Копка колодца в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Рамазон Сафаров
Копка колодца
Ребята смышные, знают свое дело. Вырыли колодец глубже чем мы хотели, но объяснили почему. Отдельное спасибо мужчине со слуховым аппаратом (ФИО не знаю)
Можно смело общаться,относительно рынка, не дорого и качественно.
Можно смело общаться,относительно рынка, не дорого и качественно.
82000 ₽
Отзыв о мастере Nurov Nurmahmad
Копка колодца
Все сделали качественно быстро самостоятельно, септик дренаж колодец. Все показали, каждый шаг работы согласовали, мы остались очень довольны
Отзыв о мастере Makhmadulloev Khakim
Копка колодца
Связался, быстро приехал. Все сделали очень оперативно и качественно. Чувствуется большой опыт. Помимо Хакима приехали еще 3 человека. С 8 утра до 8 вечера, все четко, без перекуров.

Отзыв о мастере Нурали Одинаев
Копка колодца
Выражаю огромную благодарность Нурали и его команде. При копке колодца из 4-колец на третьем кольце уперлись в булыжник, который был огромного размера, но все равно пытались его вынуть. К сожалению не получилось и ребята не раздумывая предложили копать в другом месте, и это было правильно. Денег взяли сколько и обговаривалось, не смотря на то что им пришлась заказывать дополнительные два кольца и закопку неудачного колодца. Прокопали траншею и проложили трубу и кабель под уклоном, как просил. Вывезли ненежный грунт за пределы участка. Вообщем рекомендую ребят как и в большинстве отзывах.

Отзыв о мастере Василе Филинюк
Копка колодца
Отличная работа, колодец 10 колец выкопали за день, мастера своё дело знают, рад что обратился именно к ним, за сутки набралось 5 колец воды. Все рекомендации к пользованию колодца получил, рекомендую!
Отзыв о мастере Илья Объеткин
Татьянп
Копка колодца
Большое спасибо.Ребята все профессиональные.Колодец 4 кольца был выполнен за день

Отзыв о мастере Musoev Shohusain
Копка колодца•Ручная разработка грунта
Мне очень понравилось как работала бригада. Нужно было сделать колодец на 3 кольца. Сделали быстро, работали добросовестно. Видно что все работники имеют опыт работы, во всем разбераются, знают технологию, учитывают все детали и даже самы мелкие. Все учли и сделали работу на высшем уровне. Было много земли , глины, но грязи. Но ребята всю землю вывезли с участка , все подмели, плитку помыли . То есть сделали все под ключь и убрали все начисто. Очень довольна работой и общением с людьми . Сделано все аккуратно красиво добротно Ребята все понимают, во всем идут навстречу, предлагают лучшие варианты. Всем сердцем рекомендую . И сама впредь буду обращаться только к ним.
Отзыв о мастере Андрей Акименко
Копка колодца
Хочу выразить огромную благодарность Андрею и его команде. Все четко, со знанием дела, без предлагания ненужных опций за дополнительную плату. Помог с советом, что купить из насосов, терпеливо отвечал на все мои вопросы чайника. Труд на самом деле адский, ребята молодцы, копали вручную. Установили домик под колодец, отдельно выкопали яму с кольцом для туалета, установили сам туалет. Еще раз, спасибо за работу, рекомендую однозначно. За всю работу вместе с колодцем и туалетом вышло 80000
Копка колодца
Ребята своë дело знают, все быстро сделали, под ключ как договаривались, за собой убрали.

Отзыв о мастере Равиль Улданов
Dmitry
Копка колодца
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за копку колец. Приехали со своим оборудованием и инструментом, оперативно все сделали. Работой доволен. Контакт сохранил, буду обращаться ещё.

Отзыв о мастере Каршиев Ахтам Элмуротович,
Копка колодца
Работа выполнена в полном объёме, в срок. У бригады есть все необходимое оборудование.
Качеством выполнения остался доволен, поэтому договорился о дополнительном объёме работ (оплачивается отдельно).
Рекомендую.
Рекомендую.
Копка колодца
Ёкубджон очень приятный человек в общении, обязательный, пунктуальный.
Выслушал внимательно задачу, быстро приступили. Бригада дружная, работают слаженно и быстро.
Адекватно реагируют на просьбы, не возражают.
Работу выполнили точно и качественно. Спасибо ребята вам за это.
Адекватно реагируют на просьбы, не возражают.
Работу выполнили точно и качественно. Спасибо ребята вам за это.

Копка колодца
Все отлично, четко. Ребята приехали, работали четко, слаженно, видно, что процесс четко налажен. Сделали быстро за 7 часов все сделали, вырыли и установили 3 колодца.
Отзыв о мастере Каршиев Ахтам Элмуротович,
Копка колодца
Могу с уверенностью сказать, что это редкий случай когда понимаешь: к тебе приехали специалисты высокого уровня. Ребята чётко понимают как надо делать и делают всё чётко. Углубили колодец на пять колец за один день и это с полной герметизацией и скобированием всех стыков по глубине всего колодца. Грунт перевезли в указанное место. Однозначно рекомендую данную бригаду.
82000 ₽
Каршиев Ахтам Элмуротович,