Сам ОГЭ сдала на 32 балла,а это твердая четверка и это с учетом того,что занимались не с начала учебного года,а все лишь несколько месяцев.Специалиста рекомендую!!!
Беата
ОГЭ по биологии
От чистого сердца рекомендую Максима в качестве репетитора по подготовке к биологии. Очень довольны проделанной работой. Времени было мало, знаний было еще меньше. Максиму удалось за короткий промежуток времени подготовить сына к сдаче ОГЭ. Итог: «5» . Это отличный результат, на который мы даже не рассчитывали по началу. После отдыха, обязательно продолжим занятия с Максимом и будем готовиться теперь к ЕГЭ!:)
Отзыв о репетиторе Ольга Николаевна Корнева

Подготовка к экзаменамОГЭ по биологии
Дочка занимается с сентября - подготовка к ОГЭ. Пробел в биологии колоссальный. В школе учитель никакой. Ольга Николаевна профессионально объясняет темы текущей программы и параллельно устраняет пробелы прошлых лет. Наглядный демонстрационный материал, доходчивое объяснение непонятых тем, подробный разбор домашних заданий - все это помогло достигнуть желаемого результата. По состоянию на февраль уровень знаний дочки с нуля уже дошёл до твердой четверки. Искренне надеемся на самые высокие баллы на ОГЭ..... Экзамен сдали на 5. Очень рекомендую этого учителя!
Отзыв о репетиторе Вера Валентиновна Харченко
Татьяна Николаевна

ОГЭ по биологии
Моя дочь Ася занималась в 9 классе по биологии в школе на 4. С августа месяца занималась с другим репетитором и в первый пробный экзамен ОГЭ по биологии она зимой завалила. Я обратилась к Вере Валентиновне, попросила нас взять в январе 2025 года. Вера Валентиновна успокоила меня и дочь, привела практические примеры, объяснила в чем трудности сдачи этого предмета. Занимались пол года раз в неделю. Педагог владеет предметом в совершенстве, понимает тонкости заданий по ОГЭ. По характеру спокойная и уравновешенная, чувствуется любовь к детям и большой опыт педагогической деятельности. Итог сотрудничества дочи и Веры Валентиновны выше всяких похвал: 5 (отлично) на итоговом экзамене ОГЭ по биологии. Рекомендую педагога. Желаю вам, Вера Валентиновна, долгих лет жизни и здоровья, благодарю вас за помощь. С уважением, Татьяна Николаевна.
Вера Валентиновна Харченко
Вера Валентиновна Харченко
Большое спасибо, Татьяна Николаевна.
БиологияОГЭ по биологии
Обожаю Екатерину! Очень хороший репетитор! Занималась с ней два года, готовились к огэ. Твердая 5!! Спасибо ей огромное, очень рекомендую.
Екатерина Александровна Ницина
Екатерина Александровна Ницина
Большое спасибо за тёплые слова! Поздравляю с высоким результатом! 🔥
Отзыв о репетиторе Татьяна Юрьевна Шатохина

ОГЭ по биологии
Огромная благодарность Татьяне Юрьевне за подготовку к ОГЭ. Дочке понравились занятия. Она очень переживала, но сдала на хорошую четверку, хотя занимались с Татьяной Юрьевной не очень долго. Жалко что не нашли этого специалиста раньше. Спасибо, Татьяна Юрьевна. Хотелось бы продолжить в следующем году, будем готовиться к ЕГЭ.
Отзыв о репетиторе Ксения Викторовна Кечерукова

БиологияОГЭ по биологии
Заниматься с Ксенией Викторовной — это не просто «подтянуть предмет», а полностью погрузиться в мир химии и биологии с интересом и пониманием. Её подход сочетает глубокое знание материала, четкую структуру уроков и удивительную способность объяснять сложные темы простыми словами.
Ксения Викторовна сразу определяет слабые места и разрабатывает программу, которая действительно работает. Даже самые запутанные реакции или процессы в организме становятся понятными благодаря её схемам и примерам,она не просто учит, а верит в своих учеников, что особенно важно перед экзаменами.
Результат не заставил себя ждать: уже через пару месяцев занятий оценки в школе улучшились, ОГЭ перестал казаться чем-то пугающим. Но главное — появилась уверенность в своих силах и искренний интерес к науке.
Если ищете репетитора, который не просто «натаскает», а научит думать — Ксения Викторовна идеальный выбор. Огромное спасибо за знания, терпение и вдохновение!
ОГЭ по химии ребенок сдал на 5(36/38), по биологии ждем результатов,но думаем будет отличный результат.Спасибо большое Ксении Викторовне!!
Отзыв о репетиторе Амалия Логмановна Гулиева

