ЕГЭ по математике в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Леонид Валерьевич Рассохов
Хороший педагог!
Помогал нашему сыну подготовиться к экзамену по ЕГЭ. Нам и ребенку все очень понравилось!
Рекомендуем!
Отзыв о репетиторе Вадим Александрович Клименко

ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Лучший репетитор по математике! Сын заканчивает 10 класс. Результат после нескольких месяцев 78 баллов. Это возможный максимум исходя из тем, которые они проходили. Однозначно будем заниматься до поступления.
Очень профессионально и доступно объясняет и разбирает все темы.
Ребенок очень доволен. Результат налицо. Однозначно, рекомендую!
Вадим Александрович Клименко
Вадим Александрович Клименко
Ирина, спасибо большое за высокую оценку нашей с Артёмом работы! До конца мая сейчас закончим ещё одну тему и постараемся выбить 82 балла, Артём это точно может, для 10 класса будет самое то! Ну а в следующем году нам надо 100)

ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Работа с Александром Витальевичем мне очень понравилась. На пробном уроке очень многое успели разобрать, как будто на полноценном занятии - мне это понравилось и я решил заниматься дальше. Уроки проводит интересно, общение происходит на одной волне - за такую цену то, что надо. Объясняет понятно, за короткое время я уже разобрался в нескольких темах по планиметрии, в которых был 0. Однозначно советую. Продолжаю с ним заниматься. Уверен, что всё сдам на высшие баллы
Александр Витальевич Востриков
Александр Витальевич Востриков
Юра, спасибо за такой развернутый отзыв! Обязательно сдашь экзамен на 90+, я уверен 💯 Продолжаем работать💪
ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Вероника Александровна проявила себя, как опытный педагог, не смотря на юный возраст!!!))) Отлично и быстро располагает к себе ребенка, доходчиво донося информацию! Интересные и познавательные занятия!
ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Начали работу с Натальей Анатольевной в 2024 г. с 10 класса. Была задача подготовиться к ЕГЭ. Работа плодотворная. Занятия проходили в удобное время в небольших группах. Материал преподавателем тщательно разбирался. Ребенок выполнял домашнее задание, что также способствовало закреплению пройденного материала. Результаты хорошие. Ребенок значительно улучшил знания по алгебре и геометрии. Оценки в школе по данным предметам повысились до твердой 4.5. Ребенок очень доволен. Наталье Анатольевне благодарны за ответственное и качественное отношение к своему делу, к своей работе!
Отзыв о репетиторе Сугат Алиевна Ахмедханова
Ильяс

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
К Сугат Ахмедхановне мы обратились , чтобы подготовиться к ЕГЭ по математике на базовом уровне. Успехи появились буквально через пару занятий. Были найдены и устранены проблемы в знаниях сына . Количество верных ответов по решении пробников увеличилось. Преподаватель умеет доходчиво объяснить материал, находит индивидуальный подход и поддерживает мотивацию ученика. Очень рекомендую этого специалиста другим родителям и благодарю за качественную работу!
Отзыв о репетиторе Иван Викентьевич Винокуров

ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Шикарный педагог! Понятно все. У нас тяжелый случай. Подготовка к ЕГЭ за год до него. Первое занятие прошло потрясающе. Увлек дочь она в восторге. Поняла, что с этим педагогом она быстро все вспомнит и начнет показывать результат. Начинаем тяжелый труд к ЕГЭ. Прошло только 1,5 занятия, но педагог сразу дал домашку по тем вопросам, что они прошли за урок. Дочь уже делает домашку) для меня это просто волшебно. После напишу отзыв, как будут наши результаты! Но я уверенна, что с Иваном Викентьевичем все под контролем❤
Отзыв о репетиторе Иван Викентьевич Винокуров

ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Шикарный педагог! Понятно все. У нас тяжелый случай. Подготовка к ЕГЭ за год до него. Первое занятие прошло потрясающе. Увлек дочь она в восторге. Поняла, что с этим педагогом она быстро все вспомнит и начнет показывать результат. Начинаем тяжелый труд к ЕГЭ. После напишу отзыв, как будут наши результаты! Но я уверенна, что с Иваном Викентьевичем все под контролем❤
Отзыв о репетиторе Александр Сергеевич Черевко

