Начальная школа в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Полина Ивановна Вотинова
Начальная школа
Полина Ивановна отличный учитель, сразу выстроила диалог с ребёнком и определила проблемные места. Всегда готова к занятиям, пунктуальна и предоставляет все необходимые материалы к урокам. Занимаемся около месяца, надеюсь что и дальше всё будет продолжаться так как сейчас. Однозначно рекомендую!

Отзыв о репетиторе Светлана Петровна Попова
Начальная школа
Обратились к Светлане Петровне за помощью с матетикой. Были разные пробелы и сложности в понимании предмета. Начали заниматься в феврале, несколько раз в неделю. В итоге ребенок стал лучше решать самостоятельные работы. А в конце мая написал годовую контрольную на 5. Большое спасибо Светлане Петровне за занятия! Продолжаем заниматься дальше)

Отзыв о репетиторе Любовь Николаевна Климина
Дети в восторге!
Отзыв о репетиторе Марина Викторовна Алешина
Начальная школа
Марина Викторовна — отличный педагог, который учитывает индивидуальные особенности ребенка. Видно, что действительно умеет работать с детьми, проявляя терпение и понимание. Благодаря её профессионализму занятия проходят эффективно, ребенок чувствует себя комфортно и уверенно. Она помогает не только улучшить знания по русскому языку, но и развить мотивацию к обучению. Очень благодарны за поддержку и рекомендую Марию Викторовну всем, кто ищет компетентного и доброжелательного репетитора.

Марина Викторовна Алешина
Спасибо огромное, за такие слова. Самое главное в работе репетитора - это суметь найти подход к ребенку, учитывая все его возможности. Стараться терпеливо и понятно объяснять материал урока. Все дети разные и к каждому из них нужет свой, особый подход. А знания.... Не зря же говорят :" Терпение и труд все перетрут! "🤗

Отзыв о репетиторе Елена Александровна Шарафутдинова
Начальная школа•Подготовка к итоговому тестированию
Елена находит подход к ребенку даже тогда, когда у ребенка плохое настроение. Дочь занималась весь учебный год. Мы жили заграницей и нам нужно было подготовить дочь к сдаче аттестации в рос.школе. За небольшое количество занятий в неделю Елене удалось успешно подготовить ребенка. Большая ей благодарность!) Могу смело рекомендовать этого педагога)

Отзыв о репетиторе Алена Сергеевна Власова
Начальная школа
Преподаватель нашел подход к ребенку, все понравилось. Работы нам конечно предстоит ещё много, но начало положено.

Отзыв о репетиторе Дарья Владимировна Кочеткова
Отличный репетитор!
Долго искали, чтобы подтянули ребенка для сдачи экзаменов
Так как очень трудно удается все усвоить, нам необходимо надо было обратиться к репетитору и не ошиблись своим выбором)
Буквально за 2 месяца - ребенок знает все!
Результаты приятно удивили! Результаты высокие!
Долго искали, чтобы подтянули ребенка для сдачи экзаменов
Буквально за 2 месяца - ребенок знает все!
Результаты приятно удивили! Результаты высокие!

Отзыв о репетиторе Ольга Александровна Красницкая
Начальная школа
Потрясающий преподаватель! Ольга Александровна нашла подход к сыну, когда я совсем отчаялась найти ему репетитора, не знаю, что бы мы без неё делали! Всегда пунктуальна, присутствует четкая структура урока, разнообразные учебные пособия и индивидуальный подход. За год - отличный результат! Обязательно продолжим заниматься после летних каникул, спасибо!!

Отзыв о репетиторе Степан Алексеевич Васянович
Начальная школа
Мы занимались со Степаном Алексеевичем 2 месяца. Пришли с запросом подтянуть математику в 3 классе. До занятий у сына были проблемы с устным счетом, решением задач. Степан Алексеевич помог разобраться с устным счетом, научил решать задачи, умножать и делить на двух и трехзначные числа.
Степан Алексеевич очень терпеливый и доброжелательный преподаватель, легко нашел общий язык с ребенком, всегда хвалил за успехи. Со мной, как с родителем, всегда была обратная связь, Степан Алексеевич давал рекомендации, для восполнения пробелов в знаниях. У сына заметно улучшились оценки по математике, и самое главное – сын стал увереннее в себе. Очень благодарны за проделанную работу!
Степан Алексеевич Васянович
Большое спасибо, ничего не греет сердце сильнее, чем такой отзыв о проделанной работе

Отзыв о репетиторе Инна Рафаэловна Салахова
Начальная школа
Прошло только несколько занятий, но впечатление уже очень хорошее. Педагог сильный, материал объясняет понятным для ребёнка языком. Так что будем заниматься и дальше

Отзыв о репетиторе Светлана Геннадьевна Николаева
Начальная школа
Светлана Геннадьевна, потрясающий учитель! Нашла подход к дочке с первого занятия. Начали заниматься во втором классе, первый класс очень тяжело нам дался, очень отставали от всего класса. На протяжении всего учебного года результаты улучшались с каждой неделей! Все три триместра и год закончили без троек! Хочу выразить огромную благодарность за работу ! Будем с удовольствием заниматься и на следующий год! Большое Вам спасибо!

