Ремонт детской комнаты в хрущевке в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Tashev Rustamjon Baxromjonovich
Акмаль

Отделочные работыПоклейка обоевРемонт комнаты
Недавно я столкнулся с необходимостью провести ремонт в своей квартире и обратился к профессионалу. После долгих поисков я выбрал мастера, который обещал выполнить работу быстро и качественно.

Когда мастер приехал на место, он тщательно осмотрел помещение и подробно рассказал мне о предстоящих работах, их длительности и стоимости. Я был приятно удивлён его профессионализмом и открытостью.

Мастеру удалось завершить все работы точно в срок и даже немного раньше. Качество ремонта превзошло все мои ожидания. Квартира стала выглядеть как новая, а некоторые элементы интерьера даже лучше, чем были до ремонта.

Я остался очень доволен сотрудничеством с этим мастером и с радостью порекомендую его всем, кто ищет профессиональную помощь в ремонте квартир.
Отзыв о мастере Gavrilenko Vladimir Николаевич
Ремонт комнаты
Все сделали в срок и аккуратно
Отзыв о мастере Davronov Umar
Вадим

Укладка ламинатаРемонт полаМонтаж пластикового плинтуса
Отлично сделал работу, очень вежливый и опытный специалист. Спасибо огромное! Соотношение цены и качества порадовало, всем советую обращаться.
Davronov Umar
Davronov Umar
Спасибо большое
Отзыв о мастере Davronov Umar
Вадим

Укладка ламинатаРемонт полаМонтаж пластикового плинтуса
Отлично сделал работу, очень вежливый и опытный специалист.
Отзыв о мастере Елена Оловянишникова
Отделочные работыПоклейка обоевРемонт комнаты
Очень понравилась работа Елены! Все сделано очень качественно и в срок. Очень чистая работа: весь мусор вынесли, внутри все очень хорошо накрыли, чтобы на мебель не попадал мусор.
Елена очень подробно объясняла что нужно и зачем делать именно так.
Спасибо огромное! С удовольствием обратимся еще!!!
Отзыв о мастере ABDUVOKНITOV ABBOS SAYFULLO O'g'li

Ремонт комнаты
Аббос все сделал прекрасно ! Покрасил и выровнял стены, положил ламинат, все просто идеально !
Буду обращаться еще , спасибо большое !
Отзыв о мастере Ахатжон Сатторов

Ремонт комнаты
Нужно было выполнить ремонт комнаты под ключ 18 кв. м. Ахатжон быстро приехал, договорились о цене и сроках выполнения работ. За две недели Ахатджон с двумя напарниками полностью все сделал. Демонтаж, полная замена электрики, установка розеток, выключателя, перенос дверного проема, штукатурка и шпаклевка стен и откосов, замена подоконника. Уложили ламинат и инфракрасный пленочный теплый пол под него. Покрыли ламинатом порог на балкон. Наклеили обои и установили и покрасили плинтусы. Все делали качественно.
Спокойные, вежливые. Работают добросовестно, аккуратно. Работы были выполнены в срок. Помогли с выносом мусора.
Качеством ремонта и сроком выполнения работ я доволен. Спасибо Ахаджону и его напарникам!
Отзыв о мастере Сергей Чурзин
Светлана Евгеньевна

Монтаж потолочных плинтусовДемонтаж отделки
Супер!!! Все сделано отлично !!! Очень рекомендую мастера
Отзыв о мастере Navruzi Rashidzoda
Нина
Отделочные работыПлиточникиЭлектрика
Очень исполнительный человек, до конца доделал свою работу. Очень качественно, я довольна. С собой весь необходимый для работы инструмент присутствует, так же имеется пылесос строительный, после него чисто, мусор весь убрал! Огромное спасибо!
Розетки, откосы, плитка, порожек. Неделя ушла на работу.
Отзыв о мастере Давид Гогелия
Ремонт комнаты
Все отлично. Выполнили ремонт во всей квартире. Квартира была убитая, а теперь наведена невероятная красота! Цена=качество. Все ожидания - оправданы 😁
220000
Давид Гогелия
Давид Гогелия
Арина! Тода, нитраа бакров!!!😀🪚 Обращайтесь 🤝
Отзыв о мастере Зарема Апикова
Эмма
Демонтаж отделкиПоклейка обоев под покраску
Очень приятно было поработать со специалистом, все в срок сделала работу . Очень аккуратно и качественно .
Отзыв о мастере Елена Данильчик

Ремонт квартирРемонт комнатыРемонт кухни
Хотела поблагодарить Елену за свою сделаную работу. Человек взялся доделывать косметический ремонт за другими недобросовестными работниками. Сделано все хорошо 👍🏼👍🏼👍🏼 спасибо. Если нужнее мастер, то смело обращайтесь.
Елена Данильчик
Елена Данильчик
Благодарим
Отзыв о мастере Светлана Васильева
Ремонт комнаты
Спасибо Светлане и Сергею. Общение было приятным, все по делу. Приехали вовремя, все как договаривались. Все необходимое также было с собой. Уточнили, что нужно докупить. Никакого навязывания доп услуг, как у других мастеров и адекватная цена. Поклеили обои аккуратно. На доп просьбы откликнулись и помогли. Комната заиграла новыми красками) спасибо, буду рекомендовать!
32000
Светлана Васильева
Светлана Васильева
Отзыв о мастере Роман Мкртчян
ПолыОтделочные работыПоклейка обоев
Ремонт комнаты выполнили быстро, качественно. Небольшие недочеты были исправлены Романом сразу после моего замечания. Спасибо.
Отзыв о мастере Кристина Цыбусова
Ремонт ванной комнатыРемонт комнаты
Все круто, Кристина молодец! Делала полный ремонт с вайтбокса, советовала по материалам, помогала их забирать. Всем довольна!
Отзыв о мастере Николай Петров

Ремонт туалетаРемонт ванной комнатыРемонт комнаты
Спасибо Николаю и его команде за хорошую работу. Все было сделано с высоким качеством, все пожелания и изменения в изначальном проекте были учтены. Давались правильные советы, как сделать лучше. Материалы и комплектующие помогали закупать по нормальным ценам. Рекомендую.
Николай Петров
Николай Петров
Спасибо за положительный отзыв Обращайтесь. Будем рады помочь!
Отзыв о мастере Турсунов Тохир
Отделочные работыПоклейка обоевРемонт комнаты
Тохир приехал с братом. Сделали все быстро, четко и очень качественно. Вежливые, пунктуальные. Однозначно рекомендую
Отзыв о мастере Babayev Mahmutzhan

Ремонт комнаты
Все отлично! Покрасил потолок и поклеил обои за 2 дня, результатом довольна! Специалиста рекомендую!
Отзыв о мастере Артур Мырзабеков
Михайлова Екатерина Викторовна
ПолыВозведение стен и перегородокЭлектрика
Надо контролировать каждую выполненную работу, тогда будет все сделано качественно, а для этого надо иметь понимание, что ты контролируешь). На фото работа по сносу стены и результат - построенная стена слева - красила я сама.
Отзыв о мастере Николай Петров

ПолыОтделочные работыПоклейка обоев