Начальная школа в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Наталия Сергеевна Цветкова

Начальная школа
У меня непростой ребенок, с характером, найти к нему подход сложно, у Наталии это получилось прекрасно, материал тоже дает уверенно, ребенок вовлекается, участвует активно. Продолжаем работу и спасибо Наталии за профессионализм и умение взаимодействовать с детьми!
Наталия Сергеевна Цветкова
Наталия Сергеевна Цветкова
Ольга, благодарю за отзыв!
Отзыв о репетиторе Ольга Михайловна Житникова

Начальная школа
Потрясающая способность работать с детьми. Результат был заметен с первого занятия. Огромная благодарность 🫶🏻
Начальная школа
Лучший педагог! Нашла подход к ребенку, заинтересовала предметом.

Начальная школаАнглийский язык
Замечательный преподаватель, ребенок начал во втором классе с нуля. В итоге к концу года у него твёрдая 5. На протяжении всего обучения индивидуальный подход, занятия в виде игровых форм очень подошло сыну. С большим желанием ждем следующего урока. Всегда на связи.
Продолжаем заниматься даже на каникулах.
Отзыв о репетиторе Наталья Семёновна Пелымская
Начальная школа
Спасибо, очень приятно было с Вами работать. Пунктуальность, вежливость, лояльность. Мы остались довольны. Надеюсь на продолжение сотрудничества.
Отзыв о репетиторе Юлия Евгеньевна Жукова
Начальная школа
Отличный репетитор, быстро нашла подход к ребенку
Отзыв о репетиторе Татьяна Николаевна Панфилова
Начальная школа
Татьяна Николаевна очень внимательный педагог, ответственная и пунктуальная, провели в конце августа прошлого года пробный урок, сын как раз переходил во второй класс, урок очень понравился и сразу договорились о занятиях на учебный год. Успехи у сына были заметны уже к декабрю, занимался он весь год включая май. В следующем учебном году обязательно продолжим занятия с Татьяной Николаевной!
Отзыв о репетиторе Галина Андреевна Королева

Начальная школа
Галина Андреевна с первых минут расположила ребенка к себе .Очень чуткий ,вежливый и внимательный педагог !
Отзыв о репетиторе Оксана Васильевна Перышкина
МатематикаНачальная школа
Мы очень довольны! К дочери Оксана Васильевна сразу нашла подход, нелюбимая ранее математика перешла а разряд интересных, проведи тестирование и работаем над исправлением недочетов. Планируем и дальше заниматься.
Оксана Васильевна Перышкина
Оксана Васильевна Перышкина
Наталья, благодарю за высокую оценку моего труда)
Отзыв о репетиторе Айдар Азатович Хакимов

Начальная школа
Айдар - замечательный преподаватель, хочу выразить большую благодарность. Основной запрос у нас был связан с тем, что у ребёнка были трудности с решением задач в школе. Айдар буквально за несколько месяцев подтянул сына по школьной программе, и на итоговой годовой контрольной ребенок решил задачу со звездочкой. Ну и в целом, стал увереннее себя чувствовать на уроке математики.
Еще хочу отметить, что Айдар - очень пунктуальный, интеллигентный, позитивный и доброжелательный молодой человек. Нам повезло встретить именно такого преподавателя!
Айдар Азатович Хакимов
Айдар Азатович Хакимов
Благодарю за отзыв, Евгения! Рад, что наши совместные усилия дали плоды. Это прекрасно и приятно!
Отзыв о репетиторе Иларион Михайлович Камардин

Начальная школаАнглийский для младших школьников
Хотела выразить благодарность Илариону Михайловичу за его работу с нашим сыном в качестве репетитора по Английскому языку. Уроки проходят в очень дружеской и комфортной атмосфере, профессионально и качественно, ребенок очень вовлечен в процесс и отлично усваивает новые темы, а также всегда ждет новое занятие с большим интересом. Уроки не только улучшают знания по предмету, но и повышают мотивацию к его дальнейшему изучению. Рекомендую нашего преподавателя как высококлассного профессионала.
Отзыв о репетиторе Вера Александровна Жабина
Начальная школа
Ребенку нравится, это самое главное .
Отзыв о репетиторе Юлия Владимировна Крачевская
Начальная школа
Юлия Владимировна, помогала дочке с домашним заданием. Благодарна за помощь, отзывчивость и профессионализм.
Отзыв о репетиторе Юлия Владимировна Крачевская
Игонина Мария
Начальная школа
Юлия Владимировна настоящий профессионал. Всегда пунктуальна, выдержана. Ребёнок относится к ней с большим уважением и доверием. Спасибо за труд.
Отзыв о репетиторе Татьяна Алексеевна Князева

Начальная школа
Потрясающий специалист. Занимались 2 месяца лета. Знания заметно подтянулись, будем заниматься дальше. Ребенок доволен
Отзыв о репетиторе Татьяна Алексеевна Князева

Начальная школа
Татьяна Алексеевна - классный педагог! Дочка учится с неохотой, и новость про летние занятия была принята без удовольствия! Но занимается уже 2 недели по 2 раза с домашними заданиями. Все в итоге идет очень хорошо, прогресс уже наметился, ребенок занимается практически без протеста. А если настроение хорошее, так вообще с удовольствием!! Спасибо огромное! Уверены в результате!!!
Отзыв о репетиторе Наталья Склянова
Начальная школа
Добрый день, занимаемся с репетитором русского языка и математики Ириной. Уровень занятий - 2-ой класс общеобразовательной школы. Занятия проходят в спокойном режиме, что непонятно ребёнку разбирается еще раз. Педагог очень приятный в общении и ласков с ребенком, что дает положительный результат. Спасибо!
Отзыв о репетиторе Полина Романовна Кустарова
Начальная школа
Полина, очень внимательный и чуткий педагог. К дочери нашла самый наилучший подход, занятия приносят радость ребенку. Значительно улучшились знания по всем предметам и повысилась мотивация к учебе.
Отзыв о репетиторе Иларион Михайлович Камардин

Начальная школаАнглийский для младших школьников
Хороший, доброжелательный молодой человек, ведущий своё дело. Дети хорошо идут на контакт с ним, объясняет доступно и в формате игры. Мы довольны оба: я и сын. Спасибо, Илларион.
Начальная школа
Всё понравилось, спасибо! Елена Владимировна продиагностировала ребенка, подсветила проблемные зоны, дала рекомендации и помогла выбрать школу. Родители почувствовали себя спокойнее и увереннее )