Начальная школа в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анастасия Сергеевна Климова

Начальная школа
Анастасия Сергеевна нам с сыном очень нравится. Занимаемся и русским, и математикой. Отдельно отмечу, что лично мне нравится взаимодействовать с педагогом -я делюсь своими наблюдениями по разным аспектам (как ребенок подошел к выполнению ДЗ, что было сложно и тп), и Анастасия Сергеевна это учитывает.
Анастасия Сергеевна Климова
Спасибо Мария! С вами очень приятно работать!
Отзыв о репетиторе Татьяна Витальевна Егорычева

Начальная школа
Ребёнок (2 класс) занимается с Татьяной Витальевной русским и математикой, чтобы подтянуть успеваемость. У ребёнка проблемы с концентрацией внимания и с мотивацией к учебе.
Занятиями мы очень довольны. Татьяна Витальевна сразу наладила процесс обучения, информацию даёт очень структурированно. Ребёнок чувствует авторитет и выполняет все задания. Будем продолжать!
Татьяна Витальевна Егорычева
Татьяна Витальевна Егорычева
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв о моей работе!
Отзыв о репетиторе Татьяна Максимовна Ларионова
Нуне
Начальная школа
Очень ответственный девочка! Занимаемся уже 2 года. Ребенок очень доволен. У меня очень активный и не послушный мальчик. Но Татьяна все ровно нашла подход к нему и теперь мы без Татьяны не как!! Относится к ребенку как к своей.
Татьяна огромное вам за это спасибо 🙏❤️
Отзыв о репетиторе Анна Павловна Шаманская
Валерия Устюгова
Начальная школаПодготовка к итоговому тестированию
Анна Павловна , мы Вам премного благодарны ! Чудеснейший , чуткий, но в то же время достаточно требовательный педагог! Огромное спасибо за Всё! Для дочки Вы сразу стали авторитетом, она внимала каждое Ваше слово и выполняла все рекомендации. Ваше преподавательское умение объяснять непростые темы очень понятным и доступным ребенку языком , увлечь и заинтересовать такую непоседу, как наша- выше всех похвал! Очень переживали , что онлайн занятия не наш формат. Как же мы ошибались ! Обратились к Анне Павловне с просьбой подготовиться к сдаче итоговых экзаменов. С задачей справились на «отлично»! Будем продолжать заниматься дальше. Всех Благ!
Анна Павловна Шаманская
Олечка - большая умничка ! 🙏🏻 Сколько сил , упорства и труда было приложено в процессе подготовки ! Горжусь Вами ! Прекрасные результаты , так держать 🌸
Начальная школа
Хороший педагог ! Понравился подход и общение с ребёнком.
Доходчиво и по делу .
Дочка сдала 3 предмета на 5-4-5
Мы довольны
Благодарю
Отзыв о репетиторе Ольга Васильевна Иванова
Юля

Начальная школа
Профессионал своего дела с большой буквы! Я безумно рада , что мой ребёнок попал именно к вам! Спасибо Вам за вашу любовь, которую вы дарите ребенку , заботу и доброту! За вашу уникальную работу, выдержку и терпение! Мой сын благодаря Вам поднял успеваемость в школе и сдал все итоговые работы и получил хороший результат!!. Желаю процветания и всего самого наилучше
Отзыв о репетиторе Аза Схатбиевна Сиюхова

