Начальная школа в в Москве — отзывы о репетиторах

Начальная школа
Ангелина, спасибо большое за погружение в нашу ситуацию и старания помочь наладить отношения со школьной программой. Бывало всякое, но Вы не сдавались и мотевировали меня и ребёнка. Мне ужасно не ловко за произошедшую ситуацию с поведением ребёнка. Искренние мои извинения. Но такое тоже бывает в жизни. Надеюсь, когда всё наладиться, Вы не откажете в предложении занятий. Огромная Вам благодарность за подход к ребёнку и качество занятий.
Отзыв о репетиторе Степан Андреевич Мартынов

Начальная школа
Большое спасибо нашему репетитору Степану Андреевичу за профессиональный подход к занятиям с нашей второклашкой! Занимаемся математикой, русским языком и литературой три раза в неделю.

Преподаватель всегда пунктуален, доброжелателен и умеет объяснять материал доступно и интересно. С первого занятия нашёл общий язык с ребёнком – дочь занимается с удовольствием, уроки проходят в комфортной атмосфере, но при этом продуктивно. Важно, что он учитывает наши пожелания по темам для изучения и гибко подстраивает программу под потребности ученицы. Уже есть первые положительные результаты, дочь стала увереннее на уроках, появился интерес к школе в целом.

Заметно, что он искренне заинтересован в успехах ученицы: терпеливо разбирает сложные темы, хвалит за достижения и мотивирует на дальнейшее обучение. Присылает после занятий дополнительно материал для повторения и дает обратную связь по ребенку.

Рекомендую этого репетитора как ответственного и внимательного специалиста.
Степан Андреевич Мартынов
Степан Андреевич Мартынов
Наталия, спасибо вам большое!🙏🏻😊 С вами безумно приятно работать, и я только рад быть полезен! Вы с Иришей просто чудесны!
Отзыв о репетиторе Светлана Алексеевна Болгарь
Юлия Викторовна

Начальная школа
Светлана Алексеевна, замечательный педагог и репетитор. Ребёнок, не с самым большим желанием учиться, 😏 с удовольствием занимается русским языком, Английским языком, литературой. Занятия проходят регулярно и очень интересно, за 1,5 часа ребёнок не устаёт, хотя делает много заданий на отработку программы, на общее понимание предмета, на восполнение пробелов : так было у нас, и иногда, по запросу, домашнюю работу. Занятия полюбил, Светлану Алексеевну уважает, потому что занятия проходят в спокойной, дружелюбной атмосфере, без давления, а дети это очень считывают и не сопротивляются. Очень рекомендую педагога 👍
Марина Сергеевна
Начальная школаАнглийский для младших школьников
Хороший специалист. Помогла с выполнением дом.задания ребенку. Очень вежливая и тактичная.
Начальная школаПодготовка к итоговому тестированию
Хочу выразить большую благодарность Александре Александровне за профессиональный подход к своей работе, за эмпатичное и включенное погружение в проблемные моменты в знаниях у ребенка.
Хочу отметить уровень подготовки и опыта в работе с детской аудиторией: индивидуальный темп работы, подход, мотивирование в экологичной и незавещанной форме!
У ребенка вырос уровень самостоятельной работы и включения в целом к домашним заданиям, проявился интерес прокачивать свои знания и быть не хуже своих одноклассников на уровне эмпатичного лидерства.
Большое спасибо! Работу продолжаем!
Отзыв о репетиторе Алия Рашидовна Стриженикова
Беленкова Мария Борисовна

Начальная школа
Прекрасный специалист! Внимательная, отзывчивая, профессиональная. Занимаемся уже почти год, в результате у нашей второклассницы в школе только отличные оценки по всем предметам. Будем продолжать занятия! Спасибо!
Отзыв о репетиторе Лилия Ринатовна Мирхайдарова
Начальная школаПодготовка к итоговому тестированию
Занимались с Лилией Ринатовной подготовкой к МЦКО по русскому языку, литературе и окружающему миру (4 класс). Она с первых занятий нашла подход к ребёнку — спокойно, доброжелательно, без давления. Объясняет понятно, терпеливо, с вниманием к деталям. Уроки проходили организованно, с чёткой структурой. Видно, что Лилия Ринатовна — ответственный и увлечённый своим делом педагог. Сын занимался с интересом, чувствовал поддержку и уверенность. Ждём хорошие результаты и очень благодарны за проделанную работу.
Юлия / Евгений
Начальная школа
Нам нужен был учитель начальных классов для помощи с домашними заданиями по математике и русскому языку. Из нескольких педагогов мы выбрали Марию Александровну.
Во-первых, она владеет методикой обучения по нашей программе по математике, Петерсон. Может правильно и понятно объяснить темы, которые вызывают затруднения у ребенка.
Во-вторых, она нашла общий язык с сыном, и он не воспринимает уроки с ней как утомительное мероприятие, а вполне остается бодрым и в хорошем настроении (и это как минимум после 7-ми уроков в школе, а по средам после 10-ти)!
В-третьих, сын стал говорить, что любит математику 😁
За час они успевают сделать ДЗ по математике и русскому в чистовик!
Как человек Мария приятная, коммуникабельная, всегда идет на встречу.
Мы довольны занятиями и продолжаем с ней заниматься)
Отзыв о репетиторе Софья Вячеславовна Крылова
Начальная школа
Спасибо большое за прекрасные занятия с дочерью . Каждое занятие продумано до мелочей, всегда увлекательно и никогда не повторяется. Софья очень ответственный и пунктуальный человек С ней легко найти общий язык, и время пролетает незаметно.
Софья Вячеславовна Крылова
Софья Вячеславовна Крылова
Мне очень приятно, спасибо! Желаю Алисе легкой и успешной учебы!
Отзыв о репетиторе Анна Алексеевна Давыдова
Начальная школаПодготовка к итоговому тестированию
Отличный репетитор, нашла подход к сыну так, что он сам спрашивает, когда следующее занятие, спасибо вам большое)))
Отзыв о репетиторе Максим Андреевич Хвостов
Гуля

