Установка водонагревателя в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Андрей Мокряк
Станислав
Подвод к водопроводной сетиУстановка водонагревателяПрокладка канализационных труб
Андрей действительно компетентный мастер и профессионал, и приятный собеседник. Работу всю выполнил как положено в срок и четко. В процессе работы давал полезные рекомендации как сделать лучше и надежнее. Будем в дальнейшем обращаться с уверенностью, спасибо Андрею за проделанную работу!!!
Отзыв о мастере Андрей Анарбаев
Установка проточного водонагревателя
Андрею спасибо за работу.Отключение горячей воды теперь не проблема.
Отзыв о мастере Александр Наумов

Установка водонагревателя
Золотой мужик, приятный, грамотный и пунктуальный, вешали и подключали водяной электронагреватель в квартире, все сделал аккуратно, чисто, дополнительно решил возникший вопрос нештатный с подключением (с электрикой). Я максимально доволен, однозначно рекомендую.
Отзыв о мастере Александр Молчанов

Установка водонагревателяМонтаж систем водоснабжения
Отличный специалист! Общительный и отзывчивый, приехал вовремя,сделал быстро и качественно!
Рекомендую 👍🏻
Отзыв о мастере Виктор Коптев
Монтаж трубПодвод к водопроводной сетиУстановка водонагревателя
Квартира в бетоне.
Разводка черновой сантехники с 0. Понравилось абсолютно всё: начиная с консультации, закупки, сопровождения и самое главное качественно проделанной работы! Фото и видео отчеты, рекомендации, спокойно, ответственно и профессионально.
Спасибо ☺️
Отзыв о мастере Андрей Булавкин

Монтаж трубУстановка водонагревателяМонтаж водоснабжения частного дома
Хорошо сделали
Отзыв о мастере Александр Куценко
Нанимал компанию для работ по отоплению, канализации и водоснабжению. Работают по договору, составили детальную смету, выдержали сроки, выполнили весь состав работ по догову. Дозакупки или неосметченных работ не было, считаю это очень важным показателем, при условии достаточно экономной сметы. Отдельно хочу отметить организацию работ на обьекте, чистота, порядок. При выполнении работ жалоб от соседей или проблем не было. Однозначно рекомендую!
198000
Александр Куценко
Александр Куценко
Спасибо большое за такие слова, приятно было сотрудничать!
Отзыв о мастере Андрей Мурашкин
Виталий
Установка водонагревателя
Отличный мастер. Установил бойлер, все работает прекрасно. На работу дает гарантию год.
Отзыв о мастере Виталий Ливицин
Алексей Жиряков
Установка проточного водонагревателя
Воскресил мой новый проточный водонагреватель. Большое спасибо!
Виталий Ливицин
Виталий Ливицин
Алексей, спасибо Вам огромное!
Отзыв о мастере Рустам Романов

Установка водонагревателяУстановка раковиныУстановка смесителей
Все по делу, быстро и качественно! Спасибо за работу!
Рустам Романов
Рустам Романов
Благодарю вас, Антон!!! Был рад помочь вам!!!
Отзыв о мастере Олег Афанасьев
Юля
Установка бойлера
Все отлично
Отзыв о мастере Станислав Соседов

Установка водонагревателя
Все отлично. Профессионально и в срок.
Отзыв о мастере Дмитрий Шульгин
Элен
Установка водонагревателяМонтаж систем водоснабжения
Прекрасный мастер , точно знает что делает , очень внимательный , аккуратный. Приятно общаться . Все купил привез , сделал , редко встретишь таких мастеров !
Отзыв о мастере Анатолий Докучаев
Ник
Установка водонагревателя
Работа выполнена качественно и быстро
Отзыв о мастере Игорь Капустин
Dmitriy

Игорь профессионал своего дела, чувствуется огромный опыт и множество закрытых кейсов за спиной. Все продумал наперед, порекомендовал качественное оборудование, аккуратно исполнил задуманное. Однозначно рекомендую!
Отзыв о мастере Александр Васильев
Монтаж трубПодвод к водопроводной сетиУстановка водонагревателя
Грамотный специалист.Сделал все быстро и качественно.,Ответил на все вопросы по эксплуатации.Оставил о себе хорошее впечатление.Рекомендую.
Отзыв о мастере Алексей Чепелев
Установка водонагревателя
Алексей, спасибо Вам большое, вы отличный профессионал! Быстро, качественно установили бойлер и подключили воду. Всем советую!
Отзыв о мастере Сергей Левицкий
Петр
Установка водонагревателя
Очень быстро мастер провел все работы и дал полезные рекомендации
Отзыв о мастере Евгений Ханин
Влад

Установка водонагревателяМонтаж систем водоснабжения
Всё просто замечательно! Евгений быстро откликнулся, был всегда на связи, дал много дельных советов, подсказал, что купить к его визиту. Быстро договорились на удобное время. Евгений приехал и быстро сменил редуктор давления, затем установил бойлер. Было приятно пообщаться, узнать много полезного. Будем обращаться ещё!:)
Отзыв о мастере Леонид Тимашев

Установка водонагревателя
Леонид ! Спасибо Вам большое ! Работа выполнена ! Рекомендую !
Леонид Тимашев
Леонид Тимашев