Очистка бассейнов в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Александр Пичугин
Евгений Жуков

Договорились, проконсультировал
Работа сделана
Результат будет виден через сутки
Отзыв о мастере Антон Рассохин
Очистка бассейновОчистка водоёмов
Антон, это мастер с золотыми руками.
Приехал во время, отчистил бассейн так,будто новый установил. Идеально все.
Я очень довольна его работой
Рекомендую.
Отзыв о мастере Владимир Донников
Очистка бассейновОчистка водоёмов
Супер работа, очень дружелюбный и приятный человек
20000
Владимир Донников
Владимир Донников
Спасибо хороший заказчик
Отзыв о мастере Василий Мыцык
Мила
Очистка бассейновОчистка водоёмов
Василий прекрасный специалист !!
Очистил бассейн -как новый стал
Все быстро и оперативно по цене ниже рынка !!!!дочка довольная-)да и мы !
Советую всем !
Не пожалеете !!
Отзыв о мастере Холмахмад Алиматов

Очистка бассейновОчистка водоёмов
Спасибо большое за работу ,человек откликнулся и выполнил свою работу быстро и очень качественно!
Спасибо,рекомендую
Отзыв о мастере Владислав Гавшин
Заказчик
Очистка бассейновОчистка водоёмов
Все выполнено качественно и быстро.
Отзыв о мастере Александр Пресняков

Очистка бассейновОчистка водоёмов
Хочу отметить отличное исполнение поставленной задачи данным специалистом. Все работы выполнены н договоренное время,. Исполнение ответственное. Получил много дельных советов от исполнителя по уходу и эксплуатации бассейна. Несомненно, оценка - 5+.
Отзыв о мастере Антон Васильев

Очистка бассейновОчистка водоёмов
Хочу выразить огромную благодарность Антону! Это единственный специалист, который не стал сразу навязывать дорогостоящие услуги по решению очистки воды в бассейне. Он дистанционно кропотливо и со знанием дела выявил причину!!! Потратил много времени, два дня был со мной на связи. Фото, видео присылала по запросу. Проблема обнаружена. Двухнедельная головная боль от непонимания причин у меня прошла)))И всё это просто за спасибо! Жаль, что живет Антон далеко от нас. Очень хотелось бы иметь рядом такого надежного, грамотного, отзывчивого специалиста. Всем рекомендую, однозначно. Будьте уверены, что развода на деньги не будет. А за хорошую работу вы и заплатите с благодарностью. Спасибо, Антон, за то, что Вы есть!
Отзыв о мастере Сергей Яшин

Очистка бассейновОчистка водоёмов
Все четко, быстро, профессионально. Рекомендую, не сомневайтесь! Специалист с большим опытом
Отзыв о мастере Сергей Яшин
Очистка бассейновОчистка водоёмов
Помимо четкого выполнения согласованных работ Сергей дал много ценных советов по уходу за бассейном
Отзыв о мастере Александр Бородин
Очистка бассейновОчистка водоёмов
Александр проконсультировал нас по телефону, внимательно все выслушал и рассказал схему, которая подойдёт в нашем случае для очистки бассейна. Все действительно сработало. Мы очень довольны, спасибо Александру за квалифицированную помощь!