Начальная школа
Хочу поделиться отличным опытом сотрудничества с Максимом Андреевич!

Прежде всего, отмечу индивидуальный подход, который он применяет. Уроки всегда интересные и разнообразные, что помогает ребенку с удовольствием усваивать материал. Максим умеет находить общий язык с детьми, что создает доверительную атмосферу.

Кроме того, он тщательно готовил занятия, учитывая сильные и слабые стороны моего ребенка. Заметно, что у него улучшились результаты в школе, и он стал увереннее в себе.

Большое спасибо за ваше терпение и профессионализм! Рекомендую всем, кому нужен надежный и качественный репетитор!
Отзыв о репетиторе Елена Дмитриевна Худенко

Начальная школа
Занятия ребенок начал всего месяц назад , а уже виден значительный прогресс.
Пришли к Елене Дмитриевне с запросом подтянуть математику и русский , ребенок 2 класс, на контрольных одни 2 и 3 , домашку выполняет самостоятельно и правильно.
Пошли первые 4 за контрольные и срезы , что радует, работаем дальше!
Важно, что ребенок погружен, все занятие Елена Дмитриевна «держит» внимание ребенка.
Стоимость занятий зависит от запроса.
Отзыв о репетиторе Валерия Михайловна Стряпчева
Жанна

Начальная школа
Достаточно продолжительный период дочь занималась с Валерией. Так бы дальше и занималась, но выросла)) Прекрасный педагог, выше всех похвал. И человек замечательный!
Отзыв о репетиторе Елена Сергеевна Колесникова
Начальная школа
Елена Сергеевна отличный специалист и профессионал своего дела. Дочку надо было подготовить к поступлению по русскому и английскому языку в другую школу, мы долго выбирали из предложенных вариантов на профи.ру, но остановились на Елене Сергеевне. После первого занятия ребенку очень понравилось занятие и нравится до сих пор. Она с удовольствием ждет встречи. Материал подается очень доступно и понятно. Больше всего ребенку понравились моменты с игрой, которые проводятся во время занятий. Я уверена, что теперь мы точно поступим в другую школу😊

Начальная школа
Отличный специалист, нашла подход к ребенку с первого урока , все четко , по существу , много информации за урок ,дочери было очень интересно и понятно , будем заниматься на постоянной основе .
Нисе Камалдиновна Таривердиева
Нисе Камалдиновна Таривердиева
Спасибо,вам большое.Мне очень приятно.🌸
Отзыв о репетиторе Анастасия Андреевна Дейнека
Начальная школа
Дочке очень нравятся занятия с Анастасией! Занимаемся уже 4-ый год. Очень ответственный и пунктуальный преподаватель! Заниматься продолжим.
Анастасия Андреевна Дейнека
Анастасия Андреевна Дейнека
Большое спасибо!
Отзыв о репетиторе Ирина Николаевна Фурман
Прекрасный педагог!
Ирина Николаевна Фурман
Ксения,благодарю за высокую оценку!
Отзыв о репетиторе Ирина Николаевна Фурман
Элита
Начальная школа
Ирина Николаева, специалист с высокой квалификацией. Сразу нашла общий язык с ребенком, провела занятие с учетом его эмоционального состояние( общение с новым человеком, всегда стресс как для взрослых, так и для детей) так, что сын после занятия был очень рад новому учителю и сам захотел продолжить занятия. Ирина Николаевна сразу выявила пробелы и построила занятие, так что б не терять время на повторение.
Огромное спасибо за отзыв
Начальная школа
Быстро нашла подход к ребёнку. Доступно все объясняет .Ребенка за йнтересовала в учёбу.Ребонок доволен после каждого занятие.Делиться впечатлением,и успехом.Очень грамотный педогог.Свою работы выполняет на 100%Не пожалели что обратились имено к ней.Спасибо огромное 🙂👍
Александра Николаевна Вертелецкая
Александра Николаевна Вертелецкая
Спасибо, рада стараться.
Отзыв о репетиторе Полина Алексеевна Маслихова

Начальная школа
Полина, очень хороший педагог! Сразу нашла общий язык с ребенком. Дочке нравится заниматься. Стали лучше учиться, получать пятерки. Рекомендую Полину для занятий с ребенком!

Также, очень удобная коммуникация с Полиной, всегда на связи, дает все необходимые рекомендации, доброжелательна, тактична.

Поставили бы больше 5+, если бы было можно)
Полина Алексеевна Маслихова
Полина Алексеевна Маслихова