ЕГЭ по литературе в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Валерия Сергеевна Давыдова
ЕГЭ по литературе
Мы с Валерией занимаемся уже почти полгода и я очень довольна! После сдачи ЕГЭ по литературе планирую продолжить обучение с ней по другим произведениям. Занятия очень увлекательны, так как Валерия очень подробно все объясняет, дополняя основную информацию интересными фактами.
Я даже не ожидала, что мне так повезет здесь на профи найти человека по душе)))
Валерия Сергеевна Давыдова
Валерия Сергеевна Давыдова
Спасибо за отзыв
ЛитератураЕГЭ по литературе
Безумно люблю занятия с Алиной. Прекрасный репетитор!! Очень нравится атмосфера на уроках, совершенно не страшно делать ошибки, Алина всегда поможет и объяснит ещё раз, если нужно 🫶🏻🤍
Прекрасный специалист. Рекомендую
Отзыв о репетиторе Надежда Сергеевна Антропова

ЕГЭ по литературе
Готовлюсь к ЕГЭ по литературе с Надеждой Сергеевной около трёх недель. За это время я научилась выполнять текстовые задания, глубже анализировать произведение, а также запомнила много литературных терминов, с которыми до наших занятий у меня были сложности.
На занятиях мы разбираем КИМы, проходим тесты, обсуждаем те или иные произведения. Если я хочу обсудить конкретную тему или произведение, преподаватель всегда идёт навстречу.
Отдельно хочу отметить, что благодаря занятиям с Надеждой Сергеевной у меня появилась уверенность в себе, я перестала стесняться высказать своё мнение о произведении.
Могу порекомендовать этого преподавателя тем, кто готовится к экзаменам или просто хочет обсудить с кем-нибудь литературу.
Огромное спасибо Надежде Сергеевне за помощь 💜
Отзыв о репетиторе Маргарита Евгеньевна Берзина

Подготовка к экзаменамЕГЭ по литературе
Маргарита Евгеньевна - замечательный, чуткий преподаватель. Все произведения из кодификатора мы разбирали детально, обсуждали стратегии написания разных сочинений по ним. Уроки были очень насыщенными, но время пролетало незаметно. Благодаря нашим занятиям я стала гораздо увереннее писать сочинения для ЕГЭ и ДВИ, на городском пробнике получила 100 баллов!) Помимо подготовки к экзаменам, Маргарита Евгеньевна порекомендовала очень много хорошей дополнительной литературы, познакомила с литературным процессом, на занятиях всегда было интересно, царила доброжелательная атмосфера. Сейчас изменились планы, и мне не нужно сдавать экзамены по литературе, но убеждена, что с такой подготовкой набрать заветный максимум было бы нетрудно. Я очень благодарна Маргарите Евгеньевне за помощь и поддержку в подготовке!

ЕГЭ по литературе
Благодарю Зинаиду Викторовну за проведённые занятия! Конечно, ребёнок и сам занимался тоже, но, думаю, основной вклад в повышение баллов (на 11 баллов с первого пробника!) - это её профессионализм. Занятия были интересными, сын начал получать удовольствие от написания сочинений👍
Отзыв о репетиторе Даниил Александрович Ляхович
ЛитератураЕГЭ по литературе
Ответственный человек, но не то, что мы искали

ЕГЭ по литературе
Сыну очень нравится. Готовятся очень хорошо. Скоро ЕГЭ. Занимается 3 раза в неделю. Требовательная. Обязательная. Всегда на связи. Советую точно. Цена за занятие адекватная. Позже, когда сдадим экзамены напишу дополнительно.
Отзыв о репетиторе Анна Борисовна Мазур
Марианна
ЕГЭ по литературе
Начали работать. Пока все нравится.
Подготовка к экзаменамЕГЭ по литературе
Очень-очень милая и активная репетитор, можно написать хоть ночью, если что-то не понятно, и ответ будет в ближайшее время, хорошо выстроенный контакт, где не стесняешься что-либо спрашивать по миллиону раз, очень нравится работать с Алиной🥹🤲🏻🤲🏻🤲🏻
Отзыв о репетиторе Ирина Александровна Шувалова
Глеб

ЕГЭ по литературе
Обратился к Ирине Александровне за экспресс-подготовкой к ЕГЭ по литературе, и это было верное решение:) Всего за одно занятие мы успели разобрать структуру сочинения, пройтись по ключевым произведениям. Ирина объясняет структурированно, по делу и в то же время очень увлечённо - видно, что человек знает свой предмет и умеет заинтересовать. Спасибо!

ЛитератураЕГЭ по литературе
Вика очень вовлеченный преподаватель, всей душой ратует за результат, работать с ней — одно удовольствие.
Комплексный подход к предмету, литература это контекст, и Вика всегда работает над целостным пониманием произведения
Спасибо большое!
10/5
Надя

ЕГЭ по литературе
С Викторией Вячеславовной подготовка проходит очень комфортно! очень интересные занятия. невероятная самоотдача и любовь к ученикам и своему делу! всегда замотивирует и поможет, так как на связи 24/7🥹 спасибо большое ❤️

Подготовка к экзаменамЕГЭ по литературе
Отличный и очень внимательный преподаватель. Все понравилось
Отзыв о репетиторе Игорь Сергеевич Пурий

ЕГЭ по литературе
Отличный репетитор, объясняет всё просто, доступно и с юмором)

Подготовка к экзаменамЕГЭ по литературе
Прекрасный преподаватель, после занятий с которым с удовольствием идешь читать произведения и изучать материалы, появляется желание узнавать больше! Чувствуется огромная самоотдача делу, любовь к предмету, что не может не вдохновлять и не мотивировать! Всегда поможет и будет на связи в любое время, это очень ценно! Спасибо за такой труд! 🤍

ЕГЭ по литературе
С Викторией Вячеславовной очень приятно работать. Доступно объясняет весь материал , уроки проходят в комфортной обстановке!)

ЕГЭ по литературе
Виктория.. Как много в этом звуке для сердца русского слилось! Она прекрасный преподаватель. Мы готовимся к ЕГЭ по литературе, и я в восторге. Получаю массу
п о л е з н о й информации: структура сочинений, теоретический материал, хитрости русского языка и практические советы. В голове все укладывается по щелчку пальцев.
На основании своего опыта сообщаю: профессионализм Виктории ощущается в полной мере (и даже больше ;)

ЕГЭ по литературе
п о л е з н о й информации: структура сочинений, теоретический материал, хитрости русского языка и практические советы - все, что я так долго искала. В голове все укладывается по щелчку пальцев.
Отзыв о репетиторе Анна Дмитриевна Шевалдина

ЛитератураЕГЭ по литературе
Отличный преподаватель. Занимались подготовкой к ЕГЭ по литературе. Успели за 2 месяца. Приятная и позитивная обстановка на занятии. 🔆