Отзыв о репетиторе Константин Юрьевич Язвенко
Начальная школа
Хороший специалист, очень быстро нашел подход к ребенку, что особо важно, ребенку очень интересно было заниматься, всегда ждал занятий. С позиции мамы, могу отметить связь с родителем, легкость коммуникации. Спасибо вам за занятия, Константин!

Константин Юрьевич Язвенко
Светлана, мне очень приятно слышать от вас положительную обратную связь! Я был рад и буду рад дальше заниматься с Костей, и я благодарен вам, что вы всегда помогали нашему учебному процессу!

Отзыв о репетиторе Наталья Борисовна Струговщикова
Начальная школа
Наталья нашла подход к моему ребёнку, и сын доволен!
О результатах пока рано говорить, прошло пока два занятия, но уже сейчас могу рекомендовать данного специалиста!
Отзыв о репетиторе Светлана Сабаева
Начальная школа•Английский язык
Очень довольны, что дочка занимается со Светланой Сергеевной английским языком. В школе к концу второго класса ребёнок возненавидел английский так как ничего не понимал. Светлана Сергеевна начала заниматься с прошлого лета и дочка занимается с удовольствием. Учится стала на 4 и 5. Но главное, что со Светланой Сергеевной они разбирают всё с азов. Так как в общеобразовательной школе к сожалению ничего не объясняют, а дают только домашнее задание. Так же мне очень важно, что от Светланы Сергеевны есть обратная связь о том как прошло занятие, есть расписание, всё чётко по времени. Занятиями очень довольны и будем продолжать заниматься.

Отзыв о репетиторе Наталья Дмитриевна Анашкина
Начальная школа
Доброжелательная, общается с ребенком на его языке. Дочери все понравилось, как и мне - результат. Рекомендую

Отзыв о репетиторе Ирина Андреевна Карпик
Начальная школа
Все отлично, Ирина настоящий профессионал своего дела! Занятие прошло продуктивно, и главное - интересно. Наблюдала со стороны, хочу подметить творческий подход к занятию, и очень грамотное объяснение материала. Ирина легко заинтересовала сына, что редкость для нас😁 Ждем следующего занятия, уверена, что результат не заставит ждать! Рекомендую на 100%!🤩

Отзыв о репетиторе Софья Владимировна Трушкина
Начальная школа
Мы в восторге от преподавателя. Ребенок заметно улучшил знания по русскому и математике, стал получать хорошие отметки, восполнил пробелы в знаниях. Обязательно продолжим заниматься в новом учебном году. Жаль, что мы не нашли Вас раньше! Спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Екатерина Валерьевна Птицына
Амина
Начальная школа•Подготовка к итоговому тестированию
Хотела бы поблагодарить Екатерину Валерьевну за быструю подготовку к ВПР по русскому и математике. Написали обе работы на 5!! Впервые мы готовились в паре с учеником, и нам все понравилось) Ребята подружились , Екатерина Валерьевна следила за дисциплиной, давала задания для совместной работы, ребятам было интересно. Уроки были по мультикам, которые дети любят. У Марьям был восторг! сказала, что хочет еще позаниматься с Екатериной. Они нашли общий язык)) Порадовала постоянная обратная связь от преподавателя, максимальное погружение в нашу работу, индивидуальный подход к каждому ученику и высокая результативность от занятий! Еще раз спасибо)

Отзыв о репетиторе Ладислава Андреевна Вахтерова
Начальная школа
Ладислава поддержала моего ребенка в трудный период изучения таблицы умножения и помогла с домашними заданиями по английскому.
Занятия проходили в благоприятной и комфортной обстановке, ребенок занимался с удовольствием. Уровень знаний подтянут. Ладу однозначно рекомендую!

Отзыв о репетиторе Ксения Сергеевна Хисматуллина
Начальная школа
Очень доброжелательная. Находит общий язык с ребенком. Ребенок занимается с удовольствием. Рекомендую!!