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Отличный репетитор, сразу нашел подход к ребенку, за короткое время помог подтянуть предмет!
Отзыв о репетиторе Андрей Анатольевич Лаптуров
ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
С Андреем стало спокойно за предстоящий экзамен по математике. Два раза в неделю, без перебоев, с высоким уровнем дисциплине я вижу как ребенок стал увереннее ощущать себя и самое главное - снизился уровень стресса не только у дочки, но и родителей.

Рекомендую, так как современный, не грузящий и персональный подход очень подходит для нас!
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Очень хорошо и понятно объясняет, хороший преподаватель)
Отзыв о репетиторе Татьяна Сергеевна Леушкина
На
ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Татьяна быстро отреагировала на запрос , все четко и понятно .
Занятия начались на следующий день.
Дочери нравится .
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Очень хороший преподаватель. Всё хорошо объясняет, ребенок остался доволен, до сих пор занимаемся. Материал объясняет понятно, доступно — это самое важное
Отзыв о репетиторе Карина Рауфовна Сафуанова

ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хочется выразить огромную благодарность, за помощь моей дочери, Карине Рауфовне! Вы сделали невероятный вклад к подготовке дочери к экзамену, причем в мизерные сроки! Ребенок спокоен, доволен и уверен! Алина стала увереннее в себе и в своих знаниях, спасибо Вам за это!
Алина мне написала , что очень грустно с Вами расставаться!🥹
А зная Алинин характер и на сколько сложно найти к ней подход, поверьте мне, это дорогого стоит, такие слова услышать от неё 😅
Еще раз спасибо Вам большое!🌹🌹🌹
Отзыв о репетиторе Дмитрий Русаловский
Саша Слепичева
ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Удобная платформа работы, понятно объясняет
Отзыв о репетиторе Николай Сергеевич Минич

ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Николай- отличный репетитор по математике. Пробное занятие прошло в дружеской и непринужденной атмосфере, на нем разобрали одну сложную тему, которую я теперь хорошо понимаю. В будущем, надеюсь, продолжим заниматься, уверена, что с Николаем сдам ЕГЭ на 100. Всем советую
Отзыв о репетиторе Игорь Игоревич Минасян

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Самый лучший преподаватель, за учебный год перепробовал многих, но понравился только этот, доходчиво объясняет без лишнего занудства
Отзыв о репетиторе Владимир Геннадьевич Будрин

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Владимир Геннадьевич, спасибо Вам за подготовку к сдаче ЕГЭ. Занятия давались легко, все темы разобраны очень подробно и понятно.
Отзыв о репетиторе Вячеслав Валерьевич Лебедев

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Сын с огромным удовольствием готовится к ЕГЭ с Вячеславом Валерьевичем. У сына была задача разобрать сложные темы профиля по математике, так как готовится поступать в Бауманку. После первого же занятия сразу сказал, что есть результат)) Вячеслав Валерьевич все очень доходчиво объясняет, показывает различные варианты решений. На занятиях сын успевает после пройденного материала закрепить его на практике. Плюс получает домашнее задание к следующему занятию. Мне как маме очень нравится, что от Вячеслава Валерьевича всегда есть обратная связь. Со всей душой рекомендую Вячеслава Валерьевича! Очень приятно, что мы нашли для занятий такого чуткого, неравнодушного, "болеющего" за свое дело преподавателя!
Отзыв о репетиторе Артём Владимирович Бороденко
Виолетта

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Замечательный преподаватель. Задания даёт строго по ФИПИ, в отличии от предыдущих репетиторов. Есть план, каждое занятие новый материал, не топчемся на месте. Очень довольна работой, сейчас в преддверии экзамена проходим интенсив. Пробники 84-90 выходят, ожидаю такой результат на экзамене.
Артём Владимирович Бороденко
Артём Владимирович Бороденко
Большое спасибо тебе тоже за работу