Начальная школа
Аза Схатбиевна занималась с моим сыном в начальной школе, настоящий проффессионал, знающий свое дело. Сейчас уже выпускник 9 класса с хорошими оценками)))
Екатерина Чижикова
Начальная школа
Ребёнок готовился к мцко вместе с Людмилой Вячеславовной. Вопреки характеру, педагог смогла найти подход и ребёнок занимался с удовольствием и ждал занятий с нетерпением.
Мцко по математике написал на повышенный балл.
Благодарю
Отзыв о репетиторе Анастасия Сергеевна Климова
Оля
Начальная школа
Анастасия замечательный педагог! У сына СДВГ и непростой характер - с первого занятия нашла к нему подход. Спокойная, добрая и при этом чёткая и профессиональная. Сын всегда с радостью ждал занятий, занимался с интересом, стал намного лучше усваивает материал. Я очень довольна результатами ( закончил 2 класс на 4 и 5). Обязательно продолжим заниматься с Анастасией в следующем учебном году. Рекомендую от всей души!
Благодарю!!!
Отзыв о репетиторе Юлия Дмитриевна Лабутина
Начальная школа
Хочу поблагодарить Юлию за занятия с дочкой. Юлия занималась с дочерью , не смотря на дочкины капризы. Дочь стала лучше учиться, решать задачи, с которыми было больше всего сложностей. По итогу учебный год на отлично, и плюсом дочка даже выиграла Олимпиаду по математике в классе. ) Юлию рекомендую!
Отзыв о репетиторе Владислав Сергеевич Сахаров

Начальная школаВПР по математике
Молодой специалист от которого мы в восторге, цель была подготовить дочь за короткий срок (3 месяца) к ВПР 4 класс. И ему это удалось, вышли на уровень ВПР за 15 мин., и результат 5! Особенный индивидуальный подход очень хочется отметить, перестроение задач и включение туда любимых героев ребенка из мультиков и телепередач, для заинтересованности, тк наш ребенок, то устал после тренировки, то просто гормоны и капризы, и не желание тоже было.
Владислав Сергеевич Сахаров
Владислав Сергеевич Сахаров
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо вам за такие тёплые слова, для меня это очень ценно. Рад, что нам удалось достичь таких результатов. С вами тоже было работать одно удовольствие! 😊
Отзыв о репетиторе Рузалия Ильдаровна Лукманова
Начальная школа
Здравствуйте. Вот и закончился учебный год, начались долгожданные каникулы!
Хочу поблагодарить нашего репетитора Рузалию Ильдаровну за знания и помощь в учёбе моего сына, который окончил "3" класс.
Конечно результат не вышел тот, которого хотелось, но в учёбе я считаю главное не оценка, а знания, которые получает ученик, и такие знания Рузалия Ильдаровна помогла восполнить. Оценки нам учитель снижает за подчерк, а он желает лучшего, так как выработали скорость, а каллиграфия снизилась.
С Розалией Ильдаровной начали заниматься за полтора-два месяца до окончания четвёртой четверти, нас всё устроило, ребёнку понравилось, нашли общий язык.
Очень хороший,уважительный, знающий своё дело репетитор.
А оценки наверстаем в 4-ом классе.С Рузалией Ильдаровной договорились заниматься и в четвёртом классе.
Кстати у сына был пробный ВПР в третьем классе, он справился,,школьный учитель сказала, что многие не смогли
Благодарю "Профи. ру", за возможность найти репетитора,, который бы нас устраивал и по знаниям, и по цене.СПАСИБО.
Отзыв о репетиторе Татьяна Георгиевна Домнич

Начальная школаПодготовка к экзаменам
Очень увлекательные занятия для мальчика 3 класса. За пол года ребенок усвоил математику Гейдман и русский язык Голуб. Занятия сыну нравились, хоть и ленился иногда. Татьяна Георгиевна профессионал! Спасибо за хорошую качественную работу. По итогу ребенок сдал тестирование в новую школу! Преподаватель приезжала два раза в неделю на 1,5 часа (два урока). Адекватная стоимость услуг
Татьяна Георгиевна Домнич
Татьяна Георгиевна Домнич
Добрый день, Анна. Благодарю Вас за положительный отзыв. Мне очень приятно. Была рада помочь. Феде желаю дальнейших успехов.

Начальная школа
Отличный педагог, знает подход к детям! Занятия построены системно, структурированно, что помогает дочке (8 лет) лучше усваивать материал. Час пролетает незаметно — настолько динамично, интересно и разнообразно проходят уроки.

Особенно хочется отметить игровые форматы, которые Ольга Александровна умело встраивает в процесс. Эти «пятиминутки» не просто развлекают, а помогают закрепить материал, снять напряжение и удержать внимание. При этом сохраняется идеальный баланс между игрой и дисциплиной.

