Бизнес-коучинг в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Александр Владимирович Степанов
Валерий
Благодарю Александра за бизнес-консультацию по масштабированию. Он показал причины, почему не удается масштабироваться и дал конкретные шаги по масштабированию бизнеса.
Рекомендую Александра как грамотного специалиста.
Рекомендую Александра как грамотного специалиста.
Александр Владимирович Степанов
Валерий, благодарю за отзыв!

Отзыв о репетиторе Ирина Андреевна Прокашева
Бизнес-коучинг
Приходила на сессию без ожиданий, планировала просто «познакомиться» с коучем, понять насколько комфортно.
Получила гораздо больше, чем планировала))
Мне было супер комфортно (учитывая, что я закрытый человек - это редкость). Ирина задавала очень правильные вопросы, которые сами наталкивали меня на ответы. За этим в целом я и пришла. Вытащить ответы, которые сидят внутри меня😂
Сессия понравилась, будем работать дальше🙏🏻
Получила гораздо больше, чем планировала))
Сессия понравилась, будем работать дальше🙏🏻
Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Агапов
Бизнес-коучинг
опытный специалист. указал на слабые места!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Карпов
Коучинг•Карьерный коучинг•Бизнес-коучинг
Понравилась организаванность, серьёзный подход к делу, визуализация на схемах, знание многих инстурментов тайм-менджемента.
Дмитрий помогает дать моим мыслям правильное направление и замечает то что я не вижу в своей организации жизни, так что считаю для себя работу полезной.
Главное применять, а не просто разговаривать.
Многие инструменты мне были известны, но из уст коуча звучат весомей и обоснованней.
Главное применять, а не просто разговаривать.
Отзыв о репетиторе Анатолий Олегович Бабченко
Марина Л
Коучинг•Карьерный коучинг•Бизнес-коучинг
Очень приятный специалист — с первой сессии пошли в решение проблемы без лишней воды. Спокойный голос, хороший контакт, видно опыт. Благодарю!
Отзыв о репетиторе Павел Ломакин - Бизнес консалтинг, коучинг и тренинги
Луна Несчастных
Спасибо большое Павлу!
Работали вместе с компанией и над компанией месяц.
За это время удалось сдвинуться в те стороны в которые было намечено.
Теперь у нас есть структура развития нашего бизнеса. Налажены внутренние процессы, расширена команда.
Огромная благодарность! С Павлом легко, ненавязчиво и, самое главное, продуктивно. Спасибо!
Работали вместе с компанией и над компанией месяц.
За это время удалось сдвинуться в те стороны в которые было намечено.
Павел Ломакин - Бизнес консалтинг, коучинг и тренинги
Благодарю! Рад знакомству с вашей компанией. У вас прекрасный коллектив и очень интересный бизнес. Обращайтесь. С уважением, Павел Ломакин

Отзыв о репетиторе Павел Ломакин - Бизнес консалтинг, коучинг и тренинги
Бизнес-коучинг
Сегодня состоялась моя первая сессия знакомство с Павлом Ломакиным, и я уже могу с уверенностью сказать, что выбрала правильного специалиста. Павел уделил мне очень много внимания и затронул действительно важные аспекты моей работы. Его опыт работы с топ-менеджментом и глубокое понимание мышления предпринимателей впечатляют. Мы продолжим сотрудничество, и я уверена, что его знания и подход принесут мне значительную пользу.
Рекомендую Павла Ломакина всем, кто ищет высокопрофессионального коуча. Даже если стоимость его услуг кажется высокой на первый взгляд, я думаю, что одно занятие с Павлом будет эффективнее, чем несколько сессий с некоторыми другими специалистами.

Отзыв о репетиторе Анна Васильевна Борзунова
Коучинг•Бизнес-коучинг•Финансовый коучинг
За час вышли на слепую зону. Очень благодарна за столь высокий EQ и вовлеченность в процесс работы

Анна Васильевна Борзунова
Анастасия, внутри вас есть ответы на все вопросы. Спасибо за доверие.

