Изготовление лестниц в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Дмитрий Буря

Изготовление металлических лестницИзготовление деревянных лестницИзготовление чердачных лестниц
Удивительный специалист своего дела.
Был на контакте начиная с момента знакомства на платформе профи. Ру до окончания работы.
Дмитрий все подробно объяснил, замерил. Качественно установил.
Очень довольны его работой и общением.
Процессе монтажа делился своим опытом по работе с металлом. Очень рады знакомству и хотели бы и дальше общаться и быть на контакте.

Буду рекомендовать, Дмитрия как специалиста знакомым и друзьям, если необходимо выполнить работы по металлу.
Дмитрий Буря
Дмитрий Буря
Спасибо большое Сергей, я рад знакомству и общению с вами и сыном:) Думаю он весь в отца, так как видел какие успехи он делает в свои 11, и он хвалил вас как специалиста своего дела:) Очень рад нашему сотрудничеству, жму руку, очень душевно!
Отзыв о мастере Дмитрий Кухарчук
Вячеслав Андрюков

Быстро приехал, все очень аккуратно сделал, качественно и добротно! Рекомендую!
Отзыв о мастере Александр Новиков
Лариса Колмыкова
Все отлично. Работа выполнена качественно и в срок. Спасибо за нашу красоту и за ваше ответственное отношение к своему делу! Цена адекватная.
Отзыв о мастере Александр Цветков

Изготовление бетонных лестниц
Александр профессионал своего дела! Работа выполнена качественно и в срок, стоимость услуги зафиксирована договором без каких либо дополнительных затрат.
Отзыв о мастере Иван Печенкин

Все сделано на 100 баллов из 100: аккуратно, чисто, профессионально!
Отзыв о мастере Роман Комаров
Изготовление лестницЛестницы под ключ
Ребята молодцы, надёжные, сразу по телефонному разговору было понятно, что занимаются своим делом не первый раз. Сказали, какой и сколько материала нужно закупить, к началу работ все закупил. Приехали, немного пересчитали размеры по проекту, сказали, что сделают за два дня (!), поначалу сомневался что успеют, ну думаю, за 3-4 должны успеть сделать лестницу. Первый день - разметка, установка основания опалубки, второй день - армирование и заливка. Действительно успели 😅 Причем сделали две лестницы: большую на второй этаж, и в бойлерной небольшую. Приятно был удивлен, что все чисто, не пришлось бетон отшкрябывать. Все четко! Рекомендую!
👍
Отзыв о мастере Александр Быков
Тимур
Изготовление деревянных лестниц
Александр, понравился как мастер и профессионал своего дела. Лестницу изготовил классную, все понравилось. Материал подобрал качественный и качественно изготовил лестницу за довольно быстрый срок. Надеюсь прослужит долго. Александра рекомендую как мастера, всё устроило и цена, и качество.
Отзыв о мастере Олег Евдокимов
Снежанна

Изготовление деревянных лестниц
На всех этапах работы качественный, профессиональный подход. Мастера, помимо выезда на замер, отдельно приезжали в удобное для нас место для подбора колора для окрашивания балясин и основы лестницы. Сделали очень красиво и аккуратно. Лестница волшебная. Одно удовольствие подниматься и спускаться.
Олег Евдокимов
Олег Евдокимов
Спасибо за ваш отзыв👍
Отзыв о мастере Александр Быков

Изготовление деревянных лестниц
Хотим выразить огромную,точнее огромнейшую благодарность Александру за проделанную работу!!! Спасибо!!! Замечательный мастер, мастер своего дела!!! Спасибо!!! Приятный в общении молодой человек! То что было и то что стало- небо и земля. Спасибо!!!
Отзыв о мастере Юлия Букликова
Изготовление деревянных лестниц
Спасибо за выполненную работу, ребята очень быстро и качественно сделали лестницу.Юлия тоже вам спасибо,мы очень довольны результатом,буду рекомендовать вас своим знакомым,не пожалели что выбрали вас.
Отзыв о мастере Андрей Лобанов

Изготовление лестниц
Отличный мастер, очень грамотный и приятный в общении
Отзыв о мастере ШУХРАТ НОРОВ
Нарина
Изготовление деревянных лестниц
Понравилась работа мастера.Спасибо большое за лестницу и дополнительные задачи,которые были в процессе ремонта!!Рекомендую!
Отзыв о мастере Егор
Изготовление металлических лестницИзготовление деревянных лестниц
Здравствуйте всем! Хочу поблагодарить Егора за изготовление и монтаж двухмаршевой лестницы.Все было сделано на отлично.Сначала Егор сам один приехал и замерил все пролеты и размеры площадки,затем прислал проект предлагаемой лестницы,после согласования проекта с размерами,все изготовил у себя где ему удобно. После готовности металлоконструкции ,у меня была возможность самому её превезти,что-бы сэкономить на доставке. На следующий день Его с напарником приехал и в течении2,5-3,0 часов смонтировали всю лестницу(без ступеней и подступенников),так как пока буду делать временные на время строительства 2-го этажа. Изготовленная лестница подошла по проемам миллиметр в миллиметр.Я был порожён точностью изготовления и скоростью монтажа.Егор специалист высшей квалификации в своем деле . Когда стройка закончиться обращусь к нему за изготовлением перил.Так же хочу просить его изготовить навес для автомобиля.
Отзыв о мастере Игорь Бурмака

Изготовление лестницЛестницы под ключ
Работа выполнена аккуратно, в оговоренные сроки
Отзыв о мастере Георгий Достовалов
Изготовление металлических лестницИзготовление чердачных лестниц
Очень внимательные и аккуратные ребята сделали лестницу. Сделали очень качественно. Все получилось красиво , надежно и удобно.
Отзыв о мастере Эркин Сувонов
Людмила Лукашова
Изготовление лестницЛестницы под ключ
Не смотря на холод, все было сделано аккуратно и хорошо.
Отзыв о мастере Илья Ярошенко

Изготовление металлических лестницИзготовление деревянных лестниц
Однозначно рекомендую. Сделали всё быстро и качественно, очень рад сотрудничеству. Специалисты своего дела
Отзыв о мастере Станислав Собещанский
Изготовление деревянных лестниц
Отличный мастер, есть свое производство.
Заказал у него лестницу с основанием из сосны, а ступени из лиственницы с покраской, остался доволен, всё сделал в срок, качественно, я доволен! Рекомендую! По мне, это были лучшие условия по соотношению цена-качество-скорость-приятное взаимодействие.
Отзыв о мастере Кирилл Кругликов
Инесса
Изготовление бетонных лестниц
Спасибо за качественную работу! Все отлично!
Кирилл Кругликов
Спасибо за отзыв! Был рад помочь!
Отзыв о мастере Кирилл Кругликов
Изготовление лестниц
Спасибо Кириллу за лестницу. Все сделано грамотно, четко, надежно, внимательно, красиво. 100% могу рекомендовать специалиста.
Кирилл Кругликов
Светлана, спасибо большое за отзыв! С Вами было очень приятно и комфортно работать!