Подготовка к экзаменамОГЭ по биологии
Амалия - отличный специалист! Дочке понравилось с ней заниматься, очень легко и понятно объясняла, если было что-то не понятно - обязательно ещё раз объяснит. Занятия проходили на одном дыхании. Дочка после каждого занятия с радостью подходила и рассказывала, что проходили и решали. Сдала ОГЭ на оценку 5! Хочу выразить свою благодарность Амалии, за успешно сданный экзамен по биологии!
Отзыв о репетиторе Варвара Тимофеевна Щиплецова

ОГЭ по биологии
Очень довольна работой с репетитором! Варвара всего за 3 месяца смогла подготовить меня к ОГЭ по биологии на отлично — сдала на 5. Уроки проходили интенсивно, но материал всегда объяснялся очень доступно и понятно. Биология — сложный предмет, где много теории, терминов и нюансов, но Варвара умеет все разложить «по полочкам» и делает упор на то, что действительно важно для экзамена.

Особенно понравились подробные конспекты, которые она готовит к каждому занятию — они очень помогают при подготовке. Видно, что Варвара — профессионал своего дела и действительно любит то, чем занимается. Благодаря ей я не только подготовилась к экзамену, но и начала по-настоящему понимать биологию.

Смело рекомендую всем, кто хочет хорошо подготовиться к ОГЭ!
Отзыв о репетиторе Мария Николаевна Дмитриева
Ирина Мартынова

ОГЭ по биологии
Мария Никоаевна готовила мою дочь к сдаче ОГЭ.
Хочу выразить ей огромную благодарность! Доступно и грамотно объясняла материал.
А самое главное что дочь нашла с педагогом общий язык.
Мария Николаевна в полном объеме предоставляла ответы на мои вопросы по обучению.
Дочь прекрасно написала ОГЭ, это на мой взгляд, и есть показатель данного отзыва Марии Николаевны. Спасибо Вам огромное🌸
Натали

БиологияОГЭ по биологии
Очень нравится педагог, хорошо объясняет материал, всё понятно и интересно. Дочь довольна, результат ОГЭ 5.
Отзыв о репетиторе Марина Владимировна Маслова
ОГЭ по биологии
Марина Владимировна прекрасный преподаватель! Благодаря ей сдала огэ по биологии на 40 баллов (5).
Очень рекомендую🥰
Марина Владимировна Маслова
Марина Владимировна Маслова
Спасибо большое, Соня! С тобой было очень приятно работать!
ОГЭ по биологии
Анастасия готовила к ОГЭ по биологии, дочь сдала на 35 балов (4). Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за то, что она привила интерес к предмету, повысила уровень знаний и подготовила к экзамену . Очень ответственный и профессиональный педагог!!!!
Анастасия Анатольевна Евменьева
Анастасия Анатольевна Евменьева
Евгения, благодарю Вас за отзыв! Очень рада, что получилось не только подготовить Василису к экзамену, но и развить у нее интерес к биологии.
Отзыв о репетиторе Варвара Тимофеевна Щиплецова
ОГЭ по биологии
Хочу выразить огромную благодарность Варваре Тимофеевне! Сегодня пришел результат ОГЭ по биологии и у моей дочери 5!!! Прекрасный педагог, способный не только увлечь предметом, но и очень доходчиво все объяснить. Всем рекомендую! Варвара - благодарю
Отзыв о репетиторе Наталья Анатольевна Кавалер
Ирина Донская
Подготовка к экзаменамОГЭ по биологии
Дочь занималась с педагогом в течении всего 9го класса, разбирали материал и готовились к сдаче огэ. Всë объясняли грамотно и доступно для понимания. Результатом работы стала оценка по экзамену и это 5! Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу! Всем советую!
Отзыв о репетиторе Лидия Андреевна Шамрай
БиологияОГЭ по биологии
Благодаря занятиям с Лидией Андреевной ребенок сдал экзамен на 5. Занятия проводились интересно, сложный материал подавался просто и понятно.

ОГЭ по биологии
Учитель хорошо объяснял материал, благодаря ему мы так же узнали темы, которые не проходят в школе, но на огэ есть задания на эту тему. Спасибо большое учителю за занятия !!
Отзыв о репетиторе Ирина Андреевна Петкевич
ОГЭ по биологии
Спасибо огромное! За короткий срок, помогли дочери "нагнать" материал, итог - 4 по ОГЭ. Дочке, как педагог и человек очень понравился. Весь материал давался доступно и понятно.