Ольга Александровна гибко адаптирует программу под потребности дочки, с учетом ее особенностей, если какая-то тема даётся сложнее, уделяет ей больше внимания.

Особенно радует, что педагог учит думать, а не зубрить, ребёнок начинает анализировать.

Хочу выразить огромную благодарность Ольге Александровне за профессионализм, чуткость и умение увлечь ребёнка учебой!

Если ищете не просто репетитора, а наставника, который привьёт интерес к учёбе — это тот самый специалист.

Мы планируем заниматься дальше и уверены в успехе!
Начальная школа
С Татьяной Валериановной мой сын занимается уже более 2 лет, она очень ответственный, внимательный и грамотный специалист. Сразу нашла подход к ребёнку. Планируем и дальше пользоваться её услугами
Татьяна Валериановна Киреевнина
Татьяна Валериановна Киреевнина
Спасибо за хорошие слова. Со своей стороны обещаю оправдать ваше доверие.
Отзыв о репетиторе Ирина Геннадьевна Шаброва

Начальная школаОбучение чтению
Все просто замечательно, дочка пошла в школу, буквы толком не знала и читать не умела. С Ириной Геннадьевна, за 3 месяца( занимались 1 раз в неделю и то с перебоями,т.к. дочка часто болела) научилась читать. Огромную благодарность выражаем. Если что то будет во втором классе, с проблемами, обязательно обратимся ещё раз
Отзыв о репетиторе Лариса Георгиевна Новорай
Начальная школа
Лариса работала с ребёнком 7 лет, улучшала русский язык.
Мы остались довольны.
Лариса Георгиевна Новорай
Лариса Георгиевна Новорай
Спасибо, что оставили отзыв о моей работе. Мне тоже было приятно с Алексом работать, тем более ребёнок осваевает три языка. Выше всяких похвал. Молодец в свои 7 лет.
Отзыв о репетиторе Юлия Геннадьевна Махарина

Начальная школа
Юлия Геннадьевна просто волшебница !С первых минут общения стало ясно, насколько она отзывчивая и понимающая. Она не просто проводит уроки, а создает атмосферу, где ребенок чувствует себя комфортно и уверенно. Особенно впечатляет её умение хорошо обеднять темы, делая их доступными и интересными для маленьких слушателей. После каждого занятия мой ребенок оставался в восторге, с новыми знаниями и желанием учиться дальше. Такой наставник – настоящее сокровище для любого ученика!
Юлия Геннадьевна Махарина
Юлия Геннадьевна Махарина
Огромное спасибо за добрые слова!
Отзыв о репетиторе Анна Аркадьевна Сергеева
Таня
Начальная школа
Спасибо Вам , Анна , за Ваш большой труд и терпение, за Ребенок занимается с удовольствием, стал позитивно заниматься.
Отзыв о репетиторе Анна Павловна Шаманская

Начальная школаВПР по математике
Хочу сказать , как мама, огромное спасибо Вам , Анна Павловна, за Ваш большой труд и невероятное терпение, за Ваш бесценный вклад, за наши знания, высокий уровень по всем диагностикам. Все это благодаря Вам! Занимались с Анной Павловной подготовкой к МЦКО и все сдали на 5! Мы очень рады! Ребенок занимается с удовольствием, стал более активным на уроках и уверенным в себе ! Результаты стали заметны не только нам , родителям. Учитель стал его намного чаще хвалить, оценки улучшились. Спрашивал, у кого мы занимаемся. Это не может не радовать. Младший ребенок подрастает, на занятия только к Вам. Большое спасибо от всей нашей дружной семьи !
Анна Павловна Шаманская
Марина, благодарю Вас за теплые слова ! Ариша- умница и красавица, всегда на позитиве ! Сколько усилий и упорства было приложено в достижении цели! Отличные результаты- все пятерки! Поздравляю Вас ! И жду теперь еще и Марка на наших занятиях🌹