Отзыв о репетиторе Диана Евгеньевна Хорошкова
Коучинг•Карьерный коучинг•Бизнес-коучинг
Хочу выразить огромную благодарность Коуч Диане за вдохновляющую и продуктивную сессию! ✨ Всего за 46 минут я достигла прорыва 💥 в понимании своих истинных желаний. До сессии я чувствовала себя раздраженной 😣 и запутавшейся 😵💫, но благодаря профессионализму и точным вопросам Коуч Дианы мне удалось выявить свои ценности 💎 и приоритеты.
Во время работы у меня появились совершенно неожиданные идеи 💡, которые никогда прежде не приходили в голову — ни в одиночных размышлениях 🤔, ни в работе с другими коучами 🗣️. Атмосфера доверия 🤝 и поддержка 🫶 помогли мне открыто говорить о сомнениях и самостоятельно прийти к важным выводам.
После сессии я чувствую уверенность 💪, мотивацию 🚀 и энергию ⚡ для достижения своих целей 🎯. Рекомендую Коуч Диану всем, кто хочет разобраться в себе 🪞, своих желаниях 💭 и достичь своих целей! 🌟
Отзыв о репетиторе Надежда Ларгина
Соболева Наталья
Бизнес-коучинг
Надежда помогла разобраться в ситуации, оказала поддержку и стало лучше. Буду поддерживать с ней связь - очень сильный человек.
Отзыв о репетиторе Оксана Сергеевна Козлова
Отличная совместная работа!
Была проведена оценка компетенции и намечены векторы развития.
Была проведена оценка компетенции и намечены векторы развития.

Отзыв о репетиторе Надежда Ларгина
Бизнес-коучинг
Очень понравилась работа со специалистом. Даже не заметила как пролетело время. Появилась вера в себя и ощущение, что море по колено. Уверена, что и рост не за горами)

Отзыв о репетиторе Ирина Вячеславовна Куликова
Эрнесто
Бизнес-коучинг
Обратился по вопросу переговоров в бизнесе, детально разобрали вопрос и нашли совместно интересные факты и стратегии! Результатом очень доволен, рекомендую!

Отзыв о репетиторе Наталья Едалова
Марьям
Бизнес-коучинг
Наталья профессионал своего дела, пока провели две сессии, но многое стало проясняться про меня, про мои желания и цели в бизнесе и в личностном росте. Работаем дальше.
Наталья Едалова
Спасибо, Марьям. Очень приятно. Рада сотрудничеству.

Отзыв о репетиторе Николай Владимирович Кунгуров
Бизнес-коучинг
Поговорили, обсудили возможные направления для роста и развития

Николай Владимирович Кунгуров
Андрей, спасибо за отзыв!

Отзыв о репетиторе Анна Александровна Мартыхина
Коучинг•Бизнес-коучинг
Анна🫶милейшей души человек. Впервые обращалась к такому специалисту. Помогла ли Анна и обращусь ли я снова? Да, конечно! Я и не представляла как это работает, но за одну встречу, мы раскрыли мою проблему. Сама бы точно ни когда до этого не дошла. Очень благодарна и обязательно вернусь🫶🫶🫶

Анна Александровна Мартыхина
Спасибо большое🩷✨

Отзыв о репетиторе Иван Игоревич Шпинев
Тимур
Профессионально и по делу. Запрос был закрыт полностью. Рекомендую

Отзыв о репетиторе Екатерина Николаевна Клюшина
Эдгар Арутюнян
Бизнес-коучинг
Провели со специалистом 1 сессию и получил результат как за несколько сессий !
Остался доволен на 1000% , рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Остался доволен на 1000% , рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Николаевна Клюшина
Благодарю) Буду рада дальнейшему сотрудничеству)

Отзыв о репетиторе Надежда Владимировна Демди
Mila
Бизнес-коучинг
Мне очень понравилось сотрудничать с Надеждой. Изначально меня привлекли отзывы о ее поддерживающем и бережном отношении к клиентам, и мой опыт полностью это подтвердил. Мне было легко открыться перед ней, и в эмоциональные моменты она смогла меня поддержать и уверить, что я могу расслабиться и позволить себе испытывать те чувства, которые возникают. Обычно мне это дается нелегко, но я действительно почувствовала облегчение после того, как смогла выразить свои эмоции, вместо стыда за то, что меня увидели в расстроенном состоянии. Помимо моральной поддержки, Надежда помогает выделить определённые паттерны, задаёт нужные вопросы, и это помогает увидеть, что стоит за теми или иными чувствами. Благодаря этому, я начала находить более комфортный подход к различным ситуациям, раскрывать скрытые причины и внутренние боли, которые провоцируют неожиданные реакции или поступки. Надеюсь в дальнейших сессиях нам удастся залечить найденные ранки и повысить внутреннее ощущение ценности и уверенности.