Укладка плитки (пол) в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Шавкат Нурматов
ПлиточникиУкладка плитки (пол)Укладка керамогранита на пол
Быстро и качественно выполнена поставленная задача. Работали в четвертом, клали плитку как на конвейере. Все хорошо
ПлиточникиУкладка плитки (стены)Укладка плитки (пол)
Ответственно, дисциплинированно выполнил с напарником работу. Рекомендую, как качественного исполнителя.
Отзыв о мастере Михаил Оберемков
ПлиточникиОбработка межплиточных швовУкладка плитки (пол)
Работу сделал очень аккуратно и качественно. Был проведен демонтаж старой плитки, выровнено основание, плитка уложена ровно, под нужный уклон, швы качественно промазаны. Рекомендую Михаила, как профессионала, который подходит к делу с высоким уровнем ответственности. Очень довольна результатом!
Отзыв о мастере Олег Белов
Анатолий
Укладка плитки (пол)Укладка кварцвиниловой плитки
Отличный специалист и хороший человек,рекомендую всем.
Работа выполнена шикарно,аккуратно,чисто,вопросов нет.
Спасибо большое.
Отзыв о мастере Karapetyan Vahagn

Укладка плитки (пол)Укладка крупноформатного керамогранитаУкладка крупноформатной плитки
Замечательный мастер, всем рекомендую! Всё сделал быстро и качественно, дружелюбный и приятный в общении. Договорились в самом начале на определенную цену и она не поменялась, несмотря на то, что повозиться пришлось немного дольше, чем изначально планировалось.
Работой доволен на 100%, огромное спасибо Ваагну, буду обращаться ещё!
Karapetyan Vahagn
Karapetyan Vahagn
Отзыв о мастере Александр Фадеев
Укладка плитки (пол)
Мастер Александр великолепно сделал работу, даже не ожидала, что так аккуратно получится, квартира старая, стены не ровные, плитки вырезал филигранно, чтоб шов между полом и стеной был минимальный, в общем я в восторге, работаем с мастером дальше по другим вопросам! Прикрепила фото, как было и как стало, был пирог из старой плитки и двух слоев линолеума
Отзыв о мастере Барно Гусков
ПлиточникиУкладка плитки (пол)Демонтаж плитки с пола
Понравилась скорость исполнения. Работали вместе 2 дня всего по 3-5 часов, нет особых задержек по личным делам. Пол качеству претензий нет, все исполнено, все толково.
20000
Отзыв о мастере Haqqulov Sherali Исматуллоевич
Укладка керамогранитаУкладка плитки (стены)Укладка плитки (пол)
Хороший мастер ,все четко и аккуратно
Отзыв о мастере Сергей Чепанов
ПлиточникиУкладка плитки (пол)Укладка керамогранита на пол
Отличный мастер. Все сделал быстро и качественно.
Отзыв о мастере Bekchanov Zaxid Djumabayevich

ПлиточникиОбработка межплиточных швовУкладка плитки (стены)
Все как договаривались. Огромное спасибо Вам. Все быстро и качественно. Если думаете кому доверить плитку в ванне и в туалете, то останавливайте выбор на этом мастере. Не пожалеете!
Bekchanov Zaxid Djumabayevich
Bekchanov Zaxid Djumabayevich
👍👍👍👍
Укладка плитки (стены)Укладка плитки (пол)Укладка керамогранита на стены
Ребята хорошо и в короткие сроки выполнили выравнивание стен и укладку плитки на стенах и полу
Мирзоев Эльдар Садаил оглы
Мирзоев Эльдар Садаил оглы
Спасибо большое за отзыв
Отзыв о мастере Толиб Назаров
ПлиточникиУкладка плитки (стены)Укладка плитки (пол)
Толиб и его помощник приехали быстро. С профессиональным инструментомна выполнили работу на отлично, очень аккуратные. Смело. рекомендую,
Отзыв о мастере JUMAYEV SOBIR HAYITQULOVICH

Полусухая стяжка полаУкладка плитки (пол)
Мастера мы выбирали долго. И на профи ру наткнулись на Собира, чему были очень рады. Очень хороший специалист своего дела, быстро качественно и очень профессионально залил стяжку и положил плитку на пол. Добавочно выровнил стену и кривой угол. Сумма оплаты была оговорено сразу, в процессе работы она не изменилась, как у некоторых специалистов.
Желаем ему и его семье здоровья и процветания.
Отзыв о мастере Андрей Трепачёв
Укладка плитки (пол)Укладка крупноформатной плитки
Качественно выполнена вся работа
Отзыв о мастере Александр Федорченко

Укладка плитки (пол)Укладка керамогранита на пол
Предыдущие мастера выложили некачественно плитку .Александр быстро откликнулся на заявку. Без лишних разговоров приехал ,посмотрел, взялся за работу, что само по себе очень ценно !Переделывать редко кто берётся. Есть всё оборудование, видно что профессионал в своём деле. С задачей справился чётко, быстро, аккуратно! Однозначно рекомендую Александра.Спасибо огромное!
Отзыв о мастере Павел Москалёв
Укладка плитки (пол)
Комфортное общение, качественное выполнение работ.
Отзыв о мастере Ойбек Атабаев
Вильям

Укладка кафеляУкладка плитки (пол)Облицовка фасада керамогранитом
Лучший мастер из всех существующих с которым я имел дело.
Я очень благодарю вас Ойбек, вы сделали прекрасный ремонт, реставрацию плиток
Уровень везде ровный, ни одной поломки в ходе довольно больших работ, продуманный. Даже для не стандартных работ найдет подходящую идею и осуществит. Чистоплотность работ после на высоком уровне. Абсолютно не спешит, делает все в премиальном качестве.
Рекомендую 1000%, большое спасибо вам👍🏻🫱🏻‍🫲🏼
Теперь только его вызываем на все ремонты и реставрации, прилагаю фото 📌
Катя

ПлиточникиОбработка межплиточных швовУкладка плитки (стены)
очень хорошие мастера. + за полки. все супер
Отзыв о мастере Ринат Валиев

Демонтаж плиткиУкладка плитки (пол)
Прочитал отзывы о Ринате и не прогадал, тк была довольно сложная задача, а именно демонтаж старой плитки и ламината в коридоре и кухне, при этом в некоторых местах плитка и ламинат лежали под кухонным гарнитуром и дверными коробками, что усложняло задачу, но Ринат аккуратно демонтировал старые материалы и уложил качественно новую плитку, при этом необходимо было ее подрезать и устанавливать в сложные места, но в конечном итоге все получилось на отлично! Очень довольны качественно выполненной работе и при этом выполнил очень быстро (рассчитывали на 2-3 недели в среднем, а все сделал за 6 дней) Многие мастера отказывались от этой работы, в итоге Ринат стал последней надеждой! За это ему огромное спасибо! Считаю мастер профессионал своего дела, в связи с чем мои знакомые уже взяли также его контакты и будут с ним работать, а у меня есть еще для него работа с которой я обращусь именно к нему!
Отзыв о мастере Алишер Хучамуродов
Укладка плитки (пол)Укладка керамогранита на пол
Быстро, качественно. Я доволен.
Буду пользоваться услугами Алишера в дальнейшем если понадобиться..